Кому живётся сложнее мужчинам или женщинам? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Кому живётся сложнее мужчинам или женщинам? |
|
|
|
|
есть такой старый анекдот:
однажды на прогулки поспорили девственница и беременная о том что больнее - дефлорироваться или рожать... вот нашла коса на камень - ни одна не хочет уступить. решили спросить первого встречного... из-за угла матросик с с ломом и метлой. они к нему: - служивый. рассуди. что больнее: ломать или рожать? - бабы. вы ни разу не рожали по три года кряду? |
|
|
|
|
|
|
|
Кто рожает, кто воюет - у каждого свои сложности в жизни. Я считаю, что сложно всем. А вместе можно преодолеть эти сложности. |
|
|
|
|
|
|
|
когда-то вместе было легче выживать... отсюда и родился
институт брака... теперь это не так. и проще свободными... каждый умирает в одиночку.© |
|
|
|
|
|
|
|
А жизнь перестала быть сложной? Мы сами создаём себе трудности. Мужчины - женщинам,женщины - мужчинам. Больше ласки, и не будет проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня по соседству живёт семья, что напишу ниже - не анекдот или вымысел, натурально из жизни.
Значит поженились, родила ребёнка ... через года два муж говорит - иди работать с дочерью тёща будет сидеть ... в течении месяца она "случайно" "залетает" ... рожает значит опять, опять два года дома ... потом опять - иди работать - бах, новый "залёт" ... Потом он уже нам просто рассказывает, поругались или что то там, он говорит ей - "ты не хочешь работать - не работай, только детей не надо больше!". В общем чичас трое у них, она даже работает ... иногда. Кому в этой семье живётся легче ? |
|
|
|
|
|
|
|
вопрос слодный кому легче, с одной смтороны жена с детьми, ей тоже не позавидуешь целый день постирушки глажки кормешки и следить за ребенком еще надо, с другной стороны мужчине, который должен принсоить домой "добычу", которая в современном мире ой как не просто, порой, добывается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мдяяя. Рожать детей, что-бы не работать, это что-то.
Но если он не хотел детей, то от кого она рожала? |
|
|
|
|
|
|
|
Мдяяя. Рожать детей, что-бы не работать, это что-то. А что такого ?) Живёшь в своё удовольствие, муж зарабытывает, плюсом там всякие пособия и прочее ... Но если он не хотел детей, то от кого она рожала? Ну как сказать, я не думаю что если девушка ведущая стабильную половую жизнь не сможет если захочет "случайно" забеременеть ... Добавлено через 2 мин. : mr.Gekko, с вами так же согласен! |
|
|
|
|
|
|
|
Идеальный муж: ест, что дают, делает, что говорят, верит на слово и зарабатывает.
Только позавидовать. Как-же ей, бедной, с таким тяжело живется, наверное. |
|
|
|
|
|
|
|
Идеальный муж: ест, что дают, делает, что говорят, верит на слово и зарабатывает. Жуть ... а где таких берут ?) Я не ищу конечно (т.к. попросту мужского пола и традиционной орентации), но всё таки заинтригован ... Вообще могу сказать одно - верящий наслово и не ревнующий муж - это мужчина которому попросту безразлична его жена, не бывает такого, что бы любил и хоть немного не ревновал ... но и слишком большая и ярковыраженая ревность это скорее болезнь нежели любовь ... Это первое, второе - если муж делать будет всё как ему говорят - он не будет много зарабатывать, потому что видение жизни и ц.у. супруги далеко не всегда приведут его к большим деньгам. Про еду - тут возможно соглашусь, но смею напомнить одну пословицу, мудрость и верность которой подтверждены не одним поколением - "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок". На последок - ко всему постепенно теряется интерес, и если жизнь пошла в таком ключе - "ест что дают и т.п." - может стоит задуматся и что то не так ? P.S. Безусловно, каждый может высказыватся на основе личного опыта, который может быть далеко не таким как у всех ... Koma, может вы стремитесь к этому и хотите мужа "подправить" - это хорошо, т.к. мужики без контроля зачастую утрачвают свои положительные качества ... но вот изначально искать себе такого мужа - даже не стоит, только время потеряете ... |
|
|
|
|
|
|
|
маникюр. педикюр. телефон. патефон. фитнесс. фистинг. мужики.
лесбухи... буквально. нет свободной минуты в думе засидеть... |
|
|
|
|
|
|
|
Грубияны!
Когда начинала тему, то думала, что пожалуемся на трудности, придем к согласию, что вместе их преодолевать легче, а по вашему получается, что просто мешаем друг другу жить. |
|
|
|
|
|
|
|
споры, споры, споры!
да ни кому сейчас не живется легко! и нам тяжело, и мужчинам тяжело! мы же в равном положении... |
|
|
|
|
|
|
|
Грубияны! Когда начинала тему, то думала, что пожалуемся на трудности, придем к согласию, что вместе их преодолевать легче, а по вашему получается, что просто мешаем друг другу жить. ...и друг без друга тоже не можем..... как быть? и что делать? это уже вечный вопрос,почти риторический) Главное,что всем живётся очень весело) |
|
|
|
|
|
|
|
грубость не есть хамство.
стараетесь вы только для себя. но это свойство дали вам боги. не осудив за него. а значит и нам принимать такими. как есть... жить по-настоящему. это значит преодолевать трудности. брать вершины. а это само по себе непросто. т.е. нелегко всем. но вот чувство локтя. просто участие. это очень весомая поддержка... а другой помощи я и не ждал никогда... |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 20.5.2012, 1:56 |
|
|||
|
|