Мужские сексуальные ошибки или "чего не любят женщины" |
|
|
|||
|
|
Приглашаем посетить эротический видео-чат!
|
Эта тема может содержать материалы, предназначенные только для взрослых.
Чтобы посмотреть тему вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет. |
![]() ![]() |
Мужские сексуальные ошибки или "чего не любят женщины" |
Sabotage ®
|
|
|
|
|
![]() Хотя в сексуальных ошибках, как правило, виноваты оба партнера. Тем не менее, сексологи давно разобрались с тем, чего лучше избегать на первом и на последующих свиданиях. Прислушайтесь, быть может, от славы Казановы вас отделяет только незнание женской психологии. Итак, ни в коем случае нельзя:
|
|
|
|
|
|
|
|
BetterThanYour...
|
|
|
|
|
мой МЧ молодец)
он всего вышеперечисленного не делает) ну прям сокровище мое) |
|
|
|
|
|
BetterThanYour...
|
|
|
|
|
не люблю, еогда командуют и сама туда не лезу.
|
|
|
|
|
|
AJleHa
|
|
|
|
|
У моего пара пунктов совпадают. Всё равно его люблю
|
|
|
|
|
|
Ромаа
|
|
|
|
|
уффффф......слава богу в нашей постели эти ошибочки отсутствуют......я счастлива!!
|
|
|
|
|
|
Sabotage ®
|
|
|
|
|
Прежде, чем уложить девушку в постель, узнай – от чего ее может в буквальном смысле стошнить? Узнай – и тут же навсегда исключи эти вещи из «постельного рациона».
![]() - Слишком быстро раздеваешься, оставляя ее одетой, в то время как сам уже надел презерватив. - Пытаешься открутить соски. - Обращаешься с клитором, как будто пытаешься отодрать засохшую краску. - Бормочешь во время секса: "Ты такая вкусная! Так бы тебя и съел" или "Ты такая влажная". - Спрашиваешь: "Ты уже кончила?". - Смотришь телевизор во время секса или прерываешься, чтобы ответить на телефон. Еще хуже, если это происходит в процессе минета. - Относишь женщину на руках в кровать, кидаешь на постель и говоришь: "Какая ты тяжелая". - Бросаешься в душ сразу после того, как кончил, как будто тебя испачкали. - Отворачиваешься, когда женщина пытается поцеловать тебя после минета. |
|
|
|
|
|
Sabotage ®
|
|
|
|
|
Существуют определенные слова и их наборы, от которых представительниц прекрасного пола буквально начинает трясти. И если в твоих планах первым пунктом не стоит отправка любимой в психоневрологический диспансер, навсегда забудь следующие фразы:
Посмотрим Это слово женщина слышит, когда тебе не нравится перспектива похода в театр или приглашения в гости родителей. Отказаться ты не можешь, зная, что отказ равносилен разжиганию международного скандала, - приходится ограничиться скромным "Посмотрим". Вторая по популярности фраза при желании уйти от прямого ответа - "Я не знаю". "Что ты хочешь на ужин?" - "Я не знаю". "Куда бы ты хотел поехать отдохнуть?" - "Я не знаю". "Ребенок ел?" - "Я не знаю". "Где твой паспорт?" - "Я не знаю". "Подарок родителям купил?" - "Я не знаю", - и так до бесконечности. А вот моя бывшая девушка… Фраза – лучшее средство для разрушения отношений. Впрочем, иногда выручит чувство юмора. Например, если она ответит: "И где твоя бывшая девушка теперь?" Также обидеть свою вторую половину можно, просто сравнив ее с какой-либо известной личностью. Крайне не рекомендуется повторять о том, что Хайди Клум весит 54 килограмма, каждый раз, когда благоверная решит перекусить сэндвичем или плюшкой. Напоминание о весе – одно из самых болезненных. Сейчас Универсальный мужской ответ на любую просьбу что-то сделать. Мы часто злоупотребляем этой фразой, не понимая, что "сейчас" длится бесконечно долго для нее. За время ожидания успел остыть ужин, закончиться ее любимый фильм и самое главное – испортилось настроение. "Синонимами" "сейчас" могут быть такие фразы, как "уже еду", "скоро буду", "подъезжаю". Также женщин раздражает, когда мужчины ссылаются на занятость на работе (в пятницу вечером), пробки, важный разговор с коллегой и плохое