Делимся позитивом! |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Делимся позитивом! |
|
|
В этой теме предлагаю делиться хорошим настроением, рассказывать, что с вами произошло хорошего сегодня, вчера, на неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кажется Ильф и Петров первыми заметили,что все счастливы одинакого,но несчастны по-своему...
Боюсь сбить удачу |
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня у меня приятно побаливают мышцы. Потому что вчера в спортзале я ооооочень хорошо позанималась. Жим на хамере - 50 кг. Три раза! но зато сама! но зато 50 кг! И..... это лишь начало!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Решил поддержать новую тему, про делимся позитивом!
Вот выкладываю свою фотографию, без коментариев. Проверил новый фотик- работает, рукой показываю, что у меня все океюшки, вооооздух есть в норме! Сообщение отредактировал Серёга - 13.8.2011, 19:52 |
|
|
|
|
|
|
|
Серега42, не уж то та самая маска?
А фотик специальный чтоб под водой фоткать? И вообще -КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Ну не знаю, та или не та. Маска хорошая и фотик тоже. До 10 метров берет, возможно использование до 15 метров. Потом его сильно сдавливает на 20 м и он не фотает. По специальным сайтам лазил, оптимальный фотик искал по цене, качеству и глубине. Представительство интернет магазина одного, есть в Новосибирске. Мне там его и купили, попросил родственников.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фотку обещал - помню! А что маску покупал и хвастался - не помню!
Хорошо, что вы у нас все помните! Вот так все дружненько получается! |
|
|
|
|
|
|
|
Хорошая темка!!
--- Мы сегодня со свекровью малость по магазинчикам пошарились,я днём кучу дел успела переделать(начиная с приготовления обеда и закончила капустки пшинковала и квасится поставила-людблю домашнюю!!)!!,а вечерком с мужем съездили прогулялись,с друзьями встретились!! |
|
|
|
|
|
|
|
Серега42, глядя на твои глаза вспомнился древний анек:
-почему камбала плоская а у рака глаза выпуклые? -потому,что камбалу "полюбил" кит,а рак это видел Вообще молодец-решил и довел до конца! |
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня выходной и не нужно не куда идти, и к нам никто не придет (надеюсь). Так хочется провести выходной играя с детишками лёжа на диване.
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтра с утречка собрался ехать на озеро Телецкое! Буду учиться погружаться в "открытой воде".
Чисто мужская компания 10 человек. Озеро уж очень сурово выглядит, ну конечно высокогорное ведь, для серьезных мужиков. В нем и летом то, никто не купается, холдное. ![]() и еще добавлю.. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Прошел техосмотр
|
|
|
|
|
|
|
|
Встретилась с подругой. Она у меня красавица, умница и сплошной позитив! Просто источник хорошего настроения.Я её обожаю.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 22.5.2012, 15:38 |
|
|||
|
|