Бывших в телефонной записной книжке удаляете или нет? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Бывших в телефонной записной книжке удаляете или нет? |
|
|
я почти сразу удаляю телефоны бывших...1)считаю, что прошлое не вернуть после ссоженных мостов, 2)соблазна не будет позвонить, когда еще перебаливает после разрыва...3)а если они сами позвонят и услышат вопрос а это кто?(ведь номера нет.и определить низя звонившего), то будет им неприятно узнать то, что этот человек забыт и вычеркнут из моей жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
когда как, как правильно заметила BetterThanYourEx, если считаю, что человек может пригодиться, то не удаляю)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты удалил меня из друзей вконтакте... из друзей в моем мире... удалил номер телефона.. удалил из аськи... из агента... А ИЗ ПАМЯТИ ЧЕ, СЛАБО?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Как так пригодиться? Он что-вещь? Koma, конечно не вещь. Просто когда расстаешься с человеком, но при этом остаются дружеские отношения........не вижу смысла удалять номер, зная,что если что этот человек может мне помочь. Я всегда удаляю и главным образом потому,чтобы не было соблазна позвонить есть и такое у меня.........только я его номер до сих пор помню, хотя удалила больше полугода назад......и даже поздравляла по телефону с новым годом......память....... |
|
|
|
|
|
|
|
Со всеми бывшими(практически)дружественные отношения,на мою личную жизнь они не влияют.номера не удаляю.интересно знать о их жизни,искренне порадоваться за них,дать дельный совет и т.д..Что было то прошло,жизнь продолжается,не стоит вычёркивать из жизни всё,ведь были и хорошие моменты...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты удалил меня из друзей вконтакте... из друзей в моем мире... удалил номер телефона.. удалил из аськи... из агента... А ИЗ ПАМЯТИ ЧЕ, СЛАБО?! Удалила номер телефона еще 8 лет назад. Недавно он нашел меня в "моем мире". В конце концов, мы женщины можем удалить или не удалить, а предложение возобновить отношения обычно от мужчины. |
|
|
|
|
|
|
|
Не имею в телефонной книге ни одного компром. номера предпочитаю запоминать номера на память, как правило на цифры память хорошая, а вот на имена похуже на первый раз не запоминается почемуто только, на второй.
Сообщение отредактировал Alex74 - 10.2.2011, 13:25 |
|
|
|
|
|
|
|
Кого удаляю сразу же,а кого оставлю!!!Все зависит от отношений!!!Но если их уже 100% нет,то и номер нужно удалить на нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
а я и не записывала в телефонную книгу,зачем? кому надо сам позвонит. хотя один был когдато номер,но когда вышла замуж номер был удален.
|
|
|
|
|
|
|
|
aly, а, ты имела в виду телефоны бывших?
извини. я не правильно поняла, мне подумалось, что ты вапще телефоны не записываешь) |
|
|
|
|
|
|
|
Я никогда не удаляю телефоны даже тех одноклассниц, одноклассников, знакомых по школе с других классов, которые уехали из Латвии. Зачем? Вот на мой день рождения мне позвонило пять выпускников из нашей школы. Все они за границей учатся и работают. Если бы небыли записаны их телефоны я бы не смогла их вспомнить. Они говорили мне. Алло? А я отвечала им так. Одному. Привет Ольгерт! Это был парень которому уже 20 лет и он учится в Швеции, Ольгерт Карпус. Звонили ещё Илья Кудесников, он в Сургуте работает, Игорь Жуков из Швейцарии, Андрей Багетов тоже оттуда и Василий Стопин из Италии. Всех я назвала по именам и только потому, что они были в моём мобильнике. Так трое даже приехали на новогодний бал и привезли мне небольшие подарки. Нельзя стирать телефоны. Надо быть просто тогда дурой. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня не так много бывших, к счастью... а может и к сожалению) Тех, с которыми рассталась на хорошей ноте, не удаляю, и даже до сих пор общаемся. А вот всяких козлов удаляю, не задумываясь!
|
|
|
|
|
|
|
|
ну удалил не сразу! пока девушка моя не узнала то что она была моей бывшей) а так у меня мало девушек было)
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 20.5.2012, 1:19 |
|
|||
|
|