День Варенья!, поздравляем друг друга! |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
День Варенья!, поздравляем друг друга! |
|
|
|
|
Поздравляю всех, в особенности крякву, которая так любит Яндекс.
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ и ЖЕЛАЮ!!!
Чтобы настроение было отличным, чтобы дочка радовала и любовь в твоем сердце не угасала!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
САШЕЧКА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!![]() ![]() Желаю тебе всего самого замечательного что есть на этом белом свете, чтоб удача всегда сопутствовала твоим начинаниям и делам, будь всегда веселым и таким умничкой как ты есть! Здоровья тебе крепчайшего, счастья пожизненного, любви тебе , будь любимым и люби!!! От чистой души поздравляю тебя с этим прекрасным и радостным днем! ![]() Я очень рада что случайно заглянула на этот форум и осталась тут, спасибо тебе за все! Ты очень хороший человечек, я рада что ты есть у НАС и у меня !!!!!! ![]() Сообщение отредактировал ОзОрНиЦа - 9.4.2008, 22:12 |
|
|
|
|
|
| Джульета | ||
|
|
Happy Birthday to you!! Добрый!!!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!! ЗДОРОВЬЯ!! УСПЕХОВ!!! ЛЮБВИ!!! ВЕСЕЛЬЯ!!! БУДЬ СИЛЬНЫМ!!!!!! Сообщение отредактировал Джульета - 10.4.2008, 12:47 |
|
|
|
|
|
|
|
Поздрвляю Саму_по_себе с Днём рождения!
![]() Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша, Любовь, здоровье, счастье, дружба И вечно юная душа. Живи и знай, что жизнь прекрасна, И сколько б не было вней зла, Hе обижай людей напрасно, Умей прощать, будь добра всегда! Сообщение отредактировал Добрый - 21.4.2008, 20:19 |
|
|
|
|
|
|
|
ВИКУСЯ, СОЛНЫШ!!!!!!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!![]() ![]() Сегодня день рождения твой, А сколько стукнуло - неважно. Так будь же вечно молодой, Ведь жизнь дана нам лишь однажды! Не будем мы о том тужить, Что лет нам прибавляют дни рождения, Ведь главное - суметь их так прожить, Чтоб места не было для сожаленья. Желаем жизни полной до краев, Чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, - Большого человеческого счастья! ![]() |
|
|
|
|
|
| Джульета | ||
|
|
хочу присоединится ко всем поздравлениям ,что написаны выше!!!
поздравляю ТЕЗКУ с днём РОЖДЕНЬЯ! СЧАСТЬЯ!ЗДОРОВЬЯ!ЛЮБВИ!УСПЕХОВ!БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
ОзОрНиЦа ( Олеся ), пздравляю с днём варенья!!!
![]() Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! Сообщение отредактировал zloj - 25.5.2008, 22:14 |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 20.5.2012, 1:21 |
|
|||
|
|