С кем из форумчан вы бы "замутили"? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
С кем из форумчан вы бы "замутили"? |
|
|
Пишите с кем и почему? и давайте не будем стесняться...ибо эта тема не о высказывании чувствах
кому-то...просто это своего рода игра, как при создании семьи тут...фантазия, либо рассмотрение кандидатов...и прошу сильно не шокироваться ответами... начну давайте с себя. правда это давнишняя история.но человек до сих пор форумчанин. кто помнит, когда пришла сюда, то "не хотела создавать пару тут ни с кем и привела своего "мужа" на стороне", на самом деле я предлагала одному человеку от сюда это сделать, но он отказался. и так узнала, что у него есть девушка. а, если она есть -то для меня это табу...нелюблю даже виртить с женатыми или с теми, кто состоит в паре...а почему ему? так он очень сильно отличался от остальных тутошней парней.он мне был интересен из-за своей загадочности...я не влюбилась. нет. просто мне хотелось сблизиться в общении с ним... его ник? - тандем конечно) кто еще тут загадочней, чем он... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(ДЖОКЕР) ай-я-яй,бедный Ски...ему только бунта не хватало ) ну я понимаю слово "нет".поэтому и не доставала его) да и "мутила" уже с "мужем" ...зы. а ты чего не пишешь? можно и о прошлом поговорить.даже о тех, кого нет сейчас...вот ты бы в реале "замутил" со своей инет-женой тогда? |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(бунтарка) вот ты бы в реале "замутил" со своей инет-женой тогда? не ну моё "не" не говорит о том,что она не красивая и так далее,просто "не" и фсё |
|
|
|
|
|
|
|
А мне сейчас море по колено.... Ох... замутила бы я с..............да, да ... мечтать не вредно!!!!!!!!!!!!! Вредно не мечтать)
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 20.5.2012, 1:07 |
|
|||
|
|