Что такое любовь? Почему так больно? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Что такое любовь? Почему так больно? |
|
|
Почему такое светлое чувство приносит столько боли и страданий? Оно ведь самое светлое чувство, оно двигает нами, заставляет совершать ПОСТУПКИ, и, в то же время, от него становится невыносимо больно. Почему???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
больно только в том случае, когда любитодин человек, а второй не любит...
больно тогда, когда получается "игра в одни ворота"... когда оба любят, любовь приносит радость) |
|
|
|
|
|
|
|
больно только в том случае, когда любитодин человек, а второй не любит... больно тогда, когда получается "игра в одни ворота"... когда оба любят, любовь приносит радость) Мне кажется, что больно не только потому, что любит один. Ведь люди разные, есть капризные, есть эгоисты и даже любовь не всегда может заставить их изменится. Есть такие которые не могут без постоянной драмы в отношениях, если ее нет им попросту становится скучно, в то время как вторая сторона от этого страдает. Любовь без боли - это когда они похожи друг на друга практически во всем, но не факт, что такая любовь продлится долго, ведь как извесно "Притягиваются противоположности". Сообщение отредактировал Pollka - 11.9.2010, 13:53 |
|
|
|
|
|
|
|
bagdad, быть может это не любовь приносит боль , а обстоятельства , которые идут рядом с нами , нервы оголены и все плохое , что их касается приносит страдания . А любовь - она бывает разной ! Мой Вадюшка в пять лет полюбил девочку и признался мне . Когда я его спросила , что он чувствует - он положил руку на сердце и сказал : "Вот здесь так хорошо!"
Какая бы она не была , слава Богу сердце живое и в твоей жизни есть любовь . Немного пафосно , пардоньте . |
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемая крошка
я считаю что таковой боли то и нету мне кажется что человек сам себе все накручивает Вот расстались так расстались,не судьба значит, а убивать себя,расстраиваться,лить слезы и слушать печальные песни не стоит) |
|
|
|
|
|
|
|
Вот расстались так расстались,не судьба значит, а убивать себя,расстраиваться,лить слезы и слушать печальные песни не стоит) так речь -то не о том,что расстались и больно. Речь идёт о том,что больно,когда всё хорошо и вместе! А всё равно боль присувствует рядом всегда! |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 22.5.2012, 15:31 |
|
|||
|
|