Мужская ревность и что с ней поделать? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Мужская ревность и что с ней поделать? |
|
|
Куда деваться от мужской ревности?
Мой МЖ представитель турецкого народа и старше меня на 24 года. Я ненавижу ревность, но он проявляет ее с поводом и без повода........ревность вплоть до того,что невозможно спросить время у проходящего мимо человека,чтоб я этого не делала ......он взял и подарил мне часы! Я его очень люблю , но все же надеюсь на то , что есть методы борьбы! Хочется прочесть ответы с Вашей стороны. Заранее спасибо!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К сожалению прийдется смириться, такие уж у них законы. Моя знакомая вышла замуж за араба - ходит в паранже, за пределы дома носа не высовывает без разрешения мужа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ромаа, уж если ты вышла замуж за мужчину турецкой породы, так значит терпи, все таки знала за кого замуж выходила!
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда мы выходим замуж,особенно в юном возрасте-как правило любовь нам застилает глаза: выпивает? ну и что? ;Ревнует? Значит,любит и т.д.
И еще у нас есть такая черта наивности: он же меня любит,я его попрошу- и он изменится и не будет так делать. На самом же деле все обстоит не так:ничего не меняется,особенно привычки. И терпеть я не вижу никакого смысла? А зачем жить-то,если все-время приходится терпеть. Жизнь-то,товарищи,она одна у нас,другой не будет А ревность-это страшная штука. Это хорошо,что часы пока,а дальше может быть и пощечина |
|
|
|
|
|
|
|
ревность, но он проявляет ее с поводом и без повода. Ваши отношения ещё только начинаются, а он уже ревнует. Раз ревнует - значит НЕ ДОВЕРЯЕТ!!! а так-же проявляет чувство собственничества и какой-то не здоровой фантазии. Я несколько лет провёл в Средней Азии, знаю не по наслышке уклад их жизни и незавидную (на мой взгляд) долю женщин. Девочка, пока не поздно, делай ноги!!! И бесповоротно! Появятся дети - жизнь станет вообще невыносимой!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Когда мы выходим замуж,особенно в юном возрасте-как правило любовь нам застилает глаза: выпивает? ну и что? ;Ревнует? Значит,любит и т.д. И еще у нас есть такая черта наивности: он же меня любит,я его попрошу- и он изменится и не будет так делать. На самом же деле все обстоит не так:ничего не меняется,особенно привычки. И терпеть я не вижу никакого смысла? А зачем жить-то,если все-время приходится терпеть. Жизнь-то,товарищи,она одна у нас,другой не будет А ревность-это страшная штука. Это хорошо,что часы пока,а дальше может быть и пощечина И еще у нас есть такая черта наивности: он же меня любит,я его попрошу- и он изменится и не будет так делать.-Было такое) А зачем жить-то,если все-время приходится терпеть. Жизнь-то,товарищи,она одна у нас,другой не будетТочно,я долго терпела(по наивности) теперь не собираюсь терпеть! Одно дело идти на небольшие компромиссы,а другое-полное подчинение! |
|
|
|
|
|
|
|
дело не в паранже дело в разнице в возрасте.........я хоть мини юбочку одену....главное чтоб с ним за ручку......!
|
|
|
|
|
|
|
|
А вы пресекайте ревность, пусть терпит - почему вы терпеть должны?
Скажите - мне неприятно это, если ты считаешь что я изменяю значит нам нужно развестись, ну как пример, пусть держит в руках себя. |
|
|
|
|
|
|
|
А вы пресекайте ревность, пусть терпит - почему вы терпеть должны? Скажите - мне неприятно это, если ты считаешь что я изменяю значит нам нужно развестись, ну как пример, пусть держит в руках себя. попробовала........чуточку подействовало,но теперь я чувствую,что с моей стороны идет шантаж....!а как сэти чувством быть? |
|
|
|
|
|
|
|
Ромаа, наймите детектива за мужем...
в 95% ревнивые мужья ходят на сторону, как говорится меряют всех по своим делам. ревность нужна, без ревности нет любви, но ревность должна быть в меру, я ревную свою супругу, но это же меня и заводит, если на мою жену смотрят, значит мне завидуют... просто незнаю как всё это правильно объяснить, но наша ревность друг к другу не мешает нам посещать свингер клуб. и от этого любовь только крепнет. |
|
|
|
|
|
|
|
терпеть
Ревность - это источник мук для любящего мужчины и источник обид для любимой женщины. / К. Гольдони Сообщение отредактировал Gantz - 4.5.2010, 15:40 |
|
|
|
|
|
|
|
Вы с ним живете значит все устраивает, что плакаться? Не устраивает он вас, расходитесь, он такой какой есть, в чем проблема?
Сообщение отредактировал Cекси - 9.5.2010, 1:09 |
|
|
|
|
|
|
|
в чем проблема? да действительно в чем проблема?.......давайте разгоним всех форумчан! Все обращаются либо из любопытства....либо за советом! Которы,возможно, имеет дельную мысль! По идее всех должно устраивать , то чего они достигли(добились),или отказаться от этого........ВСЕ ТАК ПРОСТО!.....ТОГДА ДАВАЙТЕ ЗАКРОИМ ФОРУМ!......Cекси,может с Вас и начнем!!! Сообщение отредактировал Ромаа - 9.5.2010, 9:41 |
|
|
|
|
|
|
|
или мушш на букву Ж?
з.ы. надо быть большой Ж. что-бы жениться - раз. взять не свою - два. и моложе себя на четверть века - три... |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 22.5.2012, 15:01 |
|
|||
|
|