Оргазм - что это такое? |
|
|
|||
|
|
Приглашаем посетить эротический видео-чат!
|
Эта тема может содержать материалы, предназначенные только для взрослых.
Чтобы посмотреть тему вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет. |
![]() ![]() |
Оргазм - что это такое? |
charmed_girl88
|
|
|
|
|
Помогите мне, пожалуйста! я в сексе не особо опытная, и у меня возник вопрос. а что такое вообще оргазм? как понять что это именно он? и ещё... вот у меня во время полового акта наступает иногда такой момент, когда возникает ощущение что в каждой клеточке моего организма происходит землятрясение! мне кажется что меня просто всю трясёт, хотя на самом деле нет. и в этот момент невозможно ничего сделать, слова сказать не могу, даже глаза не открываются!!! вобщем непонятное состояние. но каких то супер волшебных чувств при этом нет. что это???
|
|
|
|
|
|
|
|
Свет-Ланка
|
|
|
|
|
Женский оргазм Виды женских оргазмов. Самое сильное чувственное переживание женщины принято называть женским оргазмом. Если мужчина сумел доставить своей партнерше несколько очень мощных оргазмов, он считается примером для подражания и зависти остальных представителей сильной половины человечества в лице своих друзей и знакомых, которым известны эти подробности от него или его удовлетворенной женщины. А известно ли вам, читатель, что оргазмов у женщины несколько видов. Я не говорю о делении их по силе или периодичности. У одной девушки оргазм - это слабая дымка удовольствия, намек на ее неразбуженную сексуальность. У опытной и страстной партнерши оргазмы яркие и бурные, как взрыв. Оргазм может быть один, а может последовать целая цепь из мощных оргазмов в течение короткого времени. Помимо оргазма от вагинального секса, некоторые женщины падают в бездну своей чувственности при поцелуях шеи, груди, рук или ног. Также они могут испытать сильное возбуждение и легкую волну удовольствия, проходящую по всему телу, лишь от мысли о партнере. Все женщины разные. Приводить примеры того, как довести женщину до полного сексуального безумия, можно бесконечно. В этой статье речь пойдет о делении женских оргазмов по физиологическим принципам. Большинство мужчин считает, что у женщины есть просто оргазм, который они считают часто той целью, ради которой девушка попадает в их постель. Смешно слушать "эксклюзивные" предложения доставить "массу удовольствия" от горе-соблазнителей. Безусловно, оргазм женщину волнует. Но он не является причиной для секса с новым мужчиной на сознательном уровне. На уровень логики и понимания разумом оргазм выводится после полового акта. Если любовник доставляет огромное удовольствие, от него очень тяжело уйти к более скромному в постельных подвигах мужчине. Сильный оргазм помогает снять стресс, расслабится. Да и просто оздоравливает организм! У женщин, которые долго не ведут регулярную половую жизнь, начинаются различные неприятные процессы, именуемые женскими болезнями. Возбуждение без удовлетворения расшатывает здоровье слабого пола. И никакие нормы морали или комплексы не послужат от них лекарством. Причина лежит на физиологическом уровне. У женщин, регулярно испытывающих сильные и разнообразные оргазмы, таких проблем не возникает. Напротив, у них не только хорошее самочувствие, но и замечательный внешний вид. Такая женщина светится счастьем изнутри. Можно предположить, что такая женщина испытывает все четыре вида оргазмов. Итак, что же это за секретные сведения об оргазме у вашей девушки? Вагинальный оргазм Данный вид оргазма испытывает большинство женщин при вагинальном сексе. Он не требует специального дополнительного вложения мужской ласковой силы в момент полового акта. И именно его подразумевают мужчины, произнося слово оргазм. Сила и продолжительность данного удовольствия зависит от размеров члена и скорости его движения. Даже если у вас небольшой член, но фрикции очень частые и вы вводите и выводите член практически целиком, женщина получит очень мощный оргазм. Он может продолжаться до минуты подряд. Клиторальный оргазм Этот оргазм происходит при воздействии на клитор руками, языком, губами или членом. Да, член тоже может вызвать клиторальный оргазм! Способ первый: трение головки о клитор, без введения в течение нескольких минут. Вы или ваша партнерша нежно берете в руку член и начинаете массировать головкой клитор и половые губы. Способ второй: во время полового акта. В некоторых позах член воздействует на нервные окончания клитора, вызывая незабываемые ощущения. У каждой женщины набор этих поз варьируется. Пробуйте, экспериментируйте! При сильном возбуждении клитор способен разбухать. Он способен увеличиться в несколько раз! Это не говорит об оргазме, а свидетельствует о диком желании накинуться на вас и заняться древнейшим из человеческих развлечений. Маточный оргазм Происходит в случае, когда член достает до матки. Зависит от длины полового органа мужчины. Вся матка сокращается и подрагивает. Это продолжается даже спустя несколько минут после маточного оргазма при отсутствии во влагалище члена. Оргазм при давлении на «G»-точку Этого эффекта можно достигнуть при воздействии головкой члена на точку. Самая удобная поза - женщина снизу, под поясницей лежит подушка. Эта точка так же набухает и немного увеличивается при давлении. При этом оргазме происходит женская эякуляция, выделение небольшого количества жидкости из влагалища. Если не удается найти эту заветную точку членом, попробуйте сделать это пальцем. Надеюсь, вы узнали что-то новое или вспомнили хорошо забытое старое. Желаю вам испытать побольше оргазмов. Сильных и разных! Илона Балаева
|
|
|
|
|
|
Sabotage ®
|
|
|
|
|
Все еще мучаешься вопросом – как довести ее до оргазма? Забудь об этом: теперь ты сможешь сделать это шестью разными способами.
