Как быстрей перейти от знакомства к сексу? |
|
|
|||
|
|
|
Эта тема может содержать материалы, предназначенные только для взрослых.
Чтобы посмотреть тему вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет. |
![]() ![]() |
Как быстрей перейти от знакомства к сексу? |
workors
|
|
|
|
|
Хочется узнать сколько времени прошло у вас от первого знакомства - до секса? И как это время можно сократить. Допустим встретил я бабу, познакомились, и в этот же день позанимались сексом, ну или на крайний случай, на след. день.
|
|
|
|
|
|
|
|
BetterThanYour...
|
|
|
|
|
workors, во-первых, не бабу, а девушку, женщину!
во-вторых, ни одна уважающая себя девушка(женщина) в этот же день сексом заниматься не будет, да думаю и нпа следующий! и в т-третьих, обратитесь уж тогда лучше к девушкам всем известной профессии... с ней вы можете заняться сексом даже не представляясь!!! зачем ждать до вечера!!! |
|
|
|
|
|
WishMASTO
|
|
|
|
|
Хочется узнать сколько времени прошло у вас от первого знакомства - до секса? И как это время можно сократить. Допустим встретил я бабу, познакомились, и в этот же день позанимались сексом, ну или на крайний случай, на след. день. Как тебе сказать, если тебе нужен только секс, а не больший кайф от того что можно получить от отношений, то Вам действительно можно обратиться к жрицам любви (сааамый короткий путь =) ) |
|
|
|
|
|
Alex
|
|
|
|
|
Да можно хоть сразу...всё зависит от девушки с которой знакомишься...ну и от тебя конечно тоже.
|
|
|
|
|
|
Alver
|
|
|
|
|
Если ты будешь с ней 24 часа в этот день, не ложившись спать, а развлекая, веселя, даря подарки - то мб мб
|
|
|
|
|
|
bagdad
|
|
|
|
|
Самый простой способ, записывай:
Попроси у папки 100 баксов на кино или мороженное и дуй в ближайшую гостиницу. Там увидишь в баре или около него "сучек крашаных". Деньги сразу не отдавай. Этой суммы тебе хватит на час. Место где все произойдет - продумай заранее, а то из вестибюля гостиницы могут попросить. За это время можешь и еще пару рекордов осилить. Удачи тебе! |
|
|
|
|
|
Синбад
|
|
|
|
|
Искренне улыбнуло от этой добавки после запятой- "...С бабами"
А какие есть альтернативные варианты-"бабоимитаторы"??? |
|
|
|
|
|
ТАША
|
|
|
|
|
Хочется узнать сколько времени прошло у вас от первого знакомства - до секса? И как это время можно сократить. Допустим встретил я бабу, познакомились, и в этот же день позанимались сексом, ну или на крайний случай, на след. день. Нда... мысли отражают поведение.......а следующий день - это конечно самый крайний случай......ахахххахахахааааааа................. после него вообще край! |
|
|
|
|
|
Крошка
|
|
|
|
|
Я в первый же день встречи занималась сексом...правда до этого в инете общались долго)
А занялась ради того,чтобы посмотреть-подходит мне этот мужчина или нет! возможно это ещё зависит от возраста,не хочется время терять |
|
|
|
|
|
BetterThanYour...
|
|
|
|
|
крошка, то что зависит от возроста, я согласна...
но в возрасте 17-25 лет, частенько бывает что секс в первый день становится последним сексом с этим МЧ... в основном, Мч линяют сразу после секса... у меня самый ранний секс был через 2 недели после знакомства, и то мне казалось, что уж вапще поспешила... но когда на утро мой МЧ обнял меня крепко-крепко, поцеловал и сказал, что теперь уж точно меня ни кому не отдаст, мне полегчало) |
|
|
|
|
|
СЕРГУНЯ
|
|
|
|
|
у меня рекорд 10 минут был.дело был в баре.я не знал человека вообще и она меня тоже.танцы и тд и вот мы уже на заднем дворе на крыльце,а вообще у меня страсть к быстрому знакомству с 13 лет.когда я в школе в кабинете директора с одноклассницей на перемене оторвался,было супер
|
|
|
|
|
|
pokemon
|
|
|
|
|
секс не повод для знакомства!
|
|
|
|
|
|
СЕРГУНЯ
|
|
|
|
|
не знаю,знакомиться можно и быстрее,а вот узнать друг друга поближе это другое дело,могут уйти и годы,я не про секс имею ввиду
|
|
|
|
|
|
Татарчонок
|
|
|
|
|
Лихо вы распедалили. А что скажете,если они скажем едут в поезде. Автор ведь не сказал что он хочет совершить сие со своей подружкой. Он даже подчеркнул <бабой>
|
|
|
|
|
|
aste44
|
|
|
|
|
Ну если девушка без тормозов, ее уговорить не сложно)
|
|
|
|
|
|
Snoopy
|
|
|
|
|
Да уж ну и тема, парень думает а так пару палок кинул и свалил по быстрому
|
|
|
|
|
|
Грета
|
|
|
|
|
у меня рекорд 10 минут был.дело был в баре.я не знал человека вообще и она меня тоже.танцы и тд и вот мы уже на заднем дворе на крыльце,а вообще у меня страсть к быстрому знакомству с 13 лет.когда я в школе в кабинете директора с одноклассницей на перемене оторвался,было супер У меня тоже был рекорд. 2 года. |
|
|
|
|
|
Евочка
|
|
|
|
|
2-года,точно рекорд)
Ой,а ситуации разные же бывают,кто сразу готов,а кто ждет!!! Лично у меня когда-то было,что сразу после знакомства,ну это было лишь удовлетворение своих потребностей,и без продолжения общения!!!А вот если,намечаются серьезные отношения,лучше с этим не спешить,что б не показаться легкомысленной!!!Я своего мурыжила почти 2 месяца!!!И не жалею) |
|
|
|
|
|
BetterThanYour...
|
|
|
|
|
Парень секса со мной ждал 3 года)
дождался... |
|
|
|
|
|
Евочка
|
|
|
|
|
Надеюсь,он не зря ждал???
Ведь это тоже труд-ожидание!!! |
|
|
|
|
|
BetterThanYour...
|
|
|
|
|
ну наверное не зря)
секс был потрясающим, отношений не было, сейчас просто дружим, без всякого намека на секс) |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 20.5.2012, 2:04 |
|
|||
|
|

Библиотека отношений мальчиков и девочек!