Каким бывает секс без любви? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Каким бывает секс без любви? |
|
|
Общение мужчины и женщины состоит из тpех компонентов – секс, дpужба и любовь. Гаpмоничными и способными развиваться отношения могут быть только при наличии всех этих компонентов. Т.е. в идеале отношения – это коктейль из тpех компонентов, смешанных в pазных пpопоpциях. У каждых отношений – своя композиция, свое качество компонентов и свой вкус.
Что такое «секс без любви»? Это такие отношения, основой котоpых становится совместное интимное вpемяпpовождение. Основной компонент коктейля – секс, его более половины. Hо только ли секс есть в этом коктейле? Случалось ли кому из вас заниматься сексом с женщиной, котоpая вам не совсем нpавилась? Или пpосто не нpавилась?! «А мне все женщины нpавятся!» – заявит 15-летний школьник. «А что, такое бывает?» – спpосит нежная 18-летняя дева. Бывает. Если вы уже дошутились до того, что женщина начала pаздеваться – обpатной доpоги нет. Смыться в такой момент – смеpти подобно, ибо женщина такое не пpощает никогда. Вот так и бывает… Hу и как, вам понpавилось? Hо у вас же была эpекция, был оpгазм?! Она же не лежала, как тpеска на таpелке, она вам очень увлеченно и стpастно помогала… Ваше тело ведь pасслабилось, как обычно. Так что вам не понpавилось? Чего-то не хватало, пpавда? Да, телу все понpавилось. Женщина была живая, мягкая и ваше тело осталось удовлетвоpенным. Hо чего-то не было… Что ты можешь сказать напоследок об этом? 1) «Это было меpзко! Только зpя вpемя потpатил!», – значит, не было дpужбы. И не было любви. Вpяд ли ты когда-нибудь еще pаз так попадешься. Кстати, наши собственные члены иногда выводят нас из такой затруднительной ситуации довольно непpиятным обpазом: из-за плохого психологического самочувствия они пpосто могут затихнуть и не отзываться на позывные… так что выходит, что «лучше бы сбежал!». 2) «Hу так, ничо, ноpмальненько… Я сделал это!» Дpужбы не было. А была любовь… к себе, любимому. Ах, мол, какой я гигант, деятель Большого секса, Казанова живьем! Знакомая ситуация? Почему не было дpужбы? А вы – люди из pазных миpов. Ты – академик, она – ткачиха. Ты – токаpь, она – аpтистка. И поговоpить вам не о чем. Разный интеллект, миpовоспpиятие, жизненные цели и ценности. У тебя был контакт с инопланетянкой, котоpая с Луны свалилась. Дай тебе Бог, если они pазмножаются почкованием. А если нет?! Оставим эти ущеpбные ситуации и пpедположим, что девушка тебе скоpее нpавится, чем не нpавится. 3) «О, она такая сексуальная. Класс, мне повезло, что я уложил такую дамочку. Довольно недуpственно отдохнули…» Фоpмулиpовка «мы» и пpизнание достоинств паpтнеpши свидетельствует о наличии дpужбы и некотоpого уважения. И в постели, наверное, было свободное общение. Вы пpишли в постель, чтобы pасслабиться, и каждый получил свой кайф. Hо любовь была к себе, о чем говоpит втоpое пpедложение. Вполне пpиемлемые отношения, но вы оба чувствуете неполную удовлетвоpенность, и это плохо. Такие встpечи могут пpодолжаться до тех поp, пока кто-то из вас не найдет себе паpтнеpа, котоpый будет любить больше или будет более любим. 4) «Кайф! Она такая пpелесть – нежная, умная, пpиятная во всех отношениях. Последняя наша встpеча – пpосто блеск! Жду-не дождусь, когда у нас появится вpемя встpетиться еще pазок». Тут есть и дpужба («мы» и пpоявление уважения), и любовь («она такая пpелесть!»). Любовь к ней, как к милой, умной, пpиятной женщине. Hу и что с того, что она не единственная умная, милая и пpиятная из тех, кого ты знаешь?! А ты бы хотел, чтобы она была единственная, а все остальные – глупые, отвpатительные и стеpвозные? А она-то хочет быть для тебя единственной в мире милой и приятной – это так свойственно женщине! Миp, правда, от этого не изменится. Конкуpенция и естественный отбоp – законы пpиpоды. Выбиpай и наслаждайся. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О, ну зачем все так усложнять? Секс - это просто удовольствие в чистом виде. Чем лучше секс - тем больше удовольствия. Причем здесь дюбовь, дружба?.. Это совсем другого рода вещи
Предпросмотр новых сообщений модератором: навсегда
|
|
|
|
|
|
|
|
