Кунилингус: исправляем типичные мужские ошибки |
|
|
|||
|
|
Приглашаем посетить эротический видео-чат!
|
Эта тема может содержать материалы, предназначенные только для взрослых.
Чтобы посмотреть тему вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет. |
![]() ![]() |
Кунилингус: исправляем типичные мужские ошибки |
Sabotage ®
|
|
|
|
|
![]() Редко кто из мужчин понимает, что подобные усердия с их стороны не только не приносят женщине удовольствия, но и напрочь отбивают охоту подпускать к себе такого любовника в дальнейшем. Ей приходится либо все прекращать и ретироваться, либо терпеливо объяснять мужчине, что единственные части тела, которыми можно ласкать половые органы женщины – это язык и губы. Ни в коем случае не нос и тем более подбородок – даже после тщательного бритья кожа лица у мужчины все равно остается слишком грубой (о любителях тыкать в вульву отросшей щетиной говорить вообще не будем). Почему-то у некоторых мужчин понятие орального секса четко ассоциируется с понятием «сосание» - они действуют своим ртом, словно пылесосом, пытаясь едва ли не проглотить все, что в него попадает. Это не только приводит в бешенство их подруг, но и вызывает у них серьезные опасения за свое здоровье. А есть мужчины, которые умудряются во время занятия оральным сексом еще и непрерывно болтать: «О! Какая ты сладенькая! Мммм… тебе нравится?» Очевидно, подобные кадры считают, что во время кунилингуса общаться с девушкой куда более удобно, чем в обычной обстановке. Но такие беседы редко вызывает у их партнерш чувства более светлые, чем гнев и раздражение. И, наконец, даже самые талантливые в плане орального секса мужчины частенько любят завершить эту процедуру, едва начав. Такой кунилингус, больше смахивающий на снисходительный поцелуйчик перед большим трахом, приводит женщину в замешательство (а вдруг, у меня что-то там не так?), с самого начала искажая у нее общее впечатление о сексе. Учитывая все вышеперечисленное, становится понятно, почему многие женщины не брезгуют общением с лесбиянками – вот уж у кого мужчинам есть чему поучиться! Некоторые дамы вступили в ряды лесбиянок лишь потому, что не смогли получить истинного удовольствия от орального секса с мужчинами. Так что, мужчины, следующие советы специально для вас. Перед тем, как лезть языком в киску своей девушки, обеспечьте себе и ей удобную позицию: она должна лежать на спине, с вытянутыми и слегка раздвинутыми ногами (так ей легче будет достичь оргазма). А чтобы ваша шея во время процедуры не затекала, положите девушке под попку небольшую подушку. Теперь пальцами очень аккуратно раздвиньте ей половые губы так, чтобы хорошо видеть клитор. Начать доставлять удовольствие девушке лучше издалека – с области влагалища. Движения языком должны быть легкими и проворными – даже не думайте шевелить им подобно лакающей из блюдца собаке. Понемногу продвигайте язык выше, только не раздражайте им сам клитор – ограничьтесь прикосновениями к области вокруг него, лишь время от времени дотрагиваясь до кончика. Если вы пренебрежете этим советом, то непрерывные вылизывания клитора поставят жирную точку в истории необузданного блаженства вашей дамы, ведь клитор – это такая штука, которая не терпит постоянного внимания. Следите за реакцией своей партнерши - не стоит позволять ей кончать сразу же. Чтобы растянуть удовольствие, переключайте время от времени свои ласки с клитора на менее чувствительную область ее влагалища. Не стесняйтесь – суйте язык туда как можно глубже - не плохо будет, если она при этом прижмет колени к груди. Разумеется, когда девушка кончает, она не лежит спокойно на месте, ведь все ее тело извивается, как от ударов током. И все же, попробуйте во время оргазма зажать ее клитор между губами – это даст вам возможность ощутить легкое импульсивное биение внутри него – просто так, ради собственного интереса. Сообщение отредактировал Sabotage ® - 15.9.2010, 12:08 |
|
|
|
|
|
|
|
IRON25
|
|
|
|
|
Ха ха! Очень познавательно
|
|
|
|
|
|
Mr_Equity
|
|
|
|
|
Исключительно индивидуально) Моей девушке сей процесс нравится не только в позиции лежа на спине, а стоя, сзади, сверху, 69)) А вот когда девушке делают куни, некоторые вообще не терпят, когда им партнер пальчиками раздвигает губки, особенно при этом пытаясь что-то там рассмотреть... Клитор не нужно разглядывать, его нужно ласкать, при чем порой именно как собачка язычком водичку пьет. Проще всего пробовать по-разному и наблюдать за реакцией. Кто-то требует постоянно быть с ней исключительно нежным, кто-то хочет грубее, одна готова тащиться за этим процессом часами, другая только и ждет, когда её накроет оргазм... Зачем же так категорично писать, словно только так и никак иначе) имхо.
|
|
|
|
|
|
Наяна
|
|
|
|
|
Mr_Equity, просто умничка !!!
|
|
|
|
|
|
Zиma
|
|
|
|
|
Ммм...
