Помогите советом!, Первый раз! |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Помогите советом!, Первый раз! |
|
|
Не так давно познакомился с девушкой. На сайте знакомств.
Довольно симпатичная. Скоро состоится наша первая встреча. Она без комплексов и спокойно относится к сексу на первом свидании, вроде как договорились даже :)) Ну вроде как должен радоваться но тут все не так просто. У меня небольшая проблема при первой близости. Как бы я девственник :) Интересно было бы прочитать о чужом опыте. Как думаете с чего мне нужно начинать? Я даже не представляю наше знакомство, наш первый поцелуй, поход в кровать :) . Как у вас был этот первый раз? Помогите чем могите! Сообщение отредактировал zloj - 21.7.2008, 3:36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не так давно познакомился с девушкой. На сайте знакомств. Довольно симпатичная. Скоро состоится наша первая встреча. Она без комплексов и спокойно относится к сексу на первом свидании, вроде как договорились даже Ну вроде как должен радоваться но тут все не так просто. У меня небольшая проблема при первой близости. Как бы я девственник Интересно было бы прочитать о чужом опыте. Как думаете с чего мне нужно начинать? Я даже не представляю наше знакомство, наш первый поцелуй, поход в кровать Заведи девочку и страх пройдет. Просто будь настоящим для нее мужщиной. И не спеши, она тебе не вольно все поскажет. |
|
|
|
|
|
|
|
Если,как ты говоришь, она без комплексов то она сама даст тебе плнять что надо делать.
Но самое главное не стесняйся и не комплексуй. И всё будет ок) |
|
|
|
|
|
|
|
Не так давно познакомился с девушкой. На сайте знакомств. Довольно симпатичная. Скоро состоится наша первая встреча. Она без комплексов и спокойно относится к сексу на первом свидании, вроде как договорились даже Ну вроде как должен радоваться но тут все не так просто. У меня небольшая проблема при первой близости. Как бы я девственник Интересно было бы прочитать о чужом опыте. Как думаете с чего мне нужно начинать? Я даже не представляю наше знакомство, наш первый поцелуй, поход в кровать Правильно тебе Alex говорит главное не робеть и не комплексовать) Будь самим собой. Главное во плати свои фантазии в жизнь при сексе |
|
|
|
|
|
|
|
Не так давно познакомился с девушкой. На сайте знакомств. Довольно симпатичная. Скоро состоится наша первая встреча. Она без комплексов и спокойно относится к сексу на первом свидании, вроде как договорились даже Ну вроде как должен радоваться но тут все не так просто. У меня небольшая проблема при первой близости. Как бы я девственник Интересно было бы прочитать о чужом опыте. Как думаете с чего мне нужно начинать? Я даже не представляю наше знакомство, наш первый поцелуй, поход в кровать Ну как с чего) Не сразу же в постель с ней. Это же первое свидание как никак. Пригласить к себе раз она не против секса на первом свидании. Ну я не знаю, шампанского что ли выпить. Поцелую, то сё) Там природа матушка сама подскажет, да и девушка сама. Главное точно - не комплексовать и девушке сказать уже на едина что она первая) |
|
|
|
|
|
|
|
DAR не пойму к чему ваш комментарий был.
Не стоит писать общие фразы. В вашем посте я не увидел совета. |
|
|
|
|
|
|
|
Советы в этом деле не нужны! Всё получится само сабой!Я сам теряя девственность,лишил девушку девственности и никаких советов не просил!:D А позавидовать человеку можно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Для начала к психиатору надо ее сводить. Ибо нормальные люди с первыми встречными в постель не ложаться!
Совсем уж люди одичали- С первыми встречными - в постель. Сами того не замечали, Как превратилися в зверей. Душа наша во мраке, Нас утопили в грязи, И люди как собаки В случайные вступают связи. |
|
|
|
|
|
|
|
Совет тебе самы простой и девственный накупи разной порнушки посмотри и всё что понравится делай с ней и не заморачивайся о своей девственности и всё будет пучком в каждом мужчине есть самец которого в нас вкладывает природа вот и отпусти его на волю пусть делает что захочет не пожалеете оба, не думай а действуй!
|
|
|
|
|
|
|
|
Раскажу тебе мой случай) Короче вот так:
- Кароче познакомился я с девченкай, начали встречатьтся..ну вот когда я понил пора уже и сексам заняться, я позвал ее к себе..ну винца прикупил , свечи, все рамантично!!! Ну вот..когда пошли ласки все такое (кста я тоже девствиником был в тот момент как и она) я ее раздел, неплохо завел, киска мокрая уже там...НУ вот как только я начал одевать гондон, входить у меня тупа упал член и разбудить его невкакую...Я сам в шоке был..Просто тупо упасть!!! p.s Порнуха это ерунда полное....и гонять дуню на экран не советаю - Это тебе же хуже потом будет(половой акт может длиться очень долго или ваще не кончишь) Есль еже не в моготу погоняй не на экран так представь девушку!!! Главное не загоняйся все мы через прошли, и не сразу становились опытными... Удачи тебе!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Теме послезавтра исполняется год, поэтому даже и не знаю советовать или нет
Совет все же дам, он пригодится тем, у кого похожая ситуация. Есть такой старый анекдот: Встречаются две подруги и одна другой рассказывает о вчерашнем свидании: -"Лешка был таким внимательным, ухаживал и все такое." -"Приставал?" -"Неа... Козел млин..." -"Мда уж, типичный козел..." Ребят, не стесняйтесь приставать. Не парьтесь, не будет о вас на этот счет плохого мнения. Вы ж мужики в конце-то концов. Единственное ограничение - не используйте грубую силу (а то не дай Бог какой-нить "реальный пацан с раёна" не так меня поймет...). Самый сложный шаг - это как раз первый поцелуй. Впрочем, как раз он вам и даст понять чего хотите вы и ваша парнерша. А дальше уже следуйте своим инстинктам Сообщение отредактировал Негодяй - 19.7.2009, 15:29 |
|
|
|
|
|
|
|
Я уже писала в одной теме свои мнения. Оденьте на пенис колпачок и не заметит никто, что вы испуганный. Я лично сто раз уже одевала колпачок на парниковый огурец, тренировалась. Просто? Просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
NIKa! Привет! Я тебя приметила, ты там кого то искала в говорилке, а никого нет, а ты пишешь удивлённо. Т и ш и н а...! Мне понравилось. Ты весёлая. Ты читала, что я ему написала? Так он прочитал и сразу побежал выполнять. Я такая. У меня на всё есть готовый ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне интернет для знакомства с парнем не нужен. Для этого есть дискотеки. Сама увидела, сама выбрала, а потом надо только подстроить знакомство. Легче, когда у парня есть знакомые, которых знают мои знакомые.
|
|
|
|
|
|
|
|
Не так давно познакомился с девушкой. На сайте знакомств. Довольно симпатичная. Скоро состоится наша первая встреча. Она без комплексов и спокойно относится к сексу на первом свидании, вроде как договорились даже Ну вроде как должен радоваться но тут все не так просто. У меня небольшая проблема при первой близости. Как бы я девственник Интересно было бы прочитать о чужом опыте. Как думаете с чего мне нужно начинать? Я даже не представляю наше знакомство, наш первый поцелуй, поход в кровать вызови фею и не будешь девственником, желательно за день до встречи с подругой) |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 22.5.2012, 15:47 |
|
|||
|
|