Обладая «секретными» знаниями, почерпнутыми из этой статьи, ты сможешь дарить своей девушке каждый день новый вид оргазма – и при этом не повторяться в течение целой недели (воскресенье – заслуженный выходной)! «Фейерверк», «Сюрприз», «Облако», «Качели», «Шторм», «Полет» - эти названия говорят сами за себя и дарят барышне просто феерические ощущения. Фейерверк Последовательные вспышки удовольствия, быстрые и ритмичные, заканчивающиеся восхитительным для нее взрывом. С помощью данной техники ты позволишь своей подружке испытать целую серию ярких оргазмов, следующих один за другим. В общей сложности на пике наслаждения можно продержать ее почти целый час. Как добиться Ты должен раз за разом доводить ее почти к самому оргазму, притормаживая буквально за несколько секунд до финала. Лучше всего для этого подходит стимуляция клитора пальцами или языком. Для того чтобы притормозить, тебе достаточно немного изменить место приложения ласк и, выждав полминуты, продолжить в том же темпе и с прежней силой. Внимательно следи за девушкой, останавливаясь не слишком рано, но и не слишком поздно. Тебе придется довести ее до грани оргазма не меньше 4-5 раз, тогда концентрация эндорфинов - гормонов радости - у нее в крови будет максимальной и оргазм, который она в итоге испытает, окажется просто фантастическим. И еще один совет: проникновение нужно максимально оттянуть. Когда же ты все-таки войдешь в девушку – двигайся короткими, но сильными толчками, не забывая при этом продолжать ласки клитора. Сюрприз Это быстрый и сильный оргазм, часто приводящий к некоему подобию эякуляции - появлению у нее молочно-белого сока. Бояться этого не надо – это означает, что ты все сделал правильно. Как добиться Начни со стимуляции точки G, лаская ее большим или средним пальцем сильными круговыми движениями. Оставшимися снаружи пальцами этой же руки можешь одновременно ласкать ее клитор. Затем переходи к фрикциям. Выберите такую позицию, при которой будет максимально стимулироваться передняя стенка ее влагалища, а вместе с ней и точка G. Для этого подходит любая поза сзади. Для того чтобы стимуляция точки G была сильной и постоянной, ты сначала не должен входить в нее до конца и при этом двигать бедрами по кругу или из стороны в сторону. Результат стоит усилий: оргазм, достигнутый с помощью активной стимуляции точки G, считается самым сильным и ярким женским оргазмом. Облако Этот оргазм не столь острый, как предыдущие два, зато он вызывает особенно сильный всплеск эмоций. Мягкая волна наслаждения зарождается у нее во влагалище и постепенно охватывает все тело. Как добиться Для того чтобы испытать подобный оргазм, необходима очень тщательная стимуляция стенок влагалища. По мнению сексологов, лучше всего для этого подходит поза «ложки»: вы оба лежите на боку, ты прижимаешься грудью к ее спине. Для более тесного контакта можешь положить ногу поверх ножек женщины. Эта позиция позволяет активно стимулировать нижнюю, наиболее чувствительную треть влагалища, а также подобрать оптимальные темп и амплитуду движения. Такой оргазм нельзя назвать особенно сильным и ярким - зато он несложен в исполнении и девушка может достигать его без особых проблем. Качели Это быстро накатывающая и столь же быстро спадающая волна удовольствия, которая начинается в районе ее бедер и распространяется по всему телу. Такой оргазм может с успехом заменить девушке снотворное, так как способствует полному расслаблению. Как добиться Необходима стимуляция клитора, совмещенная со стимуляцией точки G, которая располагается на передней стенке влагалища в первой трети его длины. Стартуй с ласк клитора: 75% женщин именно эти ласки позволяют не только достичь пика наслаждения, но и полностью расслабиться за самое короткое время. Собственно половой акт начинай в миссионерской позиции. Затем слегка приподнимись, опираясь на руки - так, чтобы твои бедра оказались под углом к ее бедрам. В такой позиции твоя лобковая кость будет слегка стимулировать