настроение. Ты мне такого не говорила Иногда нам свойственна забывчивость. Конечно, запамятовав что-то купить, тебе куда легче произнести одну фразу, чем вызывать ее на диспут. Ок Ничто так не раздражает женщину, как ответ из двух букв на длинное сообщение в аське. Многозначительное "мда" раздражает не меньше: "Нравится, не нравится, жарко, холодно... Попробуй, разберись, что ты хотел сказать? – считает она. Тишина Молчание для нас – знак согласия, для женщин – в первую очередь равнодушие: - Солнышко, что ты будешь на ужин? - (тишина) - Хочешь, я сделаю рыбу и салат или пасту с грибами? - (тишина) - Хорошо, я делаю рыбу. - (тишина) - Скажи хоть что-нибудь, а то я сейчас стукну тебя сковородкой и пойду покупать себе красивое черное платье! - А? Что? Ты что-то сказала? Возьми, да и сделай Женщины просто не умеют нормально просить. Вместо того, чтобы сказать "Сделай, пожалуйста", она спрашивает: "Не мог бы ты вынести мусор?». Не понимая, что для тебя это вовсе не просьба, а всего лишь вопрос. Нормально! "Ну как обед получился? - Нормально. Тебе нравится моя новая кофточка? – Нормально". Произнося это слова, ты, сам того не желая, наносишь непоправимый ущерб женскому самолюбию. Где мои носки? Как часто твоей любимой приходится слышать эту фразу (вместо носков годятся тапки, галстук и так далее)! В начале совместной жизни ее не замечают, а вот через три года проживания произносить ее становится небезопасно. |
|
|
|
|
|
kassias
|
|
|
|
|
судя по рассказам моделей работающих в нашей студии, все вышеперечисленные недостатки есть основа секса в 99% !
|
|
|
|
|
|
Котофеич
|
|
|
|
|
прочитал.. "переварил".. осознал.. век живи - век учись=)..
|
|
|
|
|
|
Di_
|
|
|
|
|
# Командовать в постели. Ни одной даме не нравится чувствовать себя как на плацу, если конечно, она не законченная мазохистка. # Hастойчиво наклонять её голову вниз. Оральный секс - дело сугубо добровольное. Даже мягкое принуждение заставляет партнёршу совершать то, чего, она сейчас совершенно не желает Мне нравится это. Наверное,я законченная мазохистка |
|
|
|
|
|
MrWirt
|
|
|
|
|
черт а моя любит яркий свет )))))
|
|
|
|
|
|
СладкаяМама
|
|
|
|
|
Остаётся нерешённым один вопрос: если мужчины всё же знают, чего не следует делать, зачем делают?
|
|
|
|
|
|
MrWirt
|
|
|
|
|
из вредности ))))))
|
|
|
|
|
|
морошка
|
|
|
|
|
СладкаяМама, Они провокаторы!
|
|
|
|
|
|
MrWirt
|
|
|
|
|
девчат а вы не думали что может быть нам чтото тоже может нравится ) или это не в щетт )))
|
|
|
|
|
|
MrWirt
|
|
|
|
|
Для того чтобы оказаться сразу же одновременно гомосексуалистом, импотентом, онанистом, эгоистом, сволочью, козлом, дерьмом, человеком без будущего, никому нахрен не нужным, сумасшедшим с манией величия, грязным тупым кретином, осужденным навечно на все самое худшее, недостойным чего-либо, неспособным ни на что из-за пьянства, ублюдочным наркоманом, развратным, несексуальным, виновным в смерти всего человечества и во всем мерзком в этом мире, альфонсом, сифилитиком, извращенцем, мудаком, ненадежным, уродом, свиньей - для этого нужно всего один раз сказать "нет" всего одной женщине.
|
|
|
|
|
|
кэп
|
|
|
|
|
MrWirt, а можно ничего не говорить, а просто нечаяно разбить цветочный горшок с цветочком.
кстати, и список будет гораздо больше. |
|
|
|
|
|
морошка
|
|
|
|
|
кэп, Это уже будет покойник,что о нем говорить!
|
|
|
|
|
|
MrWirt
|
|
|
|
|
для этого нужно всего один раз сказать "нет" всего одной женщине. А вы вслух не говорите! молчание-золото! Свою личность я собирал из очень многих, виденных и прожитых мною, и это коллекционирование жизней меня увлекает исключительно. |
|
|
|
|
|
кэп
|
|
|
|
|
морошка, в смысле, молча пристрелить, прирезать, удавить (нужное подчеркнуть)?
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 22.5.2012, 15:32 |
|
|||
|
|