Чем пахнет ваш половой орган девочки? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Чем пахнет ваш половой орган девочки? |
|
|
В арабских странах я слышала шо перед тем как выйти замуж девочку проверяют. Тоесть слизь органа пробуют если она сладкая и вкусно пахнет тогда на ней женятся. Но как сделать шоб вкусно пахло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я думаю это своеобразная проверка общего здоровья организма. наверно нужно очистить оршанизм от шлаков. и внимательно следить за своим здоровьем
|
|
|
|
|
|
|
|
Никогда не знала что таким образом производят проверку. Да - верно говорят, век живи, век учись... Чего только в жизни не бывает )
Но я наверно сладкая |
|
|
|
|
|
|
|
Какой странный вопрос. Я знаю, как пахнут мои волосы, моя кожа. Приятно. А остальное? Надо просто три раза в день принимать душ и пахнуть не будет. Надо ежедневно менять бельё, колготки, летом носочки и следы, не всовывать в туфельки босые ступни. Надо мыться с мылом или шампунем, если душиться то только мамиными духами с её трюмо, когда её нет дома. Вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
девушки ЖЕНЩИНЫ неужели вы не понимаете что запах вашей писюли сводит с ума дико возбуждает этот восхитительный великолепный АРОМАТ СНОСИТ БАШНЮ Я ОБАЖАЮ ЗАПАХ НЕПОДМЫТОЙ КИСКИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
В арабских странах я слышала шо перед тем как выйти замуж девочку проверяют. Тоесть слизь органа пробуют если она сладкая и вкусно пахнет тогда на ней женятся. Но как сделать шоб вкусно пахло? весьма интересно кто же эту "экспертизу" проводит |
|
|
|
|
|
|
|
В арабских странах я слышала шо перед тем как выйти замуж девочку проверяют. Тоесть слизь органа пробуют если она сладкая и вкусно пахнет тогда на ней женятся. Но как сделать шоб вкусно пахло? Большего бреда придумать и нельзя было... вначале осквернить девушку , а потом начать думать жениться на ней или с позором вернуть родителям |
|
|
|
|
|
|
|
Я сама понюхать не могу. Я не змея, чтобы так сложиться. Вот прочитала тему и сходила в апратаменты дяди Алберта. Он проснулся, но пока новости смотрит по телевизору. Я ему говорю. В интернете есть вопрос, чем пахнет у девушек это место. Он понюхал и говорит. Пахнет шолколадом. Просто? Просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы меня удивляете. Все прочитали и не заметили ошибку. Я не правильно написала слово "шоколадом". Ноготок соскользнул. А так я бы не ошиблась. Если пахнет шоколадом это хорошо. Я сама шоколад очень люблю. Я понюхала у Лауры, она разрешила. Кажется пахнет клубникой. Сегодня вечером понюхаю у Магды, Карен и Сюзи. Самой нюхать лучше других. Ничего сложного.
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо. Парфюмершей я не стану. Люблю душится французским духами. У мамы на трюмо коллекция флаконов. Когда она на гастролях я их опробываю по очереди. Не знаю как другие, но люблю оставить след духов не только на шее, но и снизу. Сегодня утром не успела. Просто не подумала. Торопилась на вопрос ответить.
|
|
|
|
|
|
|
|
кэп! Сразу видно, что Вы мужчина. Если подруги идут ко мне в гости, они всегда подмываются. Я сама так делаю. Очень удобно. В жарком климаете по другому нельзя. Носы то у всех есть. Просто? Просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
Murena16Filly, ты у подруг собралась нюхать парфюм или то что тело выделяет за, пусть короткий промежуток времени?
|
|
|
|
|
|
|
|
Murena16Filly, ты извини, но у меня давно зреет 2 вопроса:
1. ты девственница? 2. кто с тобой проводит половое воспитание? |
|
|
|
|
|
|
|
кэп! Я девственница и это большое несчастье. Ещё в школе надо мной все издевались. Я давно хотела, но мама проверяла почти каждый день. А здесь дядя Алберт проверяет. Мама ему доверяет. Он в молодости фельдшером был, в медицине разбирается. Да вот пример. Недавно собаке соседа, бульдожке Грэгги бочок залечил. Облил водкой ранку и приклеил пластырь от мазолей. Половое воспитание со мной проводила мама, покая я была в Риге. Ремнём. Сейчас этой делает моя подруга Магда или подруга Лаура. Ну клизмы мне делают в попу. Одной штукой. Конечно, если не подмываться часто, то пахнуть будет не очень приятно, но есть мужчины, наверное у них насморк или волос много в ноздрях, так они даже этого не чувствуют.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 20.5.2012, 2:03 |
|
|||
|
|