ее клитор и воздействие на точку G также будет достаточно сильным. Для большего эффекта можешь сопровождать фрикции круговыми движениями бедер. Идеальный вариант для занятий сексом во время трудовой недели. Шторм Долгий, яркий, пульсирующий оргазм, затрагивающий как клитор, так и нервные окончания во влагалище, причем по всей его длине. Если тебе удастся правильно простимулировать глубинную часть влагалища, твоей подружке гарантированы волны удовольствий, проходящие через все тело в течение примерно 20 минут. Как добиться Стимулируй как клитор, так и влагалище. Причем нужно задействовать не слишком хорошо известную точку А, находящуюся в нижней части влагалища, между точкой G и маткой. Лучше всего для этого подходит поза, в которой девушка сидит на краю кровати или стола, широко раздвинув ноги, а ты входишь в нее глубокими толкающими движениями, совмещая при этом обычные фрикции с движениями бедер из стороны в сторону. Твой лобок в этой позе касается клитора и стимулирует его. Не торопись - для наступления ее оргазма понадобится довольно много времени. Двигайся медленно, не нарушая ритма, и, в конце концов, она должна почувствовать близкое наступление оргазма, идущего откуда-то из глубины тела. Точку А найти не так уж просто - тебе потребуется, возможно, не одна тренировка. Особенно хорош этот вид женского оргазма для неспешного секса в тех случаях, когда ее сексуальный голод не слишком силен. Скажем, если для тебя с ней это уже второй или третий сексуальный акт за день. Полет Этот оргазм - нечто особенное. Он позволит испытать твоей барышне то, что в психологии называется «измененным состоянием сознания». Она забудет обо всем и полностью растворится в происходящем. Но только если вам обоим хватит терпения проделать все достаточно медленно. Как добиться Эта сексуальная техника пришла с востока, где особое внимание всегда уделялось гармонии тела и души. Главное в этом случае - не торопиться, действовать как можно медленнее, стараясь при этом как можно полнее ощутить близость партнерши, прочувствовать ее настроение, каждое ее движение. Начни с мягких, нежных ласк тела - медленными круговыми движениями, избегая груди и гениталий. Эти ласки должны продолжаться не меньше 15 минут, после чего нужен перерыв - просто полежите, прижавшись друг к другу. Затем переходи к стимуляции гениталий. Ласкайте друг друга так же неторопливо, движения должны быть максимально мягкими и нежными. Продолжайте в том же духе не меньше часа, а затем снова ненадолго остановитесь и прижмитесь друг к другу. Ощути ритм дыхания девушки, биение ее сердца. После перерыва можешь проникнуть в нее - всего на два-три сантиметра и совершать фрикции именно с такой амплитудой, не проникая глубже. Продолжай такие движения не меньше 10 минут, и только потом можешь полностью войти. А потом остановись снова. Оставайся некоторое время без движений, затем выйди из нее на минуту-другую, не прекращая ласк. Теперь вы оба находитесь на высшей стадии возбуждения и готовы вот-вот испытать оргазм. Поэтому, когда ты вновь начнешь фрикции, они сразу должны быть достаточно глубокими и сильными. Попроси девушку – как только почувствует приближение оргазма, пусть сожмет мускулы ануса и влагалища как можно сильнее и начинает активно двигать бедрами навстречу твоим движениям. Эта техника достаточно сложна - вам обоим придется проявить себя не только умелыми, но и очень терпеливыми любовниками. Излишняя спешка, конечно, ускорит наступление оргазма - но он будет привычным, без привкуса экзотики. Эту технику хорошо практиковать утром в выходной день, когда вы никуда не спешите и готовы устроить друг другу секс-марафон. Такой оргазм способен поднять настроение любой даме - он обеспечивает максимальную концентрацию в крови гормона радости - эндорфина. |
|
|
|
|
|
Sabotage ®
|
|
|
|
|
Распознать «ненастоящий» женский оргазм дано не каждому мужчине. Если ты до сих пор не научился этого делать, M PORT подскажет, на что обратить внимание.
