Курортные знакомства |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Курортные знакомства |
|
|
На отдыхе знакомства завязываются очень легко,но так же легко они и распадаются.
как вы относитесь к таким знакомствам? Знакомились?И как далеко у вас такие знакомства заходили? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что есть слабые? То есть рабочие романы сильным, а курортные слабым? По какому принципу вы так отнесли людей к этой категории?
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень часто курортные романы заканчиваются сексом.......а почем нет??? каждый решаетэто для себя........просто отношения распадаются как заканчивается отпуск......и всего 1 % имеет продолжение..........
|
|
|
|
|
|
|
к сожалению у меня не было курортных романов.
Но , мне кажется, это от человека зависит серьезность. Вот я не могу влюбится на один вечер, мне нужно большее. |
|
|
|
|
|
|
|
Такой курортный роман перерос у меня в самый настоящий роман. И сейчас я просто счастлив, что встретил ее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Крошка а ещё вдали от дома можно полностью раскрепоститься и открыть в себе новые качества. да я уже все свои качества выучила наизусть думаю-ничего нового уже не открою...только если кто-то другой постарается Да дело не в том,выучили или нет вы свои качества!Просто вдали от дома вас никто не знает,вы можете делать,что угодно,не боясь,что кто то вас осудит! |
|
|
|
|
|
|
|
Да дело не в том,выучили или нет вы свои качества!Просто вдали от дома вас никто не знает,вы можете делать,что угодно,не боясь,что кто то вас осудит! да я и сейчас не боюсь что меня осудят, и делаю что угодно можно подумать,вы боитесь,что вас кто-то осудит |
|
|
|
|
|
|
|
Да ладно...
Если человек особо не палится то и ненадо ему лишний раз напрягаться...Хоть на курорте,хоть дома... Лично для меня не палево важно,а сама отмосфера... Которая позволяет очень быстро сходиться с людьми. |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 20.5.2012, 1:59 |
|
|||
|
|