Подбери аватар другому :) |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Подбери аватар другому :) |
|
|
Предлагаю подбирать аватары другим пользователям, как вы видите этого человека?
Картинки могут изменятся со временем, то есть к примеру если сегодня кто-то кот, завтра он может быть... нет, не кошкой, ну например тигрой) Начинаем, например BetterThanYourEx видиться так: ![]() Открыть текстСообщение отредактировал Sabotage ® - 1.9.2010, 7:40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sabotage ®, ты всегда всё про всё знаешь
Прикрепленные файлы
prik_neznajki_06_vozdushnyj_shar_avi_image2.jpg (52.27 килобайт)
|
|
|
|
|
|
|
Sabotage ®
![]() Просто юморист. Молодец! Имярек ![]() Уверенный, рассудительный. Пока что так, подберу на кого нить, сразу выставлю з.ы. Давайте только не будем обижаться. Ведь тема то прикольная! |
|
|
|
|
|
|
|
Под впечатлением недавней новости, у нас в городе живет чемпионка мира по пауер лифтингу в весе свыше 90 кг. Ну она весит 130 кг. Жим с груди 195 кг, приседает 320 кг.
Картинку посвещаю Имяреку и себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Серега42, по комплекции я та обезька,каторая держит штангу
Классная идея! Спасибо Сержу,Алексу Роуз и конечно Саботажнику! А теперь внимание вопрос: как мне поставить аватарку,которую выставил Алекс Роуз? |
|
|
|
|
|
|
|
А теперь внимание вопрос: как мне поставить аватарку,которую выставил Алекс Роуз? Ваша панель управления. |
|
|
|
|
|
|
|
Копался-копался,старую аватарку потерял,того крутого мужика в белом не нашел
Решил,что быть котенком тоже не плохо,долой брутальность |
|
|
|
|
|
|
|
Sabotage ®, ты меня не обидел)
я люблю "Чип и Дейл")) извините, я как нить попозже выложу, а то фантазия пока работать не хочет... небольшие (большие) проблемки |
|
|
|
|
|
|
|
BetterThanYourEx, Я прям не знаю откуда ты угадала или видела,но у меня почти такого рода стоит картинка в одном из профилей-на сайтике одном..
---------------- вот такаяяяяяяяяяяяяя у меня другая...
|
|
|
|
|
|
|
|
Axel Rose
kinopoisk.ru-Kevin-Spacey-33116.jpg (26.05 килобайт)
kinopoisk.ru-Kevin-Spacey-1111546.jpg (44.38 килобайт)
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня я как художник нарисую наших очаровашек-форумчанок.
BetterThanYourEx, тонкая натура! ![]() Ромашка, с гвоздичкой, легкая натура и нелегкая одновременно ![]() Ольга Зая, тебе нравится джоли-получай ее. ![]() Свет-Ланка, без чертовщинки не обойдемся! ![]() |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 22.5.2012, 15:29 |
|
|||
|
|