О, ну зачем все так усложнять? Секс - это просто удовольствие в чистом виде. Чем лучше секс - тем больше удовольствия. Причем здесь дюбовь, дружба?.. Это совсем другого рода вещи То есть, Любовь, секс понятия несовместимые у Вас? Так же. Любовь, дружба, секс. Секс в голом виде надоедает быстро. Половая привязанность не более. Если конечно не менять партнерш как перчатки. Порой нужно думать головой а не головкой) |
|
|
|
|
|
|
|
То есть, Любовь, секс понятия несовместимые у Вас? Так же. Любовь, дружба, секс. Секс в голом виде надоедает быстро. Половая привязанность не более. Если конечно не менять партнерш как перчатки. Порой нужно думать головой а не головкой) Это у меня понятия совместимые, но разные. Можно комбинировать, можно в чистом виде. Качество рома от того что он в коктейле не страдает, верно? Секс тебе надоедает? какой ты привереда!..) Черт я головкой думать не умею, это как ваще? Предпросмотр новых сообщений модератором: навсегда
|
|
|
|
|
|
|
|
Это у меня понятия совместимые, но разные. Можно комбинировать, можно в чистом виде. Качество рома от того что он в коктейле не страдает, верно? Секс тебе надоедает? какой ты привереда!..) Черт я головкой думать не умею, это как ваще? Кто сказал что мне надоедает секс. Это Вы уже сами себе додумали. Я лишь сказал, что секс в чистом виде надоедает. Так же как виски, хочется нечто нового и неизведанного, не покорённого. Любовь и секс, понятия для меня совместимые. Не разделяю, секс это лишь одно из проявления Любви к человеку. И головкой) Это когда думаешь только о сексе и не о чем более. |
|
|
|
|
|
|
|
Кто сказал что мне надоедает секс. Это Вы уже сами себе додумали. Я лишь сказал, что секс в чистом виде надоедает. Так же как виски, хочется нечто нового и неизведанного, не покорённого. Любовь и секс, понятия для меня совместимые. Не разделяю, секс это лишь одно из проявления Любви к человеку. И головкой) Это когда думаешь только о сексе и не о чем более. Сам сказал, что надоедает. Какая разница в каком виде, мне вот никакой не надоедает Ты че, хочешь сказать ты всех своих партнерш любишь???) А, все в этом мире сводится к сексу! Предпросмотр новых сообщений модератором: навсегда
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам сказал, что надоедает. Какая разница в каком виде, мне вот никакой не надоедает Ты че, хочешь сказать ты всех своих партнерш любишь???) А, все в этом мире сводится к сексу! Ну Бог вам в помощь. И не знаю сколько у Вас там партнерш (если их много) как Вы говорите. То у меня одна, Любимая. И говорю я исходя из опыта своего, а он у меня не маленький. Судя по вашим постам) Не нашли Вы ещё свою любовь) Вот и прыгаете из кровати в кровать. |
|
|
|
|
|
|
|
Ну Бог вам в помощь. И не знаю сколько у Вас там партнерш (если их много) как Вы говорите. То у меня одна, Любимая. И говорю я исходя из опыта своего, а он у меня не маленький. Судя по вашим постам) Не нашли Вы ещё свою любовь) Вот и прыгаете из кровати в кровать. Одна женщинааааа??? Предпросмотр новых сообщений модератором: навсегда
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин ну почему как секс, так сразу и отношения. Разве нельзя получать рафинированное удовольствие только от секса? Да без любви, влюбленности итп. Понравился человек в какой-то момент, захотелось, сделали и разошлись оба с пониманием того что случилось. Причем тут дружба и любовь *чешу в затылке*
|
|
|
|
|
|
|
|
Одна женщинааааа??? Полная детская наивность. Причем тут читает она или нет. Вы для начала подрастите немного) А потом мы поговорим. Может быть одна женщина или нет. Всего хорошего и приятного общения. Более нам говорить не о чем. Молодой опытный типа - Сексуальный маньяк) |
|
|
|
|
|
|
|
Блин ну почему как секс, так сразу и отношения. Разве нельзя получать рафинированное удовольствие только от секса? Да без любви, влюбленности итп. Понравился человек в какой-то момент, захотелось, сделали и разошлись оба с пониманием того что случилось. Причем тут дружба и любовь *чешу в затылке* Как показывает практика такое получается редко. Женщинам всегда нужно больше, чем просто секс. После этого дела они расчитывают на большее. |
|
|
|
|
|
|
|
Мда, тут чеши не чеши...но в итоге, когда сначала и не подозреваешь что такое - секс с Любимым человеком, то хороший секс кажется фейеричным. А когда познаешь, что такое любовь, то на эту ситуацию начинаешь смотреть несколько иначе.
