Как вы ходите (любите ходить) с любимыми? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Как вы ходите (любите ходить) с любимыми? |
|
|
|
|
Чаще последнее время ездим вместе,а не ходим,он руку кладёт мне на коленку и цветёт сидит!а пешком тоже за ручки,или по обеим сторонам от дочери,а она берёт за нас за руки и ноги поджимает,и тащи её,а ведь уже не ляля)
|
|
|
|
|
|
|
|
если на улице тепло, то идем за ручку, если холодно - под ручку.
а в большинстве своем мы ездием на машине, по-этому когда он за рулем, ложу свою руку ему на ногу... а когда я за рулем, меня лучше не трогать) |
|
|
|
|
|
|
|
Вспомнила,когда холодно беру его под руку и свою ручку ему в карман,и там в кармане держимся за руки,тепло!
|
|
|
|
|
|
|
|
Да!я летом люблю,когда он в шортах ручонки распускать,когда он за рулём!конечно если движение не напряжённое!
|
|
|
|
|
|
|
|
когда идём кудато вместе, только за руку,
даже всегда вспоминается ассоциация с детским садом... как дети на прогулке, но нам нравится. |
|
|
|
|
|
|
|
gen! Привет! Попросите Админа забанить меня! Никак не могут отписаться от тем , которые мне больше не интересны! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Я хожу только под руку, схвачусь и повисну на руке. Раньше с мамой так ходила, маму это бесило: оторвёшь рукав мне, бурчала
|
|
|
|
|
|
|
|
Ходим в основном (если еще и строго одеты) - под руку. Идти в костюме при галстуке за ручку.. мне кажется, как-то будет глаз резать.
иногда просто рядом (особенно если поссоримся если одеты попроще, то можем и за руку |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 20.5.2012, 1:18 |
|
|||
|
|