Счастье, лично для Вас что такое счастье? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Счастье, лично для Вас что такое счастье? |
| Джульета | ||
|
|
- ты думала что это сложно
ты думала, что я простак а счастье было так возможно... и так возможно... и вот так... © В. Вишневский |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как это нету??!! я счастливая!! абсолютно счастливый человек!! потому что сама хочу такой быть. счастье, на мой взгляд, это не простоо постоянное или единичное везение, а состояние души=) просто когда ты себя таким считаешь. и улыбаешься от того, что ты счастливый. и люди вокруг счастливые, когда видят такого человека!! потому что он улыбается!! короче, счастье - это не больше не меньше - вера в себя, любовь к людям и море оптимизма!!
главное, ребята, помнить, что мы быстро теряем ощущение, что нам хорошо, что мы счастливые, это становится нормой и мы забываем такими себя чувствовать.=) |
|
|
|
|
|
|
|
мда...а маловато правда людей-то счастливых. кажется, люди забыли, что это такое?.... Ну есть же выражение: счастливы только дураки. А мы не дураки, дураки не мы. по поводу *короче, счастье - это не больше не меньше - вера в себя, любовь к людям и море оптимизма!!* нифига не согласен. Можно все это иметь, но не быть счастливым... Но на самом деле о счастье и удаче не говорят, сглазить боятся Предпросмотр новых сообщений модератором: навсегда
|
|
|
|
|
|
|
|
так значит-все суеверные?? именно Предпросмотр новых сообщений модератором: навсегда
|
|
|
|
|
|
|
|
есть же выражение: счастливы только дураки. А мы не дураки, дураки не мы. по поводу *короче, счастье - это не больше не меньше - вера в себя, любовь к людям и море оптимизма!!* нифига не согласен. Можно все это иметь, но не быть счастливым... Но на самом деле о счастье и удаче не говорят, сглазить боятся если не согласен, так может все-таки мнние свое по теме назовете?? или тоже сглазить боитесь? это с деньгами, на которые, как некоторые думают, все купить можно, счастливым не будешь...а если человек самодостаточный, еще и на жизь положительно смотрит, то он счастливый. и очень даже не дурак=) |
|
|
|
|
|
|
|
[/quote]
если не согласен, так может все-таки мнние свое по теме назовете?? или тоже сглазить боитесь? это с деньгами, на которые, как некоторые думают, все купить можно, счастливым не будешь...а если человек самодостаточный, еще и на жизь положительно смотрит, то он счастливый. и очень даже не дурак=) [/quote] Ага, как я мог забыть) По мне счастье - это когда нет никаких неотложных проблем и на душе при этом спокойно. А на жизнь можно хоть обсмотреться, лучше все же реально, это ближе к теме. Вот, про самодостаточность объяснишь? Предпросмотр новых сообщений модератором: навсегда
|
|
|
|
|
|
| Джульета | ||
|
|
так значит-все суеверные?? именно очень даже замечала) |
|
|
|
|
|
|
|
Вот к чему надо стремиться, надо быть счастливым не смотря не на что, и искать самое хорошее в своей жзни не замечая каких то маленьких неприятностей!, пока человек не опустил руки , все у него будет хорошо
Ммм, отличное высказывание! Оптимизм и позитифф!) типа я не вижу ваших рук, э ? Предпросмотр новых сообщений модератором: навсегда
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так о том и речь. А спросите себя - я счастлив с этим человеком? Допустим ответ будет да. Тогда вопрос - почему я этого не чувствую?) мы можем сказать да или нет только когда задумываемся об этом. А задумывается мы явно не в счастливые моменты, мы их просто проживаем. И радуемся
Предпросмотр новых сообщений модератором: навсегда
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так о том и речь. А спросите себя - я счастлив с этим человеком? Допустим ответ будет да. Тогда вопрос - почему я этого не чувствую?) мы можем сказать да или нет только когда задумываемся об этом. А задумывается мы явно не в счастливые моменты, мы их просто проживаем. И радуемся А зачем спрашивать, можно вполне это оценить и самому! Вопрос в том, что когда мы ругаемся мы вспоминаем все плохое, а совсем не самое хорошее, что было и есть с этим человеком, а зря! Оглянитесь на свою жизнь и подумайте, счастливы ли вы.........разве не счастье, после трудового рабочего дня, стрессов пробок и т.д., прийти домой , а тебя там кто то ждет и рад твоему приходу, что когда просто прижимаешься к этому человеку или обнимаешь его, понимаешь что вот оно, вот то что вам нужно, вот оно счастье. да и опять если бы в нашей жизни небыло прохого. мы бы никогда не ощютили все сладость вот таких счастливых моментов! |
|
|
|
|
|
| Джульета | ||
|
|
Ну так о том и речь. А спросите себя - я счастлив с этим человеком? Допустим ответ будет да. Тогда вопрос - почему я этого не чувствую?) мы можем сказать да или нет только когда задумываемся об этом. А задумывается мы явно не в счастливые моменты, мы их просто проживаем. И радуемся .....проживаем-не замечая..... |
|
|
|
|
|
|
|
