Как «соблазнить» своего парня на куннилингус? |
|
|
|||
|
|
Приглашаем посетить эротический видео-чат!
|
Эта тема может содержать материалы, предназначенные только для взрослых.
Чтобы посмотреть тему вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет. |
![]() ![]() |
Как «соблазнить» своего парня на куннилингус? |
IRINA
|
|
|
|
|
Привет, у меня такая ситуация. Учась в институте, познакомилась с молодым человеком, который учится со мной в одной группе. Он нравился всем девчонкам
Подскажите как мне его уговорить его? Раньше с этой проблемой не сталкивалась, парни сами всегда предлагали . Как быть? |
|
|
|
|
|
|
|
Sabotage ®
|
|
|
|
|
Я думаю что в первую очередь нужно его убедить что ничего зазорного в этом нет, побрится (ну тама
И не в коем случае не давить, не предлагать конкретно: Цитата СДЕЛАЙ МНЕ КУНИЛИНГУС!!! а предлагать ... ну к примеру: Цитата А не попробовать бы нам позу 69
|
|
|
|
|
|
D.D
|
|
|
|
|
блин,если вы встерчаетесь(долго)и он в тебе уверен то жахаться етого не будет...Я куни делаю ток провереным подругам,а их не так уж много....Если у вас токо трах-то куни ето исключение
|
|
|
|
|
|
| Клеопатра |
|
|
|
|
ни разу не приходилось предлагать сделать.......
почему-то сами просят.. |
|
|
|
|
|
ОзОрНиЦа
|
|
|
|
|
Привет, у меня такая ситуация. Учась в институте, познакомилась с молодым человеком, который учится со мной в одной группе. Он нравился всем девчонкам Подскажите как мне его уговорить его? Раньше с этой проблемой не сталкивалась, парни сами всегда предлагали . Как быть? Да это проблема, на самом деле, возможно у него уже был опыт и не удачный.......вот и боится.........думаю стоит просто поговорить с ним в спокойной обстановке..........начать из далека а потом плавно подойти к этому вопросу.........если он будет отказываться то попробовать спросить о причине........ |
|
|
|
|
|
НИБРАС
|
|
|
|
|
Ну если он как решил то тут ничего не поделаешь
|
|
|
|
|
|
Я (Я)
|
|
|
|
|
Первым делом причину отказа разведать нужно.
Вообще, часто для парней куни - западло. Бороться с этим дико трудно. Расскажи ему, для чего тебе это нужно. Подкупи его, поторгуйся, предложи что-то взамен. |
|
|
|
|
|
Axel Rose
|
|
|
|
Отличные советы. Правильно было подмечено, что основными являются причины психологического характера и неудачного опыта. Хорошо было сказано про западло, но это инстинкт толпы: ...дабы меня не "обплевали" мои друзья, я тоже буду это призирать... хотя на самом деле (статистически доказано) почти каждый мужчина или делает это, или думает об этом или мечтает сделать это, но боится. Тяга к неизвестному всегда былу сащей для человека, а для мужчины к этому прекрасному органу женского тела.
Любите друг друга и все у вас буде гуд. |
|
|
|
|
|
MOHAX_SPb
|
|
|
|
|
Ну не наю... Предложи какой-нить обмен... Типа: я твоё секс-желание исполню, а ты моё... А там глядишь и втянется!))
|
|
|
|
|
|
| Джульета |
|
|
|
|
Отличные советы. Правильно было подмечено, что основными являются причины психологического характера и неудачного опыта. Хорошо было сказано про западло, но это инстинкт толпы: ...дабы меня не "обплевали" мои друзья, я тоже буду это призирать... хотя на самом деле (статистически доказано) почти каждый мужчина или делает это, или думает об этом или мечтает сделать это, но боится. Тяга к неизвестному всегда былу сащей для человека, а для мужчины к этому прекрасному органу женского тела. Любите друг друга и все у вас буде гуд. для любящего человека не существует запретов,такчто можно уговорить на что угодно. |
|
|
|
|
|
cpt. Billy
|
|
|
|
|
Привет, у меня такая ситуация. Учась в институте, познакомилась с молодым человеком, который учится со мной в одной группе. Он нравился всем девчонкам Подскажите как мне его уговорить его? Раньше с этой проблемой не сталкивалась, парни сами всегда предлагали . Как быть? Смириться и ждать. Возможно ваше духовное сближение в будущем повлияет на него и он станет более открытым тебе, вплоть до того, что будет делать куни. Вероятно, он сам этого захочет. Но не факт. Прикинь, некоторые люди никогда в жизни этого не делают и ничего, живут себе. Не в куни счастье Предпросмотр новых сообщений модератором: навсегда
|
|
|
|
|
|
RemiZOffAlex
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karakorum
|
|
|
|
|
Дурачок ваш парень.... Добавить нечего...
|
|
|
|
|
|
Tali
|
|
|
|
|
у меня все как раз наоборот, на меня парень обижается, что я ему не позволяю делать куни. я не знаю в чем причина, он вроде все делает хорошо, а я... не могу(
|
|
|
|
|
|
Крошка
|
|
|
|
|
легко и непринуждённо)\\\
|
|
|
|
|
|
nab
|
|
|
|
|
Раньше считалось что куни унижает мужчину ибо ставит его на колени перед женщиной. Теперь - главное внушить что только настоящий мужчина спсобен дать такую радость женщине и это его возвышает!
|
|
|
|
|
|
Негодяечка
|
|
|
|
|
Садись ему на лицо своей кисочкой,времени подумать не будет.
Как раз попробует,и поймет,каким был глупцом,что раньше не попробовал. |
|
|
|
|
|
Девушка-нимфа
|
|
|
|
|
Мне 23 года моему молодому человеку 32, у нас хороший секс, мы любим друг друга, сомнений в этом нет, но он не делает мне куннилингус! Недавно решилась спросить почему? в чем дело? Ведь это нормальное желание...В ответ Он очень размыто стал отвечать про барьеры психологические, воспитание, нормы ! Не знаю, что и думать. Обожаю сама доставлять ему подобные удовольствия, и он просто балдеет, но никогда не пытался сделать тоже самое! Обидно....Помогите, посоветуйте, что делать?! Может нам стоит расстаться, ведь эта проблема на первый взгляд и не видна, но психологически мне стало трудно. Я не могу отдаваться ему с мыслью о том, что какая-то часть моего тела ему неприятна! (
|
|
|
|
|
|
ИльюХа
|
|
|
|
|
Ну я ни разу не делал девушкам куннилингус и не буду.
И всё это глупости!!! (ваши подсказки+не правильные) В таких ситуациях лучше спрашивать у нас |
|
|
|
|
|
ИльюХа
|
|
|
|
|
Потому , что есть люди брезгливые