Ваши Фобии |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Ваши Фобии |
|
|
Самые распространенные фобии, какие присутствуют у Вас?
И как вы думаете какова их причина..... И что с этим делать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я до смерти боюсь пауков, ни мышей ни лягушек ни даже змей!!! Всех их держала в руках, ничего.
От вида паука покрываюсь мурашками, с головой накрывает волна ужаса и волосы на голове шевелятся!!!!!!!!! Однажды на даче загорала, он заполз мне на плечо...... я подпрыгнула с диким воплем и отключилась, друзья испугались, привели в чувство, меня потом еще долго била дрожь. |
|
|
|
|
|
|
|
Вы не поверите я понически боюсь воды, у меня муражки по коже когда я на лодке или каробле! Как с этим боротьсо не знаю!((
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаю как это называется, но кроме того, что я боюсь потерять близких, у меня нет ни каких страхов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Боюсь убить кого-нибудь в порыве гнева)..а если по теме..то замкнутого пространства...лифты - это мой ночной кошмар)....клаустрофобия
|
|
|
|
|
|
|
|
Боюсь воды, паника начинается как только не чувствую почву под ногами. Хотя и в бассейн в детстве ходила и плавать умела, но один раз "подшутили"
|
|
|
|
|
|
|
|
тоже боюсь воды, для меня важно чтобы я чувствовала дно... так как чуть в детстве не утонула...
так же очень сильно боюсь ездить на лифтах, пауков... но самые мои смешные фобии - это клоуны и куклы... жутко их боюсь! |
|
|
|
|
|
|
|
Из вышеперечисленого ничего не боюсь. Вот только немного противные насекомые мелкие, но это не страх, а просто они мне противны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я боюсь практически всего! и как же Вы живете??? всего бояться, это надо закрыться в комнате с мягкими стенами, и то подикась будет страшно Ну в принципе да! Но приходиться просто постоянно быть на чеку из за, дикого страха совершения любого действия! |
|
|
|
|
|
|
|
извиняюсь конечно, но Вам лечиться надо, может андиприссантики попить какие-нить... помогает, точно знаю!
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 22.5.2012, 14:28 |
|
|||
|
|