Брак на стороне ("выйти замуж за иностранца"), Опыт такого брака, плюсы и минусы, что думаем об этом |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Брак на стороне ("выйти замуж за иностранца"), Опыт такого брака, плюсы и минусы, что думаем об этом |
|
|
Очень много у нас (в России) пишут, говорят, показывают ужасные последствия такого знакомства и последующего брака....У меня лично, есть знакомые кто вышел замуж за иностранца (дальнее зарубежье), и все довольны...Что скажет народ на форуме по этому вопросу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажу - мяф...
У меня есть знакомая, которая вышла замуж за немца. Познакомились банально в чате. Три года вместе уже - счастливы. Он ее перевез отсюда к себе) Сама лично общаюсь с одним немцем, сколько раз виделись в реале, даже одно время жили под одной крышей - замечательный человек. Думаю, что если тупо не гнаться за деньгами и виллами на побережье, а выбирать по чувствам и "с умом" то ничего страшного в этом нет. Иностранцы, что не люди чтоль? |
|
|
|
|
|
|
|
завтра по телеку будет передача как раз на эту тему...в анонсе ТАКОЕ показывали......не то что за иностранца не захочешь- вообще замуж не захочешь)....я тоже думаю, что главное КАК себя приподнести потенциальному жениху...если ты- замухрышка-неудачница из России, то и и там они к тебе так же будут относиться...типа- "хотела- получи! но по моим правилам". А если ты ему приподнесешь себя так: ты уехала из Своей страны, оставила Свою любимую работу, у тебя здесь есть дом, семья, друзья, но всё это ты оставила ради НЕГО....а он тебя к плинтусу...то тогда есть все права и возможности ( оставь себе мобильник, документы, деньги на обратную дорогу), его оставить в его замечательной сказке....
|
|
|
|
|
|
|
|
завтра по телеку будет передача как раз на эту тему...в анонсе ТАКОЕ показывали......не то что за иностранца не захочешь- вообще замуж не захочешь)....я тоже думаю, что главное КАК себя приподнести потенциальному жениху...если ты- замухрышка-неудачница из России, то и и там они к тебе так же будут относиться...типа- "хотела- получи! но по моим правилам". А если ты ему приподнесешь себя так: ты уехала из Своей страны, оставила Свою любимую работу, у тебя здесь есть дом, семья, друзья, но всё это ты оставила ради НЕГО....а он тебя к плинтусу...то тогда есть все права и возможности ( оставь себе мобильник, документы, деньги на обратную дорогу), его оставить в его замечательной сказке.... Ой.. Сейчас и без этой передачи, по-моему, замуж не ахти как стремятся... кстати про замухрышку-неудачницу, то это не только к иностранцам, это ко всем мужчинам можно отнести. Про оставила все - есть другая сторона монеты. оставила, ради меня, значит ох как любит, значит можно эксплуатировать. Тут надо еще свой тигриный нрав показывать.. Хотя в принципе как со всеми мужчинами. |
|
|
|
|
|
|
|
Очень много у нас (в России) пишут, говорят, показывают ужасные последствия такого знакомства и последующего брака....У меня лично, есть знакомые кто вышел замуж за иностранца (дальнее зарубежье), и все довольны...Что скажет народ на форуме по этому вопросу? У меня знакомая лет десять назад вышла замуж за японца. Прекрасно живут. У нее был сын от первого брака. Сейчас уже взрослый. От японца она родила близнецов (мальчика и девочку). Одно неудобство. Слишком велико расстояние от Москвы до Токио. У нее здесь мама. Да и близнецов она сюда часто возит, обучает их тут у репетиторов русскому языку. Так что приходится ей много летать, а это изматывает. |
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, что если тупо не гнаться за деньгами и виллами на побережье, а выбирать по чувствам и "с умом" то ничего страшного в этом нет. Иностранцы, что не люди чтоль? Вот с этим я согласен!Это главная проблема наших женщин,которые ищут спонсора,а не любовь,становясь при этом вещью!Так как они потом могут требовать к себе нормальное отнашения!Хотя я знаю и неудачные браки,которые построены не на почве денег,но такие встречаются и у нас!А иностранец или нет,какая разница!? |
|
|
|
|
|
|
|
не знаю, но у меня около 5 девушек знакомых там замужем- все очень довольны. причем не так поверхностно, а на самом деле...
|
|
|
|
|
|
|
|
По-моему в СМИ печатают только самые ужасные последствия) Довольных подобными браками они не показывают, может, это и к лучшему)
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня есть знакомая, она познакомилась по интернету с швейцарцем. Сейчас она живет в Швейцарии и пишет письма, ей хорошо и ему хорошо. Разные случаи бывают, здесь мало что можно сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласна. Но одно я знаю точно за бешеного южанина замуж не пойду ни за что на свете.
Сообщение отредактировал Fleuris - 13.10.2010, 18:54 |
|
|
|
|
|
|
|
А я вот бешеный южанин,моя жена типичная славянка,живем южнее некуда и все у нас хорошо.
Каждый год она ездит в себе домой,вернее не домой ,в гости к родителям и ее сестра грызет локти,что в свое время не вышла замуж за меня Как мне сказала моя двеннадцатилетняя дочь: "жизнь папА,не такая простая вещь,как тебе кажется" Сообщение отредактировал Имярек - 13.10.2010, 23:34 |
|
|
|
|
|
|
|
imp, тут могу поспорить, я сам в прошлом житель южной страны, но внешность то слованская,
сколько нашего брата жили и живёт ещё в странах СНГ ? |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 22.5.2012, 14:53 |
|
|||
|
|