Нельзя конкретный перечень действий написать что делать, а что нет... Каждая девушка чувствует по разному. Могу описать пару моментов из личного опыта... Некоторые девушки любят когда слегка дуешь на клитор, а потом нежно его облизываешь горячим кончиком языка либо водишь губами по нему... То бишь влажный клитор+прохладный ветерок+ жаркий поцелуй = море удовольствия. Кстати при миньете это тоже допустимо и очень приятно. Влагалищу нужно уделять во время процессии не менее внимания чем клитору... Ибо стимуляция входа во влагалище приносит так же массу позитивных эмоций.. Во время оргазма так же можно языком проникнуть во влагалища... тоже ради интереса... Кстати интенсивная стимуляция клитора язычком (именно язычком, то есть кончиком и обратной , гладкой его стороной) не всегда есть плохо. Хотя... Я не девушка не могу говорить со стопроцентной уверенностью. я исхожу из личного опыта и наблюдений за партнершей при кунилингусе. Сообщение отредактировал Zиma - 2.1.2011, 22:54 |
|
|
|
|
|
Грета
|
|
|
|
|
Zиma, интересная статья ! Из личного опыта! Какой ты молодец! Хвалю!
Сообщение отредактировал Ольга(Olga) - 2.1.2011, 22:45 |
|
|
|
|
|
Zиma
|
|
|
|
|
3 месяца взаимной практики орального сэкса
|
|
|
|
|
|
Грета
|
|
|
|
|
Я думаю, с училкой русского оральным сексом занимался? Ошибок в тексте нет и написано нормальным языком.
|
|
|
|
|
|
Zиma
|
|
|
|
|
Я думаю, с училкой русского оральным сексом занимался? Ошибок в тексте нет и написано нормальным языком. хах ... Нет прост у меня Русский Литература на профильном уровне изучения идут xD. Училка то хорошая ... Но вот в плане партнерши увы не как не интересует .... Старовата.. Да и полновата... |
|
|
|
|
|
Грета
|
|
|
|
|
Zиma, Всё равно молодец! Месяц назад ты в теме "Первый раз не получился " так изъяснялся, что эта твоя училка, хоть и полноватая, работу свою знает! Ну если эта статья на твоем личном опыте, а не стыбрена из инета.
|
|
|
|
|
|
Zиma
|
|
|
|
|
На нем , на личном... Язык у меня, что надо! xD
|
|
|
|
|
|
Грета
|
|
|
|
|
Zиma, у нас тут до тебя парень был. Веселый такой. Он анекдоты сам сочинял...
|
|
|
|
|
|
Zиma
|
|
|
|
|
М не... Я волю своему бурному воображению даю на едине с листком бумаги карандашом в руке... Когда требуется написать очередную рецензию на то или на инное произведение.
А здесь вроде люди серьезные, я сюда за помощью пришел... |
|
|
|
|
|
Грета
|
|
|
|
|
Zиma, про куни - молодец! нам к тебе за помощью можно.
|
|
|
|
|
|
Zиma
|
|
|
|
|
Хех... Чо знаю , то скажу. Мне не жалко.
Меня вот все интересует проблема того что при стимуляции клитора пальцем во время мустурбации у нее неопределенные эмоции проявляются... Вроде приятно начинает дышать раза в два чаще , по станывать... Кусаться царапаться и прочее... А вроде и нет... Бывает жмурится как будто не пальцем а нождачной бумагой касаюсь... Но а с другой стороны... Будь не приятно она бы руку убрала или еще как нибудь подала сигнал того что ей не приятно... В общем хочется сделать лучше а вот как бы не получилось в итоге хуже... Что скажете М? Прошу прощение что ухожу от темы кунилингуса (наконец то правильно это слово написал). |
|
|
|
|
|
bagdad
|
|
|
|
|
Во, я думал я тут один такой. А вот у коллега по проблеме нашелся. Тоже часто не могу определить, приятно ей или нет. Слушай, Зима, а ты как определяешь, что ей хорошо? Или плохо?
|
|
|
|
|
|
Mr_Equity
|
|
|
|
|
Ольга(Olga)
Ну что же Вы так сразу?) Училка, быть может, предмет не столь хорошо преподает, а вот после уроков - очень даже, доп. занятия, так сказать) А вот юношенскую гиперсексуальность инорировать нельзя, вот некоторые и фантазируют. А чем фантазия не опыт? Самый настоящий опыт) Моделируется ситуация, наполняется деталями и подробностями, проживается, особенно если в момент эмоционального подъема (воплощение фантазии в ручном режиме), а там вроде как уже и было) Так что очень даже опыт) А что с великим и могучим не так хорошо, как с необходимым в утехах любовных, так это опять же, к училке вопросы) Чем богата, тем и делится) |
|
|
|
|
|
Mr_Equity
|
|
|
|
|
Слушай, Зима, а ты как определяешь, что ей хорошо? Или плохо? Ммм.... Ну как бы по мимике лица и по поведению .... Анекдот вспомнил) - Ты когда-нибудь видела глаза своего мужа во время минета? - Да, делаю я как-то минет, тут вдруг заходит мой муж, у него были такие глаза... |
|
|
|
|
|
Sabotage ®
|
|
|
|
|
Имярек, ещё та мимика бывает - обхватит голову ногами и прижмёт, вот это мимика!
|
|
|
|
|
|
лис26
|
|
|
|
|