Сын или любимый человек???!!!, может ли быть выбор??? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Сын или любимый человек???!!!, может ли быть выбор??? |
|
|
Мораль расказа такова!!!
Все это произошло с женщиной 30 лет, у нее есть ребенок которому 7 лет, с мужем развелась давно и встретила приятного мужчину которого полюбила, после полугода встреч, этот мужчина предложил переехать к нему, он очень обеспеченный человек и занимает высокий пост, но у него тоже есть сын которому 10 лет, и когда она переехала с сыном жить в его дом, дети начали ссорится драться, и по истечени какого то времени, мужчина рассердился сказал что все проблемы из за твоего сына , что он ужастно не воспитанный и выгнал ее вмести с ребенок, женщина вернулась обратно к родителям с ребеном, прошел месяц , мужчина позвонил и сказал я тебя очень сильно люблю, но нам мешает твой сын, в любое время можешь возвращатся но без него...........На что женщина ответила что ничто не заставит ее бросить родного сына даже ради любви....... вопрос таков правельно ли она поступила в такой ситуации??? пожертвовав любовью к мужчине , ради любви к родному ребенку??? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаете, что скажу...да пошел он этот *мужчина* ...!!!!
Сообщение отредактировал Illusion - 1.3.2008, 22:27 |
|
|
|
|
|
|
|
Она то правильно поступила.а он не захотел видимо воспитывать чужего ребенка .Я бы поступила так же,у кого есть дети поймут...
Добавлено : Она то правильно поступила.а он не захотел видимо воспитывать чужего ребенка .Я бы поступила так же,у кого есть дети поймут... |
|
|
|
|
|
|
|
Да вообще какой нормальный мужчина, вообще подумает о том, что женщина сможет отказаться от части себя, от своего ребенка. Можно сказать что мужчина просто глуп и побоялся трудностей!!!
|
|
|
|
|
|
| Джульета | ||
|
|
однозначно-сын!!!тут даже обсуждать нечего.
никакая любовь не стоит страданий ребёнка!!!даже великая любовь заканчивается...как это ни грустно,но это так. |
|
|
|
|
|
|
Если мужчина смог такое даже предложить - с ним не стоит даже общаться, не то чтобы связывать свою жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
Однозначно поступила правильно, а мужик этот просто га..дон! Что же он ничего не сказал про своего сына, млжет в нем причина, так нет жешь, свое всегда золото. А еще, занчит не так сильно любил, если не принял ее сына.
Сообщение отредактировал Axel Rose - 23.4.2008, 9:37 |
|
|
|
|
|
|
|
Это не мужчина я вам скажу. Если он любит эту женщину, он просто обязан полюбить ее сына как своего. И все - дальше без комментов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не мужчина я вам скажу. Если он любит эту женщину, он просто обязан полюбить ее сына как своего. И все - дальше без комментов. любить по обязанности невозможно..вот относиться к нему соот-но и принять...а также не ущемлять мальчишку - это да..обязан, если нужна эта женщина. |
|
|
|
|
|
|
|
Ну извините, просто неправильно выразился. Действительно относиться он должен к нему как к своему собственному сыну. А то и еще лучше. Что бы ребенок к нему потянулся. А выражения типа я тебя люблю но без сына - это паросто эгоистические выражения. Что апригласить домой домохозяйку. И считаю что в этой ситуации женщина полностью права.
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот вам моя история: одно время я жила в частном секторе, и по соседству со мной поживала семейная пара. У них были самые тёплые отношения, казалось они просто созданы друг для друга. Но где то месяца через два я стала замечать странные вещи. Каждые 3-4 дня прибегала какая-то девочка к их дому и просто стояла глазев на его. Девочка эта была одета в рваные грязные вещи, худенькая просто жуть. В общем так продолжалось еще какое-то время. Не помню точно на каком празднике, эти соседи меня пригласили к себе. И тут я уловила момент когда хозяйка вышла на кухню и спросила у неё об этой девочке. В тот момент у неё накатились слёзы на глаза. И поведала она мне такую историю. У неё есть дочь от первого брака, с мужем она развелась а точнее он от неё ушел. Она работала на рынке, но денег все ровно не хватало, а дочь то растет. В общем познакомилась она с однм покупателем, встречалась с ним некоторое время. И тут он предложил ей переехть к нему, но с условием что от ребенка она избавится т. к нахлебники ему не нужны. И что вы думаете? Одним утром она, пока дочь спала, собралась и ушла. Оставив малышку одну дома. Не знаю каким путём девчушка нашла этот адрес, но теперь она часто прибегает к дому. Наверно с надеждой, что мама её заберёт. А сколько бы раз я не пыталась поговорить с этой девочкой она все время убегала. Жудкое зрелище, при первой же возможности я от-туда свалила. До сих пор перед глазами эта картина.
|
|
|
|
|
|
|
|
МОРАЛЬНАЯ УРОДКА??? Да это мягко сказанно. Таких надо к стене ставить и растреливать( это чисто моё мнение)
|
|
|
|
|
|
|
|
писец конечно, но и уроды тоже живут среди нас, не куды от них, а женщина , которая не стала жить с уродом права, пусть лучше своего дитенка нормально воспитает, а то как правило не могет, а другим мозг *бет....
|
|
|
|
|
|
|
|
Оба не были готовы к такому развитию событий. Каждому родителю свой ребенок ближе. Все было бы иначе,если бы оба знали, что Природа требует от нас. Когда встречается два эгоиста, у них есть только два выхода. Или наступить себе на горло и договориться, или разойтись.Третьего не дано. Этих двоих хватило только на второе. Жаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот вам моя история: одно время я жила в частном секторе, и по соседству со мной поживала семейная пара. У них были самые тёплые отношения, казалось они просто созданы друг для друга. Но где то месяца через два я стала замечать странные вещи. Каждые 3-4 дня прибегала какая-то девочка к их дому и просто стояла глазев на его. Девочка эта была одета в рваные грязные вещи, худенькая просто жуть. В общем так продолжалось еще какое-то время. Не помню точно на каком празднике, эти соседи меня пригласили к себе. И тут я уловила момент когда хозяйка вышла на кухню и спросила у неё об этой девочке. В тот момент у неё накатились слёзы на глаза. И поведала она мне такую историю. У неё есть дочь от первого брака, с мужем она развелась а точнее он от неё ушел. Она работала на рынке, но денег все ровно не хватало, а дочь то растет. В общем познакомилась она с однм покупателем, встречалась с ним некоторое время. И тут он предложил ей переехть к нему, но с условием что от ребенка она избавится т. к нахлебники ему не нужны. И что вы думаете? Одним утром она, пока дочь спала, собралась и ушла. Оставив малышку одну дома. Не знаю каким путём девчушка нашла этот адрес, но теперь она часто прибегает к дому. Наверно с надеждой, что мама её заберёт. А сколько бы раз я не пыталась поговорить с этой девочкой она все время убегала. Жудкое зрелище, при первой же возможности я от-туда свалила. До сих пор перед глазами эта картина. Господи.дачто ж это за мать...захотелось простынок помягче,куска послаще-и лезет он ей в глотку суке??...Когда нить ведь её дочь вырастет-,и она (мать) потом будет в ногах валяться---"Прости доченька..пойми меня..." А что понимать??? Никто не смотрел фильм- Лиля навсегда ?? Если что советую.. Ссылку не даю,но на бине-найдёте или кто с торента качает-думаю там тоже есть.. |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 20.5.2012, 1:46 |
|
|||
|
|