Собственные эротические фото и видео-съемки |
|
|
|||
|
|
Приглашаем посетить эротический видео-чат!
|
Эта тема может содержать материалы, предназначенные только для взрослых.
Чтобы посмотреть тему вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет. |
![]() ![]() |
Собственные эротические фото и видео-съемки |
Омут
|
|
|
|
|
Вот мне интересно делаете ли Вы эротические фотографии своей половинки? Или делает ли их для Вас ваша половинка?
Я имею ввиду не только фотоаппарат, но и ммс сообщения. Если можно, уточняйте пожалуйста, кому именно - мужу(жене), своей или чужой(шутка), девушке(молодому человеку) с которым живете или с которым(ой) только встречаетесь. Отдельный вопрос: можете ли показать свое тело, пусть без лица, но без одежды или в одном белье человеку, с которым общаетесь только в сети? |
|
|
|
|
|
|
|
Омут
|
|
|
|
|
А что значит пустое сообщение? Молчание знак согласия? =)
|
|
|
|
|
|
Лавеласка
|
|
|
|
|
Цитата(Омут) А что значит пустое сообщение? Молчание знак согласия? =) просто тема на мой взгляд очень Личная и врядли кто-то расскажетДля своего Мужа, я посылала фото в нижнем белье |
|
|
|
|
|
лапка&Потапка
|
|
|
|
|
парню с которым общалась в сети было дело, но все прикрыла. Мое тело может видеть только человек, который со мной будет иметь близость. А САМ ответь на вопрос...
Сообщение отредактировал лапка&Потапка - 14.6.2008, 16:02 |
|
|
|
|
|
Lesya
|
|
|
|
|
Цитата(Омут) можете ли показать свое тело, пусть без лица, но без одежды или в одном белье человеку, с которым общаетесь только в сети? Нет,я же этого человека можно сказать не знаю,а разбрасываться такими фотографиями думаю не стоит) )
|
|
|
|
|
|
Бяка
|
|
|
|
|
У меня есть эротические фотографии, которые снимал мой молодой человек (на фотках все сиськи-письки всё равно прикрыты). А слать незнакомым- никогда и ни за что!
|
|
|
|
|
|
лапка&Потапка
|
|
|
|
|
Цитата(Бяка) (на фотках все сиськи-письки всё равно прикрыты). |
|
|
|
|
|
Лавеласка
|
|
|
|
|
---ВСЕМ ВСЕМ---
ЭРОТИЧЕСКОЕ фото ЫЧа Фотографии участников форума. Альбом 3 Сообщение отредактировал Лавеласка - 14.6.2008, 17:46 |
|
|
|
|
|
Лавеласка
|
|
|
|
|
Цитата(Ыч) Лавеласка та ну то разве эротическое? так Цитата(Омут) или в одном белье человеку, с которым общаетесь только в сети хи-хи |
|
|
|
|
|
Медведь
|
|
|
|
|
Лавеласка
ха..ну если вас это возбуждает то мож и эротическое |
|
|
|
|
|
Хома
|
|
|
|
|
Ыч знаешь для полной эротичной картинки надо еще и личико сделать сладко-зовущее
|
|
|
|
|
|
Медведь
|
|
|
|
|
Цитата(Хома) Ыч знаешь для полной эротичной картинки надо еще и личико сделать сладко-зовущее я не стремился сделать фотку эротической.. так что и такое проканает
|
|
|
|
|
|
xsvetax
|
|
|
|
|
Цитата(Хома) для полной эротичной картинки надо еще и личико сделать сладко-зовущее Такое, как у меня?
|
|
|
|
|
|
Омут
|
|
|
|
|
Я делал фото многих девушек, именно эротического содержания. Если тело действительно красивое, а у девушки оно может быть еще великолепным, то почему бы не оставить память о нем...
Сам не посылал, не думаю, а точнее уверен, что мое тело не особо то возбуждает и радует глаз... |
|
|
|
|
|
Лавеласка
|
|
|
|
|
Цитата(Ыч) Лавеласка просто твое фото и темка попали в мое замечательное настроение ха..ну если вас это возбуждает то мож и эротическое |
|
|
|
|
|
ДЖОКЕР
|
|
|
|
|
Цитата(Омут) делаете ли Вы эротические фотографии своей половинки? Было дело,но это дело можно отнести к случайности ) Было на НГ,когда друзья недоделанные папарацци запечатлили нас Цитата(Омут) ожете ли показать свое тело, пусть без лица, но без одежды или в одном белье человеку, с которым общаетесь только в сети? да могу,только если я знаю этого человека,пусть даже и в сети Интернет,а первой попавшейся - нет конечно)
|
|
|
|
|
|
bagdad
|
|
|
|
|
Кто как относится к эротическим фото- и видео сессиям самих себя и своих партнеров (половинок), включая съемку процесса занятия сексом и последующего их просмотра? Есть такие кого данный процесс возбуждает и является хорошей прелюдией? Если таковые имеются - поделитесь своими впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
BetterThanYour...
|
|
|
|
|
к эротическим фото отношусь нормально)
а на счет эротического видио - я еще не созрела... |
|
|
|
|
|
bagdad
|
|
|
|
|
а кто кого снимает? стеснение присутствует или скованность?
|
|
|
|
|
|
Andrew B
|
|
|
|
|