БаРаХоЛкА, кто, что купил |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
БаРаХоЛкА, кто, что купил |
|
|
|
|
Фоток еще нет, тока что купила себе черные брючки. Ммм... симпатичные очень и новенькую сумочку. С кучей клепочек, застежечек) А ну да и новый лак для ногтей) Меня нельзя пускать на распродажи...
|
|
|
|
|
|
|
|
хех, я тоже закупилась слегонца, купила красные льняные штанцы) ню, парочку кофточке) карсетик купила с рюшечками)
|
|
|
|
|
|
|
|
Кооооресетик? Или аля корсетик?) У мну фетиш на корсетики, неси фотку) Не ну конечно , Аля корсетик)
Прикрепленные файлы
Фото004.jpg (167.95 килобайт)
Сообщение отредактировал ОзОрНиЦа - 29.6.2008, 12:34 |
|
|
|
|
|
|
|
я скромненько так)...вчера купила тени, помадку. Но планы на покупки огромадныееее
Сообщение отредактировал ЗаНоЗа - 7.7.2008, 11:02 |
|
|
|
|
|
|
|
Вчера забегала в магазинчик, купила шампунь, всякие гели и т.п. А то чет все закончилось, а вообще я подобные штучки люблю, парфюмерия, бытовая химия)
|
|
|
|
|
|
|
|
а я....а я.... себе ножнички маааленькие сегодня себе купила-швейные..воть....
Сообщение отредактировал Свет-Ланка - 5.10.2010, 21:20 |
|
|
|
|
|
|
|
и сапожки к осени..
[ ![]() кошарик смотрел -завидовал наверное... Сообщение отредактировал Свет-Ланка - 8.10.2010, 13:19 |
|
|
|
|
|
|
|
Свет-Ланка, глядя на тебя тоже на такой же подошве сапожки прикупила) Как и ты увидев- влюбилась
Прикрепленные файлы
CIMG9639.JPG (1.58 мегабайт)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ромашка, классненькие!!
Я тоже такую подошву обожаю!!Она так удобна в носке!! Ну и шпилечки же конечно..Жаль только долго на шпильке шеголять долго-тяжеловато) |
|
|
|
|
|
|
|
а я вот не ношу каблучки... и платюшки не ношу, и юбочки.... Только джинсики, а так больше всего люблю спортивный стиль. Фанатка адидаса.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lastochka, врачи говорят "каблучок полезен для здоровья", ноги надо беречь.
ждинсы это хорошо, но коротенькая юбчонка да на длинных ножках... ух, аж дух захватывает. |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 22.5.2012, 14:55 |
|
|||
|
|