Что нужно сделать, чтобы девушка улыбнулась (пособие для мужчин) |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Что нужно сделать, чтобы девушка улыбнулась (пособие для мужчин) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оййй, ну нафлудила ) Да все это мелочи! Главное чтобы ты был рядом и она чувствовала твоё тепло! Ой незнаю,незнаю..это как судить-тоесть с какой колокольни.. Быть рядом и чувствовать тепло-да согласна...,но часто обычная бытовуха и приедается-неужели не приятно делать маленькие мелочи-которые будут делать приятно-и вызывать улыбку?? А крошка -молодец!!! Сообщение отредактировал Свет-Ланка - 29.5.2010, 21:05 |
|
|
|
|
|
|
|
Согласен с большинством тезисов, НО
Веди себя с ней при друзьях точно так же, как ты ведешь себе с ней наедине Ехал недавно в автобусе, наблюдал картину --- Он ее всю дорогу "слюнявил-слюнявил" это пипец какой-то! смотреть невыносимо было! Думаю, что там за звезда такая сидит, что он бедняга оторваться от нее никак не может, а когда увидел ох...обомлел. -Да-уж, как говориться, "у каждого свой специфический ураган в постели. На вкус и цвет все фломастеры разные". |
|
|
|
|
|
|
|
я вообще всегда улыбаюсь, когда мой МЧ рядом)
ну а если некоторые фразы скажет и посторониий человек, я тоже улыбнусь) |
|
|
|
|
|
|
|
Из таких вот мелочей складывается счастье. Когда быт выносит эти мелочи на задворки, а то и на помойку, счастье начинают искать с другими. Обожаю делать такие штучки. Правда вряд ли они всем нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, мальчики никогда этого делать не будут, как бы нам не хотелось и не мечталось. Ибо мы мыслим горизонтально, а они вертикально. И для мужчин вообще сложно запомнить все вышеперечисленное, что когда и как надо делать )
Так, что радуйтесь тому, что у вас есть и не надоедайте им своими запросами |
|
|
|
|
|
|
|
Так, что радуйтесь тому, что у вас есть и не надоедайте им своими запросами Странно как то сказанно,а если не хочу я делать вид,что мне это нравится??-зачем терпеть? Я сама стараюсь радовать своего любимого.но и взамен хочу тогоже... Счастье-это не игра в одни ворота...Все должны стараться,чтобы было хорошо своей второй половинке) |
|
|
|
|
|
|
|
Надо просто любить ,) И делать каждую мелочь праздником ,) Только мужики и правда мыслят чаще, как было сказано, "вертикально", и всё сводится в результате к банальной бытовухе... Можно и бриллиант подарить так, что она плеваться будет, а можно и спичку - так, чтоб засияла ,)
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо просто любить ,) И делать каждую мелочь праздником ,) Только мужики и правда мыслят чаще, как было сказано, "вертикально", и всё сводится в результате к банальной бытовухе... Можно и бриллиант подарить так, что она плеваться будет, а можно и спичку - так, чтоб засияла ,) Ваша правда, хочется только добавить, что всё, сделанное с Любовью, будет оценено по достоинству, и любая показуха будет вашим провалом, любые действия должны идти от души... |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 22.5.2012, 15:08 |
|
|||
|
|