Оценим друг друга… |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Оценим друг друга… |
|
|
Оцениваем ники, аватары и подписи форумчан по пятибальной шкале......(друг за дружкой)
Каждый кто зашел оценивает предыдущего и объясняет свою оценку..... Начнёмс...... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ник - 3 не все знают
американский язык. ава - 5 за скромность пдп - 3 за скромность з.ы. снкс. похохотал. |
|
|
|
|
|
|
|
1. Ава со смыслом + 5
2. Ник. тоже продуманный +5 3. подпись (поощрительная, с высока) + 5 Общение с вами, предполагается не простое. Сообщение отредактировал Серега42 - 17.11.2010, 19:05 |
|
|
|
|
|
|
|
1. Мне очень нравится АВА. "Человеческая". Да еще и парняга симпаЧичный. Вау! +5
2. Имя настоящее, написано по-русски , удобно набирать. +5 3. Подпись говорит о твоих увлечениях ( точнее о некоторых из них, про женщин ни слова) +5 Приятные ник, ава и подпись. |
|
|
|
|
|
|
|
1. ава - киса, абажаю кошек) кошка - звучит гордо) - 5)
2. ник - правда не знаю что значит, но за загадочность ника - 5) 3. подпись - великая фраза) - 5) |
|
|
|
|
|
|
|
1. ава- красивая, скромная и сексуальная можно с уверенностью поставить-5
2. английский в школе не изучал был не мецкий но я его не любил, но думаю ничего-4 |
|
|
|
|
|
|
|
Alex74, мой ник переводится Лучше Чем Твоя Бывшая)
1) опять таки котя - 5)) 2) подразумеваю, что производное от имени и года рождения - 5, потому что все понятно) 3) нет подписи... |
|
|
|
|
|
|
|
BetterThanYourEx,
1. Имя сложновато, но это придаёт загадочность, не такая девушка, как все, знает английский язык, уверенная в себе. И, может быть, немного исправить ник, чтобы в переводе звучало "Твоя Самая Лучшая". За необычный ник +5 2. Ава очень похожа на оригинал. Нежная, хрупкая девочка. Романтичная и сексуальная. Мне очень нравится.+5 3. Подпись - стихи собственного сочинения. Оптимизм и положительная энергетика в каждом слове!!! +5 |
|
|
|
|
|
|
|
Ольга(Olga), стихи не мои, это из песен взято)
ник - самое главное, что все тут предельно понятно, Оленька - красивое имя - 5) авка - такая же красивая как и сама обладательница этой авочки - 5) |
|
|
|
|
|
|
|
BetterThanYourEx
1.Очень общительная девушка!!+5 2.Любит фоткаться.+5 3.Всегда поддержит!!+5 4.Любит и Любима!!+5 5.Аватар мне нравится!+5 6.Имеет собственный магазин!!+5 Итого=30 |
|
|
|
|
|
|
|
крошка,
1.Ава просто прелесть соблазнительная+5 2.ник милый,сразу представляешь себе очаровательную особу +5 3.подпись просто супер, сразу понятно, что человек любит и любим!!! +5 |
|
|
|
|
|
|
|
imp
1-Изящная прелестная кошечка!! +5!!(тоже обожаю кошечек) 2- чертёнок-как сказала сама imp -весьма интересно!!! тоже +5!! 3- Подпись- Если женщина считает себя сексапильной - она сексапильна. Берт Рейнолдс +5! +5! +5! +5!(много,много много раз!!!) |
|
|
|
|
|
|
|
Свет-Ланка,
1. Ник - понятный, но многовариантный из-за дефиса. Понятность и загадка - хорошее сочетание - 5 баллов. 2. Ава раньше была лучше - больше шарма, загадки, неприступности, а сейчас больше вульгарности появилось - срочно поменять - 4 балла. 3. Подписи нет, а это лучше, чем есть, но плохая, так что тоже 5 баллов. |
|
|
|
|
|
|
|
pokemon
1.ник немного детский+4 2.Несмотря на это -человек мудрый+6 3.Смельчак-не каждый решится на свинг)+5 4.Юмор присувствует+10! итого-25!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Mayer Amschel Rothschild
1. ник. Набрала в поисковике - Ротшильд - основатель международной династии предпринимателей. Не каждый это знает. Приятно, что с нами есть такой амбициозный молодой человек. +5 2. ава. Вращающийся доллар. Взял картинку с долларом и "заставил" его вращаться. Молодец!!! +5 3. Подпись - я так и не перевела, ну что-то о деньгах. Конечно, количество денег определяет некоторый уровень свобод.+5 Общее впечатление. Умный, талантливый, амбициозный молодой человек. Не из тех, у кого мозги в пивной кружке. Молодец! И это в 23 года!!! И еще свежи воспоминания о том, как в с другом приезжали на лимузине к девушке.... Хотелось бы чаще с Вами общаться. |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 20.5.2012, 2:27 |
|
|||
|
|