Уверенность в НЁМ/в НЕЙ |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Уверенность в НЁМ/в НЕЙ |
|
|
Только что мне ОПЯТЬ сказали фразу: "Да как ты можешь быть на все 100 уверенной в нем! Так нельзя!"
Меня возмущают подобные фразы! Да я понимаю, что многие СЛЕПО верят человеку, закрывая глаза на похождения или что либо.... Но когда я точно знаю где он, что делает, и даже не по его отчетности, а просто так получается, что мы всегда вместе, и лишь редкие моменты когда мы не рядом. Я знаю о нем буквально все. Да и знакомы мы давно. Сперва жили в одном доме, гуляли, когда детьми были. Потом я переехала, прошло 5 лет, мы встретились....И вот она Любовь. но речь не об этом..... Я уверенна в нем на 100%, а мне опять твердят что так нельзя! А вот сразу вопрос, а вы уверены в ком нибудь на сто процентов? И вообще, как именно ВЫ считаете, можно ли вообще доверять кому-нибудь ПОЛНОСТЬЮ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И вообще, как именно ВЫ считаете, можно ли вообще доверять кому-нибудь ПОЛНОСТЬЮ? Я себе то не могу доверять на все 100%(шучу,но всегда так отвечаю).. А вообще можно,но ИНОГДА..Если будешь целиком и полностью доверять-то когда нибудь может случится,что тебе будет очень,и очень больно... Но терзать себя сомнениями, ревностью-тоже нельзя-надо просто жить...и воспринимать мир реально,а не носить розовых очков) |
|
|
|
|
|
|
|
я могу смело сказать, что доверяю своему МЧ на 100%! уверена в нем на 200% Значит тебе повезло!! или ты ещё мало пожила и не хапнула всю прелесть жизни..-не воспринимай как цинизм,или ещё что то в этом духе.. Просто я в всоё время много обжигалась.и щас даже на холодную воду дую-прежде чем глоток сделать--я в большей части доверяю себе,а потом уже другим... |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 22.5.2012, 15:18 |
|
|||
|
|