Мартовские КоТы или играй, гармОН!!!!, :pardon: |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Мартовские КоТы или играй, гармОН!!!!, :pardon: |
|
|
![]() Как вы себя чувствуете???? Играют ли гармоны, чего же вам хочится???? Или ничего не изменилось??? Мартовские коты уже начинают свою активность |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда... мой кот сактивничал месяц назад и у нас уже котятки. мои гармоны пока спят, бо забиты вирусом простуды)
|
|
|
|
|
|
|
|
Что то я прям чувствую прилив сил.....весна начинается, прям как то начинает бурлить кровушка внутри)
|
|
|
|
|
|
|
Гормоны -феромоны играют во всю, познакомилась с очаровательным человеком, ой..боюсь даже думать что будет дальше), я все-таки замужняя женщина)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой, хотююююю хотююююююю.......это уже наберает обороты.......
Кстати, а что делать со своим вот таким весенним желанием...??) |
|
|
|
|
|
|
|
А мне как-то пофигу: ну весна и весна, дел больше стало... да и чего сейчас - погода плохая, холодно, дождь, грязь.... фу...
Вот с середины апреля начнётся "весеннее настроение", тогда видно будет, что и как. |
|
|
|
|
|
|
|
А мне как-то пофигу: ну весна и весна, дел больше стало... да и чего сейчас - погода плохая, холодно, дождь, грязь.... фу... Вот с середины апреля начнётся "весеннее настроение", тогда видно будет, что и как. Уже середина апреля. "Весеннее настроение" появилось? |
|
|
|
|
|
|
Весна, девченки разделись, юбки укоротили - загляденье. Так за день насмотришься, а к жене вечером низя - беременна. Грустно, блин.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ростет желание ростет..........приехала сеня с Ростова на Дону , там жара +22 +25, там уже совсем все оголились........
|
|
|
|
|
|
|
|
Желание присутствует всегда, в любое время года. Весной просто обостряется оно, тем более после зимы все снимают с себя шубы, тюбетейки и т.д.
С каждым днём прилив чувствуется, самообладание пока помогает но оно не вечно. |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 20.5.2012, 1:49 |
|
|||
|
|