Массаж простаты |
|
|
|||
|
|
Приглашаем посетить эротический видео-чат!
|
Эта тема может содержать материалы, предназначенные только для взрослых.
Чтобы посмотреть тему вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет. |
![]() ![]() |
Массаж простаты |
lobofox
|
|
|
|
|
Многие годы мне хотелось попросить свою жену поласкать меня вокруг ануса, не обязательно с проникновением во внутрь. Но, по молодости я этого жутко стеснялся...Боялся, чтоб ещё "голубым" не посчитала. А тогда ж Инета не было, а мнениями с кем-либо обменяться, тоже стеснительно.Это сейчас можно почитать мнения на различных форумах. И увидеть и понять, что в постели между истинно любящими друг друга людьми нет ничего постыдного. Так и со стимуляцией анальной зоны у мужчин для усиления мужского оргазма. Недавно, предварительно не обсуждая ничего, просто попросил жену поласкать меня в этой зоне, получил огромное наслаждение и прекрасный оргазм. Правда, после этого боялся разговоров с женой на эту "тему". Но, она у меня умничка - ничего осуждающего не сказала (правда не знаю, что у неё в голове). Но, заводить разговор на эту тему почему-то не хочу...Мне приятно, и всё...В конце концов, когда я, изредка, делаю ей куни, я же не думаю о ней как о лезбианке...Всё, что делается между мужчиной и женщиной по обоюдному согласию, не может считаться извращением. Может многие мужчины хотели бы, чтобы жена поласкала им анальную зону, а сказать - стесняются, как я когда-то...А стесняться как раз и не нужно. Так и хочется сказать мужикам : не стесняйтесь, попробуйте и получите огромное наслаждение... Хотелось бы почитать комментарии женщин, по поводу моих высказываний...
|
|
|
|
|
|
|
|
Allsimple
|
|
|
|
|
Такая же ситуация была, попросил - получил удовольствие, до сих пор практикуем данное занятие.
|
|
|
|
|
|
AlexandriK
|
|
|
|
|
Я наверно редкое исключение, но я сама предложила своему мужчине туда залезть. Мне самой было любопытно что да как и Он не разочаровался. Говорит так кончить можно гораздо быстрее, сильнее
|
|
|
|
|
|
чайка
|
|
|
|
|
lobofox, вы что серьезно считаете, что куни(терпеть не могу это слово) только лезбиянки друг другу делают????? А вы знаете, что клитор - это 9 см. и 8000 нервных окончаний и я больше чем уверена, что каждая женщина очень любит когда ее мужчина ласкает язычком. Для женщины эти ласки то же самое , как для мужчины минет, если не сказать большего) мммм я очень люблю и к лезбиянкам не имею никакого отношения
|
|
|
|
|
|
Der Wolf
|
|
|
|
|
AlexandriK,
ну. как же-как же... прямая стимуляция простаты. и все зоотехники ее используют сплошь и рядом... |
|
|
|
|
|
Синбад
|
|
|
|
|
Лет *надцать назад устраивался(и таки устроился)на одну работу и после всех интервью получил направление на комплексную мед\комиссию,в *крейзи меню* которой входило и засовывание пальца в мою бедную задницу. Это было больно и страшно неприятно
Было это давно,но ощущения свежи |
|
|
|
|
|
Свет-Ланка
|
|
|
|
|
Имярек
Ех мне кажется ты ведёшь речь о болезненном проникновении,а ведь автор темы затронул тонкости ласки,и доставлении удовольствия.. Это разные вещи- ровно так же как получить удовольствие от секса и и об изнасиловании-тут не может быть речи о получении удовольствия. |
|
|
|
|
|
Синбад
|
|
|
|
|
Свет-Ланка, уверен на все 100,что ты права,но с тех пор мне об этом противно думать
|
|
|
|
|
|
Der Wolf
|
|
|
|
|
Имярек,
от те не повезло-то... я сам был и на срочной. и в тюрьме. но обошлось без задниц. то. видимо. специфика системы. |
|
|
|
|
|
NaTolik
|
|
|
|
|
Нам с женой нравится взаимный анальный секс.