А зачем спрашивать, можно вполне это оценить и самому! Вопрос в том, что когда мы ругаемся мы вспоминаем все плохое, а совсем не самое хорошее, что было и есть с этим человеком, а зря! Оглянитесь на свою жизнь и подумайте, счастливы ли вы.........разве не счастье, после трудового рабочего дня, стрессов пробок и т.д., прийти домой , а тебя там кто то ждет и рад твоему приходу, что когда просто прижимаешься к этому человеку или обнимаешь его, понимаешь что вот оно, вот то что вам нужно, вот оно счастье. да и опять если бы в нашей жизни небыло прохого. мы бы никогда не ощютили все сладость вот таких счастливых моментов! Так, мы о понятиях говорим или об ощущениях?) Когда я прихожу домой после 14 часов где-то там, у меня нифига нет ощущения счастья. Если я подумаю, что вот она, девочка моя, милая, нежная, поесть приготовила, ванну набрала, платежки оплатила, умница, клева, то да, приду к выводу, что я счастлив. Но ощущения-то нет! Есть усталость, сонливость, настроение швах, хочется помыться и уснуть. Не можем мы постоянно ходить с оглядкой на свою жизнь, поэтому и сказал про татуху, как на часы взглянул, сразу все вспомнил) Мне кажется это не надо замечать, это надо проживать. Вот ты сидишь на ковре, возишься со своим ребенком, ты счастлива в этот момент? Если подумать - то да. Но тебе нафиг это не надо, ты просто с ним возишься и тащишься от него. Счастье в мАлом Предпросмотр новых сообщений модератором: навсегда
|
|
|
|
|
|
|
|
Так, мы о понятиях говорим или об ощущениях?) Когда я прихожу домой после 14 часов где-то там, у меня нифига нет ощущения счастья. Если я подумаю, что вот она, девочка моя, милая, нежная, поесть приготовила, ванну набрала, платежки оплатила, умница, клева, то да, приду к выводу, что я счастлив. Но ощущения-то нет! Есть усталость, сонливость, настроение швах, хочется помыться и уснуть. Не можем мы постоянно ходить с оглядкой на свою жизнь, поэтому и сказал про татуху, как на часы взглянул, сразу все вспомнил) Мне кажется это не надо замечать, это надо проживать. Вот ты сидишь на ковре, возишься со своим ребенком, ты счастлива в этот момент? Если подумать - то да. Но тебе нафиг это не надо, ты просто с ним возишься и тащишься от него. Счастье в мАлом Хех, да в малом, в том что это у тебя есть......просто потому что да не важно заплатит она там за что то или ванную нальет, ты ценишь ее такой какая она есть и в этом счастье, ты ценишь общение с ребенком, и в этом счастье............ |
|
|
|
|
|
|
|
Хех, да в малом, в том что это у тебя есть......просто потому что да не важно заплатит она там за что то или ванную нальет, ты ценишь ее такой какая она есть и в этом счастье, ты ценишь общение с ребенком, и в этом счастье............ Именно. Но я об этом не думаю - это просто есть. И что это конкретно - я словами не выражу точно. Слишком расплывчато... Это абстрактное понятие на мой взгляд) Предпросмотр новых сообщений модератором: навсегда
|
|
|
|
|
|
|
|
Хех, да в малом, в том что это у тебя есть......просто потому что да не важно заплатит она там за что то или ванную нальет, ты ценишь ее такой какая она есть и в этом счастье, ты ценишь общение с ребенком, и в этом счастье............ Именно. Но я об этом не думаю - это просто есть. И что это конкретно - я словами не выражу точно. Слишком расплывчато... Это абстрактное понятие на мой взгляд) В мире все обстрактно! Но если у тебя всего этого не станет, то ты поймешь что именно тогда ты был счастлив, мы привыкаем и во многом не дооцениваем порой то что имеем) |
|
|
|
|
|
|
|
О, мудрейшая! Как тебе удается читать мои мысли!?!))
Предпросмотр новых сообщений модератором: навсегда
|
|
|
|
|
|
|
|
[ В мире все обстрактно! Но если у тебя всего этого не станет, то ты поймешь что именно тогда ты был счастлив, мы привыкаем и во многом не дооцениваем порой то что имеем) Да уж...анализируешь жизнь и с ужасом понимаешь, что именно тогда ты был счастлив...и , спрашивается, почему не понимал? не видел? ... и, возможно, что тот же самый процесс происходит с тобой именно сейчас...эх(... |
|
|
|
|
|
|
|
О, мудрейшая! Как тебе удается читать мои мысли!?!)) Когда теряешь , уже не смешно! Добавлено через 3 мин. : [ В мире все обстрактно! Но если у тебя всего этого не станет, то ты поймешь что именно тогда ты был счастлив, мы привыкаем и во многом не дооцениваем порой то что имеем) Да уж...анализируешь жизнь и с ужасом понимаешь, что именно тогда ты был счастлив...и , спрашивается, почему не понимал? не видел? ... и, возможно, что тот же самый процесс происходит с тобой именно сейчас...эх(... так уж устроен человек, не ценим мы. всей прелести отношений и простого быта, это постоянство что сопровождает нас из дня в день, но и это часть счастливой жизни......... Вот поэтому я и говорю, люди, человеки, обращайте внимание на мелочи......и учитесь быть счастливыми........не ищя в каждом малейнем несоответствии только плохое. |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 22.5.2012, 14:59 |
|
|||
|
|