Плюсы и минусы сегодняшнего дня |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Плюсы и минусы сегодняшнего дня |
|
|
|
|
у меня: + погода хорошая
+ посмотрела на новую квартиру брата + уже скоро завтра - спина болит - с подругой разминулась - не могу найти диск с прогами |
|
|
|
|
|
|
|
+ сходила в кино; с дядей погуляла; с парнем погуляла (начало прогулки)
- жарко; и парень настроение испортил |
|
|
|
|
|
|
|
+ всетаки смогла выразить свои чувства в рисунке
- наверное погода из-за которой пришлось сидеть дома |
|
|
|
|
|
|
|
Знаете, может меня кто и посчитает слабоумной
Например, Цитата(N@dja) наверное погода из-за которой пришлось сидеть дома Зато я дома : выспалась, посмотрела интересную передачу, почитала, поиграла с детьми, испекла пирог и т.п. 0+- И всё в таком духе Знаете, как в рекламе слоган: каждый финиш, это - новый старт, так и каждый минус, это тоже- плюс Мои плюсы сегодняшнего дня: + повидалась с сыном, который отдыхает у бабушки. Благополучно добралась туда и обратно ( тоже плюс! дорога всё таки! А минусы: - поломалась на кухне сплит.система. Какие плюсы можно извлечь из этого минуса? Пока не знаю, подумаю |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Амадея) .... еще один день ушел из жизни...чувствую себя паршиво Пока мы не довольны жизнью, она проходит..
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня только +!!!
Побалдела 2 часа у косметолога - сказка А сплит. систему пока так и не починили, ну, ничего, на улице всего 36 и сплит. поломался, всего лишь- на кухне |
|
|
|
|
|
|
|
+ мама в гости заходила
+ купила себе футболочку + погода хоршая - встала рано, а до этого легла оч поздно |
|
|
|
|
|
|
|
+ определилась с точностью в выборе
- жду подсказки ) + солнышко выглянуло + успокоилась +потенциальный драйв на завтра уже есть |
|
|
|
|
|
|
|
плюсы: я очень даже не плохо прогулялась с девчонкой, с которой была в лагере в 2005 году. Нашлось, о чем поговорить.
минусы: наши мальчики от толпы гопов сегодня ччуть не получили |
|
|
|
|
|
|
|
в плюсах:
-забрал машину из ремонта с мин. мат. потерями -обеспечил нашим гостям отличный досуг в минусах: -не спал перед работой -по этой причине была размолвка с женой в итоге ничья 2:2 |
|
|
|
|
|
|
|
Сегодняшние плюсы
1-Была на работе(енто полуплюс)..посчитала свои дни свободные(с шефиней)-оказывается у меня ещё 6!!! дней надо отгулять до конца месяца-КЛАСС!!-уже распланировала когда их забираю...,как потратить не совсем придумала-нужны парочка деньков- по делам потратить,а потом буду балдеть-будет хорошая погода-буду гулять все дни-благо есть где!! 2-Съездила на коррекцию ноготочкоФФ своих- такая ца-ца получилась--я доволна!! Минусов вроде бы нету на сегодня.. Сообщение отредактировал Свет-Ланка - 17.5.2010, 22:12 |
|
|
|
|
|
|
|
+ прикукпила сумчёнку!
- приехала к подруге(договорились заранее), а её дома не было,поцеловала замок и поехала домой...АбЫдно......... |
|
|
|
|
|
|
|
Пока одни плюсы,хотя "еще не вечер"...
+Прекрасно выспался +работы до утра предстоит не так уж много,даже совсем не много +Праздновали Д\Р начальника и осталась куча сладостей,чипсов,конфет и хороший кусок торта |
|
|
|
|
|
|
|
А вы видели сколько нам смайлов добавели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь можно даже тексты не писать, адними смайлами объясняться!!!!! |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 20.5.2012, 0:56 |
|
|||
|
|