Асфиксия во время секса |
|
|
|||
|
|
Приглашаем посетить эротический видео-чат!
|
Эта тема может содержать материалы, предназначенные только для взрослых.
Чтобы посмотреть тему вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет. |
![]() ![]() |
Асфиксия во время секса |
Страшно сексуа...
|
|
|
|
|
Давно интересовало но как - то не складывалось попробовать, вот вчера удалось испытать. При приближении оргазма мой мужчина взял меня как то не произвольно обеими руками за шею - как бы чтобы подтянуть к себе поцеловать, ну и тут я решила перекрутить ситуацию и сжала его руки вокруг моей шеи, ощущения были безумными, пока он кончал сжимал мою шею сильнее и сильнее -- даже начало потихоньку темнеть в глазах, кончили мы с ним одновременно и очень бурно + какаято новизна -- вообщем было не описуемо прекрасно. отром конешно пришлось одеть свитер и высоким воротником( синяки на шее) но это того стоило.
Может кто нибуть поделится подобным - кто что чувствовал, да и вообщем интересно мнение народа. |
|
|
|
|
|
|
|
Alex
|
|
|
|
|
Страшно сексуальная, а не боишься,что он задушит и не заметит?
|
|
|
|
|
|
Страшно сексуа...
|
|
|
|
|
Знаешь у нас такое доверие к друг другу что быть этого не может, а если захочет задушить то уж точно об этом предупредит, какой бы ни был у нас экстремальный секс мы всегда знали где надо остановится чтобы здоровью не навредить.
|
|
|
|
|
|
Alex
|
|
|
|
|
Страшно сексуальная, нет ну я понимаю,что доверие...У меня тоже доверие с моей девушкой...Но как я понял во время оргазма человек теряет способность контролировать свои силы...
|
|
|
|
|
|
Страшно сексуа...
|
|
|
|
|
Знаешь люди бывают разные, да и опыт у каждого разный, я знаю то как он может себя контролировать, да и как не крути я тоже его контролирую, ну думаю что у него получится меня задушить.
Рs. я думаю ангелом я после такого не стану) Сообщение отредактировал Страшно сексуальная - 21.10.2009, 22:40 |
|
|
|
|
|
Дионис21
|
|
|
|
|
Ребята вобщето єто опасніе игры. немнорго сильние и может неповторимомие случится. Я когда то про такое читал но вот пробывать как то нет жилания.
|
|
|
|
|
|
Страшно сексуа...
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет как говорится, я всегда любила грубость и силу, это еще одно дополнение.
|
|
|
|
|
|
Дионис21
|
|
|
|
|
Мы также часто практикуем грубый секс, даже немного доминирование. Но это просто опасно.
|
|
|
|
|
|
LeraVaneeva
|
|
|
|
|
Что такое слышала, но к сожеление, не проходила
|
|
|
|
|
|
Sabotage ®
|
|
|
|
|
Страшно сексуальная, а "если что" - партнёр умеет делать искуственное дыхание и массаж сердца ?
|
|
|
|
|
|
Di_
|
|
|
|
|
Слышала, что в "местах, не столь отдаленных" девочки играют в "удавочку" и заигрываются до летального исхода.
|
|
|
|
|
|
LeraVaneeva
|
|
|
|
|
Koma, тоже много где слышала, даже по тв вроде бы показывали об этом репортаж...
|
|
|
|
|
|
Der Wolf
|
|
|
|
|
тоже много где слышала, даже по тв вроде бы показывали об этом репортаж... все верно... "профессия репортер". "женская тюряга"... там же прозвучало. что администрация крайне жестко реагирует на такие инцинденты. т.к. под видом сексуальных игр очень часто т.о. сводял личные счеты... это - просто убийство. |
|
|
|
|
|
Di_
|
|
|
|
|
Вот-вот... и почему-то вспомнился "Основной инстинкт"...
|
|
|
|
|
|
вита6ли9
|
|
|
|
|
это класно! согласен. люблю жесть.обоюдно.Ищу девушку для реал.общения и любви.
|
|
|
|
|
|
нектаринка
|
|
|
|
|
Страшно сексуальная, уже прошло или как?
|
|
|
|
|
|
Страшно сексуа...
|
|
|
|
|
нет не прошло, правда не с мужем это было, с ним не получается
Сообщение отредактировал Страшно сексуальная - 6.1.2012, 20:08 |
|
|
|
|
|
нектаринка
|
|
|
|
|
Страшно сексуальная, ого. А муж тебя поди бережет, мой вообще бережливый, даже где и не надо..
|
|
|
|
|
|
Страшно сексуа...
|
|
|
|
|
Страшно сексуальная, ого. А муж тебя поди бережет, мой вообще бережливый, даже где и не надо.. ну не знаю по поводу бережливый, я бы сказа что он у меня консервативный, хотя хрен его знает когда ему что то хочется так он за мной бегает пока я не соглашусь, а когда я просила - сказал что мне будет больно. да и вообще чтоб такое делать надо чуствовать партнера и точно быть уверенным что ему именно сейчас этого хочется. |
|
|
|
|
|
нектаринка
|
|
|
|
|
Страшно сексуальная, может позже до него дойдет? Консерватизм не так-то просто перешагнуть..
|
|
|
|
|
|
кэп
|
|
|
|
|
но вот что бы мне не хотелось, так что бы меня...ну, его...каблуком ласкали, как в какой то теме. че та как вспомнил, аж...
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 20.5.2012, 1:50 |
|
|||
|
|