Страшно, блин, а хочется |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Страшно, блин, а хочется |
|
|
*Мне сегодня высказали интересную вещь, что я из тех женщин, к которым подойти страшно, что смотрю сквозь мужиков, что со мной мужчины начинают себя чувствовать маленькими и прозрачными
я начала протестовать, мол нефига, мне нравится как и многим, флиртовать и нравиться а потом начала анализировать свое поведение, а ведь прав человек, я постоянно делаю вид, что мне мужчины безразличны, в баре если кто подходит я такое лицо делаю, что лучше наверное умереть ему, чем дальше со мной о чем говорить, на улице вообще ни на кого не смотрю, короче не знаю хорошо все это или плохо но статус стервы холодной мне тоже не нравится девченки, как общаться с мужчинами, не давая им повода для дальнейшего знакомства, но при этом не слыть айсбергом фригидным ?* © Вот такой монолог девушки. Что вы думаете по этому поводу??? Сообщение отредактировал ОзОрНиЦа - 6.6.2008, 18:15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда, характеристика истинной стервы, обожаю таких, когда меня взглядом как бы видят на сквозь! уууууууухххххх ништяк! А общайся так же ведь найдется тот человек с которым ты захочешь познакомиться и который не побоится твоего взгляда.
|
|
|
|
|
|
| Клеопатра | ||
|
|
по моему , большинству мужчин именно такие и нравятся...
и чем *прозрачнее*-тем больше их захватывает азарт... и никогда не скажут о такой-что *айсберг*)наоборот) |
|
|
|
|
|
|
|
Вот лично меня божие одуванчики ну ни как не устраивают а вот стервы в самый! Их так классно ломать под себя, чтоб слушались я вообще кайфую как наркоман.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодой, горячий, неопытный и самоуверенный... Вы не правы,отнюдь не самоуверенный,возможно неудачно выразился Цитата Я сам кого хочешь сломаю. Эта фраза верх самоуверенности, ни так ли? Сообщение отредактировал Биомеханик - 7.6.2008, 8:43 |
|
|
|
|
|
|
|
Редко кому удается сломать стерву) это принцип жизни, да и влюбить такую даму тяжко) Но возможно)
А на счет НИБРАСа, не нюхал он еще пороху) а самоуверенность это хорошо, будет стремиться к достижению цели. главное чтоб не сломался от разочарований! |
|
|
|
|
|
|
|
фу какие......ломают они там кого-то.... Ну разговор шел о стервах. Что они могут сломать любого мужчину) Я в этом не уверен, стерву тоже можно приручить и сломать, я полностью в этом уверен. и почему сразу фу) Насколько я знаю, ты к этой категории женщин не относишься) Почему тогда такая реакция) |
|
|
|
|
|
|
|
Это ты так думаешь Молодой, горячий, неопытный и самоуверенный... Точно, не попадал на ту которая обломает) Ну и что, даже если попаду то все равно добьюсь своего, чего бы мне этого не стоило! Таков уж я и тут ничего не поделаешь. Может где то и не опытный, но я быстро учусь, а самоуверенность иногда помогает). |
|
|
|
|
|
|
|
фу какие......ломают они там кого-то.... Ну разговор шел о стервах. Что они могут сломать любого мужчину) Я в этом не уверен, стерву тоже можно приручить и сломать, я полностью в этом уверен. и почему сразу фу) Насколько я знаю, ты к этой категории женщин не относишься) Почему тогда такая реакция) Потому что не ломать надо человека, а настраивать...вот так-то!...и вапче) что ты там знаешь то) |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 22.5.2012, 14:52 |
|
|||
|
|