Давайте придумывать сказку - каждый понемногу. |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Давайте придумывать сказку - каждый понемногу. |
|
|
Привет всем флудерам!
Давайте придумывать сказку все вместе, по предложению или по несколько. Вы можете писать в любом стиле и жанре. Дадим волю своей фантазии. А продолжать можно сколько угодно - может даже сочиним целый роман в стиле "фэнтэзи". Я, с вашего позволения, начну. Это случилась в давно забытые времена - так давно, что теперь уже невозможно сказать - было ли это на самом деле. В очень древней заброшенной башне - настолько древней, что даже старожилы не помнили кто её построил и зачем - произошёл страшный случай... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Начинало смеркаться! А киборги тем временем заполняли планету!!
И вдруг один молодой киборг залез на камень и говорит : ... Сообщение отредактировал =>Sm@LL imP<= - 11.6.2009, 3:08 |
|
|
|
|
|
|
|
-Братья. Мы много лет ждали этих времён. Осталось немного и мы достигнем цели...
Пока он говорил тени становились всё длиннее, и ночь решительно вступала в свои права. Никто не замечал пару любопытных глаз, наблюдавших за сценой с невысокого уступа на стене башни. Сообщение отредактировал Silkworm - 11.6.2009, 17:06 |
|
|
|
|
|
|
|
Киборги были в восторге от той речи которую он произнес! Но вот один самый старый киборг, таинственно улыбаясь, вкрадчиво произнес:...
|
|
|
|
|
|
|
|
А самый молодой киборг тогда говорит:" Ну раз парни у нас проблемы с обезьянами пойдёмте покурим"
И все дружно заголосили " Да правда на ... на эти заморочки" Все киборги рассосались и не кто их больше ни когда не видел. Сообщение отредактировал zet - 20.6.2009, 21:59 |
|
|
|
|
|
|
|
Хммм... Может новую создадим, и укажем там тему и к чему вообще должна привести сказка??
Сообщение отредактировал Вован a.K.a. Rain - 21.6.2009, 0:47 |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата Хммм... Может новую создадим, и укажем там тему и к чему вообще должна привести сказка?? Создай, и дай ссылку. Но вот насчёт того, чтобы заранее определить концовку, мне кажется это зря... Интереснее фантазировать, когда не знаешь, что будет дальше. |
|
|
|
|
|
|
|
Да поры до времени. Но потом на них свалилась эпидемия и они стали все одного цвета бурые в крапинку. А затем вовсе издохли.
|
|
|
|
|
|
|
|
И подхватили карабаса за его длинные белые рученьки и упекли за не законное клонирование. А этих опять в морозилку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Но российских ментов борода не проблема (отстригут по самые ягодицы).Трудно на совещании ворочать языком при -18
|
|
|
|
|
|
|
|
Музыкальные огурцы пели на разных частотах, и даже в ультразвуке. А поскольку злодеи, вроде карабасов-барабасов и прочая нечисть не переносит ультразвуков, а гномы при них чувствуют себя вполне комфортно, то они стали спокойно жить-поживать.
Но это было довольно скучно. И как-то раз четверо самых любопытных решили отправиться в путешествие. |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Silkworm) Но это было довольно скучно. Мда....... Не хорошо когда всё хорошо. В сказке должен быть отрицательный герой что бы положительные герои могли его победить
|
|
|
|
|
|
|
|
Огуречеволк откупорил бутыль и, выдохнув, залпом осушил сразу половину.
Затем он присел на пень и задумчиво произнёс: -Вот все вокруг меня меня боятся. А я ведь совсем не страшный. Я даже почти ручной, как огуречесобака. Просто у меня детство тяжёлое было и с характером как-то не заладилось. Гномы продолжали лежать не дыша. -Что молчите?- продолжал огуречеволк,- не верите? Ну и не надо! Мне никто не верит! И вообще раз вы такие, то я вас сожру, а то мне и закусить-то нечем! |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 20.5.2012, 1:30 |
|
|||
|
|