Фразы для знакомства |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Фразы для знакомства |
| Клеопатра | ||
|
|
какие фразы лучше по вашему мнению употр######ть при знакомстве??
может- "Вы не скажите,как пройти в библиотеку?" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата Вы такая красивая ... как ваз зовут! (например Сообщение отредактировал Sabotage ® - 12.5.2008, 10:16 |
|
|
|
|
|
|
|
Вот интересно, едите вы в метро и вам понравилась девушка???
Решитесь ли вы с ней заговорить и что вы ей скажите......... Сообщение отредактировал ОзОрНиЦа - 12.5.2008, 22:03 |
|
|
|
|
|
|
|
Биомеханик я не смотрел,но интересно...Можешь рассказать?
Клеопатра ничё...Может кто пооригенальней попадётся) |
|
|
|
|
|
|
|
Биомеханик я не смотрел,но интересно...Можешь рассказать? Главный герой фильма в исполнении Панкратова-Чёрного, практиковал знакомство на улице при помощи фразы, - "девушка а вы не подскажите где находится нофелет?" нофелет это телефон наоборот, ну и вот пока девушка соображала как и что, завязывалось знакомство) |
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня со мной пытались познакомиться на улице...*Девушка, а Вашей маме зять не нужен?* - услышала я в 2345675432 раз......видимо это коронная фраза для знакомтсва в моем городе.
|
|
|
|
|
|
| Клеопатра | ||
|
|
почему-то все решили что фразы только если мужчина желает познакомится)
а как девушки себя бы повели,если бы им понравился мужчина незнакомый? |
|
|
|
|
|
|
|
Вот так и бывает, стоит молодой человек в метро смотрит на девушку понравившуюся а она на него, глази строят. а потом выходят на разных станциях и жалеют что друг к другу не подошли......
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, Лап...никогда..звезда она и есть звезда)..Жалела, что со мной однажды так и не решились познакомиться..Прям так порывался, бедненький...но не хватило чего-то ему) либо мне)....Но потом я подумала, что нафик такой нерешительный мне нужен?...не нужен)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не все такие как Вы девушки.
Есть такие которые сами первые знакомятся. И не вижу в этом ничего унизительного и оскорбительного. |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 22.5.2012, 14:41 |
|
|||
|
|