|
|
|
|
|
|
NeAngel
|
|
|
|
|
а мой мужчина дергается,если я это предлагаю или,что еще хуже,как бы невзначай дотрагиваюсь..и ведь отношения доверительные,говорим обо всем без всяких стыдливых ломаний..и в сексе он любит эксперименты,кроме вышеизложенных
|
|
|
|
|
|
pokemon
|
|
|
|
|
мой мужчина дергается,если я это предлагаю или,что еще хуже,как бы невзначай дотрагиваюсь. всё что хочет делать со мной моя супруга, я разрешаю, ибо и мне и ей от этого только хорошо, если она это делает значит ей это нравится, вывод: в постели всё только для женщин. но если не дай бог какие проявления от мужчины ко мне, буду бежать, отдаю своё тело на растерзание только женщинам, мужикам нет! |
|
|
|
|
|
Der Wolf
|
|
|
|
|
NeAngel,
а никак. такое отношение к анальным ласкам уже вряд- ли переломишь... хотя... ответь: тебе. лично. оно надо? |
|
|
|
|
|
NeAngel
|
|
|
|
|
Wolff,
просто таким способом я бы хотела доставить ему больше удовольствия..он же не имеет ничего против анального секса,зная,что это приятно обоим.а здесь то речь просто о стимуляции и в какой то степени о его здоровье)но наверно это так и останется моей фантазией) |
|
|
|
|
|
ЛеДиЯ
|
|
|
|
|
NeAngel,
Думаю, что партнер сам в состоянии дать понять, какие ласки ему нравятся, и фантазировать за него не стоит - можно нарваться... |
|
|
|
|
|
NeAngel
|
|
|
|
|
ЛеДиЯ,
я не фантазирую за него..просто мне бы хотелось сделать ему приятно и я свои пожелания до него донесла.конешно настаивать я не собираюсь..но мне кажется,было бы хуже,если бы я хотела и не сказала) |
|
|
|
|
|
Der Wolf
|
|
|
|
|
NeAngel,
вот и объясни. зачем тебе это надо. ибо. то. что тнадо ему. он в состоянии озвучить сам... |
|
|
|
|
|
Skiv
|
|
|
|
|
А мы с подругой постоянно практикуем и ануслинг и массаж простаты с одновременным минетом ощущения обалденные . Сразу скажу к гомосекам отношусь резко отрицательно , НО если моя женщина не боится доверять мне свою попку и не жалеет об этом чё мне то боятся я ей больно не делаю так что и она всё делает с нежностью и желанием . А про извращения дедушка Фрейд так сказал : " если двое в постели (М и Ж ) что то решили делать и мнения совпадают то это нормально чем бы не занимались , а вот человек который подсматривает за ними вот он извращенец ". Есть ещё одно и самое главное в Библии написано : " муж не властен над своим телом , равно как и жена " . Отсюда следует что моё тело для наслаждения не только для меня и даже не столько для меня , ведь получаем наслаждение не только когда нам что то делают но и когда сами что то делаем . Мне очень нравится делать подруге куни и ануслинг я от этого получаю удовольствие а ей нравится мне делать . Вот я ей и позволяю делать с собой всё что хочет есть доверие значит нет запретов !
|
|
|
|
|
|
silvana07
|
|
|
|
|
Анальный секс у нас постоянно. Причем ласкаем попку как правило оба друг другу. Попробовали секс-игрушкой. Очень понравилось. Главное не торопиться
|
|
|
|
|
|
Murena18Filly
|
|
|
|
|
У нас с подругой это постоянно. Ну а она так радует мужчин, зарабатывает на этом от 300 до 1000 долларов за сеанс массажа. Тут все как то подрабатывают, без сильной рекламы. Она может, потому что сильная, любого мужчину подчинит себе силой, любого веса и роста. У неё юниорские пояса по тайк ван до и кунг фу. С 6 лет занимается. Мужчины к ней в очередь записываются за неделю. Ну она этим их спасает от стресса. Так замучает, что они потом со своими жёнами и подругами ласковые, ласковые. Вот месяц пройдёт и опять на них стресс накатывается. Магда говорит, что мужчины в прошлой жизни были рабами и у них об этом настальгия. Их надо изнасиловать и поколотить, тогда они опять здоровые и нормальные.
|
|
|
|
|
|
Мила Smile
|
|
|
|
|
imp, да хрен его знает тряпки или нет, а может только в порыве страсти такая слабость. Знакома с этим явлением. В порыве исполнения супружеского долга муж для себя просил этого, мне не в кайф конечно, но и не страшно.
|
|
|
|
|
|
Murena18Filly
|
|
|
|
|
Вот видите? Магда говорит, что мужчины в древние времена были рабами. Это в них по генам передалось. Конечно они сильные и опасные, но в этом искусство девушки, подчинить себе мишу и сделать его ласковым и щедрым. Как? А вот так. Просто? Просто!
|
|
|
|
|
|
imp5
|
|
|
|
|
Мила Smile, возможно...я не знаю..просто...ну ...как то..так...
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 20.5.2012, 2:27 |
|
|||
|
|