Пикантные подробности о мужской физиологии (информация для девушек) |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Пикантные подробности о мужской физиологии (информация для девушек) |
|
|
![]()
Сообщение отредактировал Sabotage ® - 20.4.2010, 14:53 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мужская сперма кроме сперматозоидов содержит в себе более 30 различных компонентов: фруктоза, холестерол, витамин С, лимонная кислота, витамины группы В, различные соли и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата Проверял кто? поешьте конфет и проверьте Про витамины прикольно конечно, только мне кажется фигня это все, в наше то время Сообщение отредактировал Cекси - 21.4.2010, 1:34 |
|
|
|
|
|
|
|
Мужская сперма кроме сперматозоидов содержит в себе более 30 различных компонентов: фруктоза, холестерол, витамин С, лимонная кислота, витамины группы В, различные соли и т.д. Можно экономить на еде Сразу видна прагматика... Первым делом состав Состав кокраз поешьте конфет и проверьте и то будет сладкой, почему тут про ананас только не поняла. Неожиданное предложение. Я пожалуй воздержусь. |
|
|
|
|
|
|
|
Про женщин говорят, если больше трех лет без секса - всё зарастает и опять девочка. Проверено на себе - неправда!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Растительность на груди у мужчин привлекает почти 90% женщин. бр...не люблю волосатую грудь вот и я то же.......больше нравится не волосатая грудь у мужчин) хотя.........это опять же спорный вопрос......ежели человек нравится и заводит.........есть волосы или их нет(на груди).......становится уже не важно) |
|
|
|
|
|
|
|
Если у мужчины неухоженные ноги, это больше всего отпугивает женщину. что-то я не понял... что значит "неухоженые"? а как за ними ухаживать надо? К 70 годам у 7 из 10 стариков сохраняется эрекция, т.е. возможность заниматься сексом. чтоб у меня так было... |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 22.5.2012, 15:07 |
|
|||
|
|