Первый партнёр... |
|
|
|||
|
|
Приглашаем посетить эротический видео-чат!
|
Эта тема может содержать материалы, предназначенные только для взрослых.
Чтобы посмотреть тему вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет. |
![]() ![]() |
Первый партнёр... |
Alex
|
|
|
|
|
Интересно сколько лет было вашему первому сексуальному партнёру...
И сколько лет было вам? Сообщение отредактировал Alex - 24.3.2008, 22:47 |
|
|
|
|
|
|
|
Alex
|
|
|
|
|
Вот видишь...
А ты говоришь что возраст у нас слишком разный... |
|
|
|
|
|
Sabotage ®
|
|
|
|
|
Я уже писал что не помню сколько было лет (и правда - лень считать) когда был первый секс, что совершенно точно - учился на втором курсе колледжа, а был он с однокурсницей (у неё же опыта было очень много).
|
|
|
|
|
|
Pussy17
|
|
|
|
|
Я уже писал что не помню сколько было лет (и правда - лень считать) когда был первый секс, что совершенно точно - учился на втором курсе колледжа, а был он с однокурсницей (у неё же опыта было очень много). Все же... помнишь же хоть, что на втором курсе! А то, что не помнишь, сколько лет - значит он тебе так запомнился....да еще и считать лень Сообщение отредактировал Pussy17 - 6.1.2009, 15:10 |
|
|
|
|
|
Sabotage ®
|
|
|
|
|
Все же... помнишь же хоть, что на втором курсе! А то, что не помнишь, сколько лет - значит он тебе так запомнился....да еще и считать лень Было мне около 17-ти, мне конечно понравилось но всё было не очень интересно, во первых были мы под очень большим градусом, во вторых находились в том же самом колледже (в одном из кабинетов), а во вторых хотел к сожалению с другой, но почему то случилось наоборот |
|
|
|
|
|
Pussy17
|
|
|
|
|
Все же... помнишь же хоть, что на втором курсе! А то, что не помнишь, сколько лет - значит он тебе так запомнился....да еще и считать лень Было мне около 17-ти, мне конечно понравилось но всё было не очень интересно, во первых были мы под очень большим градусом, во вторых находились в том же самом колледже (в одном из кабинетов), а во вторых хотел к сожалению с другой, но почему то случилось наоборот Романтично..... и оригинально, епт Что ж ты так? Как грится- синька чм0.... Жалеешь???? Что не с любимой?? |
|
|
|
|
|
Pussy17
|
|
|
|
|
Романтично..... и оригинально, епт Что ж ты так? Как грится- синька чм0.... Жалеешь???? Что не с любимой?? Да "любимой" то другая и не была, просто собирался с одной - получилось с другой ... нет, не жалею, но и хорошего ничего о первом разе сказать не могу ... Аааа... не...мне кажется, что первый раз должен быть с любимым человеком! Он для того и есть первый раз) Ты, наверное, от нетерпения?? А? XDDD |
|
|
|
|
|
Sabotage ®
|
|
|
|
|
Да шучу я, ну представь себе, студенты второго курса (90-е года), пол группы "ужралось" (именно так и можно назвать) и закрылось в кабинете военной подготовки (до 2-х ночи, пока охрана нас не обнаружила и не вышвырнула), причём сидели в темноте (ну нельзя было свет включать, и свалить тоже было нельзя ... и не пить кстати тоже
|
|
|
|
|
|
Света-МК
|
|
|
|
|
мне 17
ему 25 ни какой любви, просто по пьянке, он даже не понял вроде, что я девственница была, но если честно то я не жалею, следующие трое мужчин в моей жизни считали что именно они были первыми, поскольку с каждым было много крови |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 22.5.2012, 14:16 |
|
|||
|
|