Целуют ли вам руки? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Целуют ли вам руки? |
|
|
Часто ли Вам целуют руки?
Если да, то при каких обстоятельствах? В последнее время заметила, что некоторые из моих знакомых начали целовать мне руки при приветствии/прощании. И стала замечать, что мне это нравится =) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(haPpY_LiFe) Часто ли Вам целуют руки? Да,один мой друг делает это при приветствии. Если да, то при каких обстоятельствах? |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Darkmatter) Да,один мой друг делает это при приветствии. у меня тоже есть такие друзья..Мне кажется это так мило =) |
|
|
|
|
|
|
|
2) Часто ли Вам целуют ноги?
Если да,то при каких обстоятельствах? В последнее время заметил, что некоторые из моих знакомых начали целовать мне ноги при приветствии/прощании. И стал замечать, что мне это нравится =) |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(ДЖОКЕР) И стал замечать, что мне это нравится =) Мания величия, Джо ? Или головокружение от успехов ?! |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(araksa) Мания величия, Джо ? А кто его знает? )По правде говоря,руку и ногу пока никто не целовал и не хочу ) Цитата(araksa) Или головокружение от успехов ?! даааааМы самая крутая rave-группа,лабающая в стиле Nu-Rave и посылающая всех на © |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(haPpY_LiFe) Часто ли Вам целуют руки? не часто.но целуют. в основном мужчины, годившиеся мне в отцы при приветствии и прощанииЦитата(haPpY_LiFe) И стала замечать, что мне это нравится =) мне не нравиться. ибо помимо поцелуя еще сальные глаза прилагаються и улыбочка после которой хота по морде дать...да и не привычно мне. мне больше нравиться, когда при встречи или прощании целуют в щеку
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(бунтарка) мне не нравиться Ну вот, женщинам уже не нравится, когда им руку целуют. Гибель цивилизации неизбежна! |
|
|
|
|
|
|
|
Мне когда руки целуют нет никаких сальных взглядов...
Если бы такие были. наверное бы тоже не нравилось... |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(haPpY_LiFe) а если девушка поцелует?когда вы будите одни^^ если целует всего (включая руки),то не заострял на этом внимания |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(haPpY_LiFe) Часто ли Вам целуют руки?Если да, то при каких обстоятельствах? практически нет...но оооочень хотелосьб
|
|
|
|
|
|
|
|
А я иногда заставляю, суну ручку к губкам и пошло, поехало. Если хочется надо проявлять свою инициативу
|
|
|
|
|
|
|
|
мне не нравится. Я вообще не люблю когда ко мне прикасаются чужые мне люди. Вот муж руку целует, и не только руку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне очень нравиться... я даже считаю что это очень мило и красиво.. Да и руки у меня всегда в порядке, поэтому стеснения нет )
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 20.5.2012, 1:01 |
|
|||
|
|