Во сколько по вашему нужно выходить замуж? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Во сколько по вашему нужно выходить замуж? |
|
|
Во сколько по вашему нужно выходить замуж (жениться)?
Именно, каков возраст для девушки и какой для молодого человека, и почему??? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодым людям дюмаю 25 лет и старше,а девушке не знаю,главное обдуманно,а не ради понта и белого платья
|
|
|
|
|
|
| Джульета | ||
|
|
сейчас бы ответила,что и незачем???
детей и так можно рожать,а от брака одни проблемы, очень редко кому везёт.жаль,конечно,но это так. |
|
|
|
|
|
|
|
Вы согласны, на то . что ваш ребенок будет незаконнорожденным ???
Это очень сильно в дальнейшем отражаетя на психике ребенка........не думали? |
|
|
|
|
|
| Джульета | ||
|
|
это раньше смотрели-законнорожденый,незаконнорожденный...
а сейчас это никого не волнует. мой законорожденый,но брак не принёс ничего мне кроме сына. я имею в виду-хорошего. |
|
|
|
|
|
|
|
это раньше смотрели-законнорожденый,незаконнорожденный... а сейчас это никого не волнует. мой законорожденый,но брак не принёс ничего мне кроме сына. я имею в виду-хорошего. В жизни все бывает........но я убеждаюсь в том что ребенку необходим отец........ Я не говорю о плохом, а именно присутствие отца в жизни ребенка.........от части его воспитание.........это просто необходимо, но это только мое мнение! |
|
|
|
|
|
|
|
Неважно во-сколько замуж выходишь..возраст не гарантия счастливой семейной жизни....Да и вообще, нечего там делать) замужем этим)
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю не рашьше 25 лет...
Именно в этом возрасте нормальные люди осознают свою прожитую жизнь и думают что делать дальше. |
|
|
|
|
|
|
|
Вот интересно........это созревание или что???........почему мужчина приходит к осознанию......................что пришло время стать отцом...
|
|
|
|
|
|
|
|
Да какая разница, во сколько лет выходить замуж? зАхотелось укрепить узы, или просто пышной свадьбы, или девушка забеременнела - пжлста - иди и расписывайтесь! Только нет гарантии, что брак будет счастливым.
Видела репортаж об одной паре "молодожён")): бабушка и дедушка прожили 50 лет вместе, в гражданском браке. И вот в 70 лет решили сыграть свадьбу и обвенчаться, дабы души воссоединились окончательно и отправились вместе на небеса. Воть. |
|
|
|
|
|
|
|
Да какая разница, во сколько лет выходить замуж? зАхотелось укрепить узы, или просто пышной свадьбы, или девушка забеременнела - пжлста - иди и расписывайтесь! Только нет гарантии, что брак будет счастливым. Видела репортаж об одной паре "молодожён")): бабушка и дедушка прожили 50 лет вместе, в гражданском браке. И вот в 70 лет решили сыграть свадьбу и обвенчаться, дабы души воссоединились окончательно и отправились вместе на небеса. Воть. Объясняю: Мне интересно мнение людей, (не стадный инстинкт...или как партия приказала), а просто мнение людей.....когда на их счет, приходит момент для созданя семьи, а именно в каком возрасте!!! Если взять Европу, там все четко, сначало универ, потом аспирантура, потом работа, после 30 замуж и дети! А я не беру в расчет , залет в 15 лет, это уж так фишка легла, а осознано когда бы каждый был готов создать семью!!! З.Ы. А про бабушку с дедушкой, не лучший пример, они прожили во грехе 50 лет, а как на покой решили обвенчаться, хотя грешили столько лет) |
|
|
|
|
|
|
нет такого возраста определенного, когда люди готовы к отношениям, тогда и нужно жениться и выходить замуж. Некоторые в 20 лет уже умудренные опытом и самостоятельны, способные завести семью, а некоторые и в 40 лет *мамины* детки.
|
|
|
|
|
|
|
|
нет такого возраста определенного, когда люди готовы к отношениям, тогда и нужно жениться и выходить замуж. Некоторые в 20 лет уже умудренные опытом и самостоятельны, способные завести семью, а некоторые и в 40 лет *мамины* детки. Только по статистике, те кто выходит замуж до 20 лет........в итоге очень часто и очень быстро разводятся..........а вот в 40 это уже не маменькины детки а холостяки......проженные) |
|
|
|
|
|
|
Только по статистике, те кто выходит замуж до 20 лет........в итоге очень часто и очень быстро разводятся.........
я вышла замуж в 18 лет и мы до сих пор вместе, несколько подруг у меня также, может время другое было? |
|
|
|
|
|
|
|
Только по статистике, те кто выходит замуж до 20 лет........в итоге очень часто и очень быстро разводятся......... я вышла замуж в 18 лет и мы до сих пор вместе, несколько подруг у меня также, может время другое было? да по принципу от этого никто не застрахован не в каком возрасте) Желаю что б вы и не испытали такого...............хотя некоторых разводы заколяют) |
|
|
|
|
|
|
|
По моему вообще ни в каком не надо.лично я против современной семьи и института брака.Мне нах не нужны ни сейчас,не в будущем дети,семья и все отсуда вытекающее
|
|
|
|
|
|
|
|
Не слишком рано, но и не слишком поздно.
Ранний брак в очень большой вероятности приведёт к разводу, на поздний же человеку очень трудно решится - привыкаешь к холостятской жизни (это одинаково верно как для мужчин, так и для женщин). |
|
|
|
|
|
|
|
это и правда индивидуально.моя подружка начала ещё в школе встречаться с мч,и они всё еще вместе вот уже больше 10лет.а моя крёстная вышла таки замуж в 40лет и родила двоих детишек!
|
|
|
|
|
|
|
|
Девушке помоему можно выходить замуж и в 18 лет если будущий супруг надежный человек который сможет забрать ее из родительского дома и позаботится об ее прекрасном светлом будущем . А парни помоему все же лучше женится лет после 23, я лично в таком возрасте начал четко осознавать кто мне нравится и то мне нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я согласна со многими... Я вышла замуж в 17 (думаю, вы догадались по какой причине). Два года назад мы развелись. В период брака я ничего хорошего не видела (помимо отношений с мужем, добавьте тот факт, что мы жили с его родителями)... Со след браком не тороплюсь. Зная все минусы и плюсы, я лучше 30 раз подумаю...
Еще случай. Моя бывшая однокурсница встречалась с мальчиком 15 лет!!!!!! (еще со школы, когда им было по 11. Невероятно, но факт). Естественно родители их давно поженили (мысленно). И что? Они поженились, а через ПОЛГОДА развелись и разошлись совсем!!!!!!!! Третий случай. Друг моего друга. До 32 жил с родителями. Мамочкин сынок... ппц... И вроде бы уже все. Холостяк по жизни. И жениться не собирался. А тут бах!!! Любовь с первого взгляда. Свадьба через 2 недели после знакомства. Вместе живут счастливо уже 3 или 4 года. Жена беременна. Он счастлив и души в ней ни чает. Что я хочу этим сказать. Границы брака может и существуют и можно их придерживаться. Но в остальном, нужно думать головой, взвешивать все "ЗА" и "ПРОТИВ". Ведь никогда не знаешь, как может сложиться дальнейшая жизнь.... Сообщение отредактировал Maria Richi - 6.11.2010, 12:38 |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 20.5.2012, 1:12 |
|
|||
|
|