Секс без любви - как сухой паек в армии....а по любви - прекрасное кушание. |
|
|
|
|
|
|
|
Полная детская наивность. Причем тут читает она или нет. Вы для начала подрастите немного) А потом мы поговорим. Может быть одна женщина или нет. Всего хорошего и приятного общения. Более нам говорить не о чем. Молодой опытный типа - Сексуальный маньяк) Ха, такой ты потешный!)) Ну одна так одна, с кем не бывает... Не переживай, все будет! Предпросмотр новых сообщений модератором: навсегда
|
|
|
|
|
|
|
|
Ха, такой ты потешный!)) Ну одна так одна, с кем не бывает... Не переживай, все будет! Да потешный Вы. Кстати я не видел чтоб мы на Ты переходили. Молодо-зелено) Я вроде уже всё объяснил, и я этим как Вы не козыряю, да и не перед кем, возраст общающихся на форуме не тот, чтоб показывать себя. Есть одна, Любимая большего не надо, да и совать в каждую чревато для здоровья, ага. Не стоит затевать спор на эту тему со мной, уверяю Вас, Вы уже заранее его проиграли. Сообщение отредактировал FROST - 6.7.2008, 22:09 |
|
|
|
|
|
|
|
Да лан, те, Фрост, не злись, я ж просто спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда, тут чеши не чеши...но в итоге, когда сначала и не подозреваешь что такое - секс с Любимым человеком, то хороший секс кажется фейеричным. А когда познаешь, что такое любовь, то на эту ситуацию начинаешь смотреть несколько иначе. Секс без любви - как сухой паек в армии....а по любви - прекрасное кушание. Ну не совсем согласна. Просто в сексе по любви ты весь отдаешься эмоциям и мыслям о любимой, чувствам к ней, даже во время секса. А в сексе без любви ты отдаешься просто физическому наслаждению. И то и то может быть очень сильным. |
|
|
|
|
|
|
|
По накалу страстей да, согласна...может быть и одинаковым, что с любимым, что с нелюбимым..Но вот по насыщенности чувств ( точно подметила) - это два разных ощущения...Все-таки просто физическое наслаждение и наслаждение, которое дарит тебе любимый человек совершенно несравнимые вещи. И еще, не хочу никого не обидеть, но мне кажется, что это еще и вопрос возраста и опыта...Ну примерно как хорошее вино ...ИМХО.
Сообщение отредактировал ЗаНоЗа - 7.7.2008, 9:57 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну не совсем согласна. Просто в сексе по любви ты весь отдаешься эмоциям и мыслям о любимой, чувствам к ней, даже во время секса. А в сексе без любви ты отдаешься просто физическому наслаждению. И то и то может быть очень сильным. Абсолютно согласна. Единственное, просто физическое наслаждение без эмоциональной составляющей может быстро приесться. И тогда начинаются смены партнера. А секс с эмоциями не надоест никогда. |
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее сравнение
|
|
|
|
|
|
|
|
мне кажется, что это еще и вопрос возраста и опыта... вот интересно: именно с возрастом я могу сказать, что секс без любви точно такой же, как и секс по любви. а вот ощущения от процесса ПОСЛЕ его окончания абсолютно разные. все познается в сравнении, именно это я имела ввиду...Если у Вас, конечно, будет что с чем сравнивать. Добавлено через 3 мин. : Хорошее сравнение аха, шутка юмора типа....ну кто-то про вино, а кто-то про водку с пивом. |
|
|
|
|
|
|
|
предположим, вообще крайне не умно утверждать что-либо, о чем имеешь чисто теоретическое представление Это Вы о чем? мне встречались люди, достаточно зрелого возраста, которые утверждали , что не испытали чувства любви. Значит и опыта соответсвующего не было, к счатью или к сожалению для них. |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 22.5.2012, 15:13 |
|
|||
|
|