Основной причиной имитации оргазма женщиной является ее гуманность по отношению к мужчине. Каждому молодому человеку хочется чувствовать себя в постели знатоком и повелителем, а идеальная игра избранницы – это своего рода бальзам на душу партнера, который еще раз доказывает тому, насколько он умелый любовник. Пожарная сирена Самым распространенным способом симуляции являются крики и стоны от удовольствия. Многие женщины знают, что это заводит мужчин, поэтому считают своим долгом во время предания любовным утехам кричать, изображая высочайшую степень ну просто неземного удовольствия. Конечно, красиво оформленные стоны партнеры могут принять за чистую монету, но если такие «стоны блаженства» больше смахивают на звук сирены, это уже повод задуматься об их подлинности. Без «запинки» Главным признаком наступившего оргазма является дыхание. Если девушка просто млеет и дышит при этом ровно и спокойно, никакого оргазма не было и в помине, ведь после него дыхание учащается, становится глубоким и шумным. В глаза смотреть! Оргазм сопровождается рядом физических изменений, знание которых поможет определить его наличие. Так, при достижении женщиной наивысшего блаженства сужаются зрачки, закидывается голова и изгибается шея. Вследствие прилива крови на щеках появляется румянец, который тоже является явным признаком наступления оргазма. Приятно до дрожи Если член находится во влагалище, и при этом женщина испытывает оргазм, ты можешь ощутить давление, которое возникает вследствие сокращения стенок влагалища. Также о физическом удовлетворении дамы может свидетельствовать подергивание рук и ног. А поговорить? Если женщина сымитировала оргазм, она никогда тебе в этом не признается, поэтому допрос не принесет ожидаемого результата. Лучше всего выбрать способ диагностирования и узнать, что нравится избраннице, и какие твои манипуляции на самом деле способны вознести ее на вершину блаженства. Чистые помыслы Кстати, поведение дамы после полового акта может многое рассказать о ее ощущениях во время этого приятного занятия. Если женщина сразу бежит в ванную или выходит на балкон покурить, то вряд ли она достигла пика чувств. |
|
|
|
|
|
Наяна
|
|
|
|
|
Помогите мне, пожалуйста! я в сексе не особо опытная, и у меня возник вопрос. а что такое вообще оргазм? как понять что это именно он? и ещё... вот у меня во время полового акта наступает иногда такой момент, когда возникает ощущение что в каждой клеточке моего организма происходит землятрясение! мне кажется что меня просто всю трясёт, хотя на самом деле нет. и в этот момент невозможно ничего сделать, слова сказать не могу, даже глаза не открываются!!! вобщем непонятное состояние. но каких то супер волшебных чувств при этом нет. что это??? Мда , малыш , накидали тебе "литературку" (и ничего конкретно не сказали) . Просто , оргазм не бывает у всех одинаковым и у одной Ж он происходит по разному. Попробую описать свои: (самое главное - желание сделать себе приятно) клитор-от фантазий и возбуждения Наслаждение опускается по спине,через затылок, руки тепло и мягко немеют , по промежности разливается жаркое, мягкое ,приятное ощущение. Вагинальный- 1-сзади(раком)-не очень люблю- "дурь большая и без конца и края"- так хорошо ,что уже не хорошо ;2-М сверху и мои ноги на его плечах(обожаю!) Наслаждение понемногу накапливается, как электр напр , в самый пик мои руки вытворяют непонятно что и мне хочется вытянуть ноги и тут от головы до пяток пробивает волна(именно волна с содроганием и прогибает).Раза 2-3 , но каждый раз тише и тише, мне нравится , когда в этот момент меня гладят по бедрам и низу живота. Вагинальный - самый мощный (у меня) .Во время него я брызгаю из влагалища и потом , некоторое время остается ТАМ такое пронзительно-сладкое наслаждение.. Какой у тебя стаж в сексе ? |
|
|
|
|
|
Gantz
|
|
|
|
|
Астматический: А… а…
Географический: Сюда, сюда… Математический: Еще, еще! Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее… Научно-исследовательский: Глу-у-убже… Звериный - женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит. Агрономический: Засади еще! Положительный: 0 да! Отрицательный: 0!.. Нет… О!.. Нет… Религиозный: О боже! Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: « НЕ В МЕНЯ!!!» Суицидальный: Я сейчас умру! Криминальный: Ты меня убиваешь… Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.) Инцестуальный: О, мама… Виртуальный: Маша [22:39:56] Кончаю |
|
|
|
|
|
Tartan
|
|
|
|
|
Большинство статеек из этой темы реальны только в одном случае - если очень терпеливый парень закинется как следует виагрой и приступит к делу с упорством шахтера
|
|
|
|
|
|
кэп
|
|
|
|
|