Преимущества орального секса |
|
|
|||
|
|
Приглашаем посетить эротический видео-чат!
|
Эта тема может содержать материалы, предназначенные только для взрослых.
Чтобы посмотреть тему вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет. |
![]() ![]() |
Преимущества орального секса |
Sabotage ®
|
|
|
|
|
![]() Оральный секс полезен для женщин Помимо приятных ощущений, оральный секс имеет лечебное значение. Утверждение, что женскому здоровью минет не приносит никакой пользы, не более чем очередной миф. Медики имеют на этот счет иное мнение, пишет Ivona. Итак, вот какие преимущества получает от фелляции (т.е. оральных ласк) женский организм: Зубы. В сперме содержатся ценные минералы, укрепляющие десны. К тому же, имеющиеся в ней цинк и кальций не хуже дорогих паст способствуют восстановлению зубной эмали. Если заниматься оральным сексом два раза в неделю, вероятность кариеса уменьшается на 40 процентов. Грудь. В мужской сперме содержится гормон простагландин. При попадании в организм он стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. У женщин не только улучшается состояние кожи и волос. Благодаря эстрогенам увеличивается объем груди и бедер. И никаких пластических хирургов не нужно! Такой эффект достигается только при условии, что женщина глотает сперму. Сжигание калорий. Ученые утверждают, что 26 минут французской любви сжигают калории от одной съеденной пиццы. А 53 минуты орального секса, окончившегося оргазмом, уничтожают три гамбургера и пачку чипсов. Антистресс. Во время оральных ласк стимулируются нервные окончания на губах и вырабатывается гормон окситоцин, обладающий расслабляющим действием. Также врачи отмечают, что сперма содержит липиды и аминокислоты, которые обладают отличным заживляющим действием при стрессовых заболеваниях желудка – гастрите, колите, язве. Беременность. При минете женщина получает дозу ДНК партнера. При будущей беременности это поможет плоду прижиться в матке. Ведь после оплодотворения иногда не срабатывает механизм «распознавания» белков партнера, и плод отторгается. Но при постоянном контакте со спермой организм привыкает к ней, и иммунная система не воспринимает белки как чужеродные. Перед зачатием врачи рекомендуют трехнедельную практику орального секса. Правда, тут одно «но»: сперму обязательно нужно глотать, иначе все лечение насмарку. |
|
|
|
|
|
|
|
Butia
|
|
|
|
|
Надо дать девушке почитать эту статью
это будет полезно для обоих) |
|
|
|
|
|
Valen'ka
|
|
|
|
|
не смотря на всю очевидную пользу,глотать сперму не буду,не переношу,а вот против минета ничего не имею
|
|
|
|
|
|
Грета
|
|
|
|
|
Ну вот... А меня вчера любимый мужчина подвозил домой. Подвез... Надо дать ему эту статью прочитать...
Сообщение отредактировал Ольга Зая - 24.10.2010, 13:38 |
|
|
|
|
|
pokemon
|
|
|
|
|
как он мог, я так надеялся... а он...
|
|
|
|
|
|
pokemon
|
|
|
|
|
Ольга Зая, в другой раз прояви инициативу...
хватай его за хобот и вперёд |
|
|
|
|
|
Грета
|
|
|
|
|
Ольга Зая, в другой раз прояви инициативу... хватай его за хобот и вперёд Ну я ему предложила пересесть на заднее сидение авто, стекла тонированы, а он стеснительный такой. Потом говорю: " Придумай что-нибудь", а он спрашивает что придумать и о чём. О ЧЁМ !!! КАК СЕКС РАЗНООБРАЗИТЬ конечно же! |
|
|
|
|
|
Серёга
|
|
|
|
|
Ты понимаешь, дорогой, если я сама что-нибудь придумаю, боюсь он будет ошарашен. Какие вопросы интересные поднимаются! Ольга Зая, думаю, что твой МЧ будет приятно ошарашен! ............-попробуй! Потом расскажешь! Сообщение отредактировал Серега42 - 24.10.2010, 16:10 |
|
|
|
|
|
Синбад
|
|
|
|
|
Мы тут люди все более-менее взрослые,и понимаем,что когда кто-то из партнеров(ненавижу это слово в таком контексте)активно хочет побаловать другого О\Р,то в это время меньше всего он думает о сжигании каллорий,антистрессе и тому подобных вещах.Просто хочется сделать приятное,а не похудеть
|
|
|
|
|
|
Серёга
|
|
|
|
|
что когда кто-то из партнеров(ненавижу это слово в таком контексте)активно хочет побаловать другого О\Р,то в это время меньше всего он думает о сжигании каллорий,антистрессе и тому подобных вещах.Просто хочется сделать приятное,а не похудеть + 42 Супер сказано !!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Синбад
|
|
|
|
|
Ольга Зая, почему-то кажется,что он о тебе плохо подумает
|
|
|
|
|
|
Синбад
|
|
|
|
|
Ольга Зая, надеюсь,я вас не обидел?
Просто так подумалось из динамики описанного вами разговора,может быть.Хочу оказаться неправ |
|
|
|
|
|
Грета
|
|
|
|
|
Дело в том, что за 20 минут до того разговора у нас был секс. Довольно хороший. Но вот его что -то сковывает. Пора в другую тему. В какую - выбирай.
|
|
|
|
|
|
pokemon
|
|
|
|
|