ЗаСоСы) |
|
|
|||
|
|
Приглашаем посетить эротический видео-чат!
|
Эта тема может содержать материалы, предназначенные только для взрослых.
Чтобы посмотреть тему вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет. |
![]() ![]() |
ЗаСоСы) |
ОзОрНиЦа
|
|
|
|
|
Интресно Ваше мнение......
Делали засосы вы, а может вам??? Было ли стыдно за это........ И что можно доказать засосом........ Где ставили их......) |
|
|
|
|
|
|
|
Сама_по_себе
|
|
|
|
|
Нет, не ставила и не ставили мне. Не умею. хотя в школе среди девчонок это помню было модным, типа я взрослая уже. Не понимала такого.
А сама то на свои вопросы ответишь? |
|
|
|
|
|
ОзОрНиЦа
|
|
|
|
|
Отвечу конечно, было один раз любимый человек обнял после долго растования целовал, и ко лбу присосался, а т.к. кожа нежная остался маленький засос, чуть не убила его.............хорошо челка на лоб)
|
|
|
|
|
|
Axel Rose
|
|
|
|
Как-то, очень давно, я проиграл в карты (играли на желание) и жена моего друга поставила мне засос на шее. А вто время я встречался со своей нынешней женой. Так вот когда она увидела, мы поругались и 5 лет ужасно ругались, а на шестой год поженились. Такая вот история. Если бы тогда не разбежались, может быть никогда не поженились
|
|
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
|
Первый засос мне поставили на шее лет в 15-16, оказалась в веселой компании, один МЧ прямо вцепился в меня. Когда мама увидела меня такую красавицу, думала убьёт.
Пилила меня наверное год. Потом, встречаясь с будущим мужем, тоже несколько раз было, только от него носила как украшение), не пряча. В настоящее время и я *заболела* этим делом - мне нравится оставлять свой след...на.... его попке) Прямо дикое удовольствие доставляет) |
|
|
|
|
|
ОзОрНиЦа
|
|
|
|
|
Былодело, я и на попе ставила, правда сложновато, кожа толстая) не всегда красивые получаются)
|
|
|
|
|
|
Страшно сексуа...
|
|
|
|
|
Ну как же без них, и я делала и мне, чаще всего на шее и на груди - легче всего, на животике еще...эротично прям как то...нравится мне это дело и никак не смущает и не стыдно)
|
|
|
|
|
|
FROST
|
|
|
|
|
Ну это детство простите)
Слышал, что засос это неуважение к человеку. Да и неприятно это) Как отметина) Не люблю сам ставить и не люблю когда мне их ставят. |
|
|
|
|
|
ОзОрНиЦа
|
|
|
|
|
Ну это детство простите) Слышал, что засос это неуважение к человеку. Да и неприятно это) Как отметина) Не люблю сам ставить и не люблю когда мне их ставят. Это не детство, это уже баловство, кто то спину корябает. кто то по попе бьет , а вот другие засосы ставят, так почему нет? |
|
|
|
|
|
FROST
|
|
|
|
|
Это не детство, это уже баловство, кто то спину корябает. кто то по попе бьет , а вот другие засосы ставят, так почему нет? Лесь, баловство бывает разное. Не нравятся мне засосы, никогда их не любил. По мне так лучше просто всю её зацеловать чем оставить один или несколько засосов. |
|
|
|
|
|
Страшно сексуа...
|
|
|
|
|
Ну при чем тут баловство иногда совсем случайно получается)
|
|
|
|
|
|
ОзОрНиЦа
|
|
|
|
|
Это не детство, это уже баловство, кто то спину корябает. кто то по попе бьет , а вот другие засосы ставят, так почему нет? Лесь, баловство бывает разное. Не нравятся мне засосы, никогда их не любил. По мне так лучше просто всю её зацеловать чем оставить один или несколько засосов. Боря, а давай я лучше промолчу) Ню каждому свое!!! Добавлено : Ну при чем тут баловство иногда совсем случайно получается) Да бывает, но порой хоца побаловатся) |
|
|
|
|
|
Падлец
|
|
|
|
|
Крайне отрицательно к этому отношусь. Сам никогда не делал этого. Мне конечно доставалосьи меня это очень злило.
|
|
|
|
|
|
Черрьвячок
|
|
|
|
|
когда в школе учился была такая фишка.
для чего? а кто его знает, может показать, что у тебя есть девушка |
|
|
|
|
|
Pro D
|
|
|
|
|
Ну у кого в школе а у меня в армии это было очень круто, мало кто мог похвастать девкой за забором и сексом в самоволке
|
|
|
|
|
|
...ХрУпКаЯ...
|
|
|
|
|
если честно,я не очень люблю это дело,но пару раз ставила,по случайности)
|
|
|
|
|
|
s2BnL
|
|
|
|
|
Засос это не уважение к человеку!Хотя это не для всех так.
|
|
|
|
|
|
Irivmi
|
|
|
|
|
Всю жизнь свою тоже считала что это не уважение к партнеру, и тд.тп. Но сейчас считаю и игрой какой то, и проявлению чувств. На показ не выставляем. Это только наше. И это зависит от отношения к человеку, доверия.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 22.5.2012, 14:29 |
|
|||
|
|