Что предпочитаем пить? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Что предпочитаем пить? |
| Джульета | ||
|
|
Имеется в виду не только спиртные напитки.
я по утрам пью кофе.могу сварить молотый,чаще просто растворимый,обожаю глисе! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С утра, как-правило, кофе. Днем и вечером чай, сок. Из спиртных напитков: красное сухое, коньяк. Пиво стал уже редко пить.
|
|
|
|
|
|
|
|
из спиртного ничего не пью, кропе пива и то по праздникам.
А так чай с молоком, кофе с молоком, или покупаю каппучино с Irish cream.... оч вкусно... |
|
|
|
|
|
|
|
С утра чай, чаще черный с лимоном, иногда зеленый клубничный. В течении дня кофе, только заварной.
Из спиртного Мартини, Чинзано с соком, Пина-Коладу люблю. Различные алкогольные коктейли, которые готовят в баре обожаю. Японское пиво уважаю. ни разу не пробовала кальян- в чём удовольствие??? В расслаблении души и тела... В приятном вкусе, компании и самом эффекте кальяна. Сообщение отредактировал Сама_по_себе - 3.4.2008, 23:59 |
|
|
|
|
|
| Джульета | ||
|
|
С утра чай, чаще черный с лимоном, иногда зеленый клубничный. В течении дня кофе, только заварной. Из спиртного Мартини, Чинзано с соком, Пина-Коладу люблю. Различные алкогольные коктейли, которые готовят в баре обожаю. Японское пиво уважаю. ни разу не пробовала кальян- в чём удовольствие??? В расслаблении души и тела... В приятном вкусе, компании и самом эффекте кальяна. ...и в чём же эффект кальяна???? |
|
|
|
|
|
|
|
Ну как тебе объяснить? Пробовать надо.... (Леший блин аууу...помогай) Просто кальян немного дает в голову, не опьяняет, не укуривает, а расслабляет мозг (не знаю как точно назвать это словами), расслабляет тело. Создается некое ощущение полета...
Хотя может и опьяняет... подумалось...кальян то на коньяке делаем... |
|
|
|
|
|
|
|
Раскуривание кальяна располагает к размышлениям (если в одиночку) и к духовному единению (если в компании). Небольшой эффект опъянения тоже присутствует. Как-то раз знакомые зарядили его анашой с коньяком... Потом еще долго жалели об этом)
|
|
|
|
|
|
|
|
и я по утрам кофе с молоком пью
Сообщение отредактировал Светорада Золотая - 12.1.2009, 22:57 |
|
|