Ужасы, есть ли на форуме фанаты или я такой один тут? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Ужасы, есть ли на форуме фанаты или я такой один тут? |
|
|
Как вы относитесь к ужастикам,какие ваши любимые фильмы сего жанра(если вообще любите смотреть),и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне тоже очень нравится,сижу в том числе и на тематических форумах посвященных ужасам и каждый месяц качаю новые фильмы.К сожалению,процентов 80 из того что сейчас выходит,это такой примитив и шняга,даже сюжеты почти 1 в 1 одинаковые.Редко когда удается посмотрет ьчто то,что реально увлекает.Много третьесортного дерьма
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне нравится порой поглазеть на такие фильмы........вот не так давно смотрела фильм *30 дней ночи* мне очень понравился.........кровище морееее)
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат ужасов. Более 300 кассет и где то дисков 50 одни ужасы. Как мне сказали не хватка всего это в жизни или как там. Во общем люблю и смотрю с большим удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата Я где то читал что фильмы ужасов разрушают нервную систему А я гдето а этом форуме читал тему о стереотипах.Советую о знакомится зы это у меня 1 такой глюк что не отражается чисто постов под ником? |
|
|
|
|
|
|
|
Раньше по молодости, очень любил, наверно адреналину не хватало, а сейчас как то охладел, в жизни ужасов наверно хватает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Из последнего смотрел Пилу все четыре фильма, Ужас Амитивиля и Фредди против Джейсона. Всё, кроме последнего понравилось.
Самое сильное впечатление оставил старый фильм "Изгоняющий дьявола" - произвёл настолько сильное впечатление, что я зарёкся смотреть фильмы ужасов на религиозную тематику. Впрочем, я смотрел его ребёнком, может сейчас такого эффекта и не было бы. Хотя, кто в третий Дум играл - тот знает, что такое настоящие ужасы=) |
|
|
|
|
|
|
|
Люблю ужастики, НО те у которых есть нормальный сюжет и смысл, а не просто резня и кровища тупо...
А есть ужасы, которые вообще без крови почти, но действуют похлеще первых. |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата Люблю ужастики, НО те у которых есть нормальный сюжет и смысл, а не просто резня и кровища тупо... А есть ужасы, которые вообще без крови почти, но действуют похлеще первых. Да, есть даже разделение - на психологические ужасы (Звонок, Глаз) и тупое мясилово (Резня бензопилой, все фильмы про Фредди, кроме первого). Мастера психологических ужасов на мой взгляд - это японцы. |
|
|
|
|
|
|
|
На 100% согласен, из всего что приходит в голово по типу ужасов "не тупых" - экранизации, практически любые романов Стивена Кинга ... хотя возможно это скорее мистика ...
Сорри если не в тему ... |
|
|
|
|
|
|
|
Я пыталась читать Кинга... Там скорее мистические ужасы какие-то. То есть все превращаются в кого-то, что-то откуда-то лезет, вообще нереальные образы чудовищ. Хотя может я и не права
Кстати самый актуальный психоделический ужастик, по-моему - Готика. |
|
|
|
|
|
| Клеопатра | ||
|
|
Я пыталась читать Кинга... Там скорее мистические ужасы какие-то. То есть все превращаются в кого-то, что-то откуда-то лезет, вообще нереальные образы чудовищ. Хотя может я и не права Кстати самый актуальный психоделический ужастик, по-моему - Готика. готика это супер!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
щас нормальный ужастик сложно найти, в основном какие то странные фильмы от которых только смеяться охота
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен с предыдущим постом... Ужастик должен приятно щекотать нервную систему, а от того что сейчас снимают либо обсераешься со страху, либо смеешься над неумелыми попытками режиссера тебя напугать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё что до 1995 года снято всё супер. Например чернокнижник первый очень харизматичный глав-герой получился.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужасы нравятся, но только не тупые и без куч трупов. "Ребёнок Розмари" например. "Омен". "Сонная лощина".
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 22.5.2012, 14:39 |
|
|||
|
|