Смотрите ли вы новости по ТВ? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Смотрите ли вы новости по ТВ? |
|
|
| Deadly Girl | ||
|
|
Цитата(Svetik) Смотрите ли вы новости по ТВ? смотрю)Цитата(Svetik) Если да - на каком канале и как часто? на ОРТ.обычно после сериала "Принцесса цирка"
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня целых два или три канала посвещены новостям. когда делать нечего смотрю. больше люблю итоговые программы за неделю по НТВ.
Сообщение отредактировал Derzk@Я - 19.6.2008, 1:50 |
|
|
|
|
|
|
|
а у меня они уже поперек горла стоят(, я по работе смотрю телевизор 12 часов, после третьего выпуска меня выворачивает на изнанку)
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Svetik) Смотрите ли вы новости по ТВ? Обязательно.Цитата(Svetik) Если да - на каком канале и как часто? С утра по первому, в обед и вечером по второму. Там наши местные передают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Алиса) Каждый день смотрю уртенние новости по "России". Интересно там) да мне тоже нравится манера подачи новостей на второй кнопке. раньше каждое утро. теперь нет( времени нет. или с дитями стараюсь общатся или книги штурмую...
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие новости, вы о чем? Я телевизор в последний раз месяц назад видела - ибо интернет и работа. А новости только настроение портят. Такое ощущение что нас зомбируют на негатив - столько то убили, столько то умерли сами, и конечно террористы и войны..
В общем сама не смотрю и другим не советую |
|
|
|
|
|
|
|
А я как то по радио чаще слушаю, если услышу что нибудь нужное, интересное, то включу телевизор посматрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно смотрю интересно же что в мире творится,да и умные высказывания нашего президента и прочих лиц посматриваю.Смотриш и удивляешся как наша страна семимилиными шагами вперед идет как у нас все замечательно, что не делают то"забота о народе".Только в рельности все наоборот почемуто.
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Медведев встретился с каким-то зарубежным хуем. Обсуждали неебически важную хуйню. В результате чего сторонам удалось договориться.
2. В далекой банановой Заибабве, одни долбодятлы долбят других долбодятлов. Локальная жуть и местами даже геноцид. Многие заибабвийцы уёбывают в соседний Заибонго. Европа переживает. 3. То ли министр тяжелого заборостроения, то ли министр лёгкого образования, сидя напротив Медведева, докладывает, что они работают во всех возможных направлениях и, не смотря на отдельные недостатки, уже добились определенных успехов. Медведев дает ему пиздецки важное задание. Обещает взять дело под свой контроль. Загадочная, но обнадеживающая хуйня. 4. Путин тоже человек. Природа, Селигер, байдарка. 5. В Ебеньковском районе, недалеко от областного центра, что то охуённо бахнуло. Пыль, дым, многочисленные жертвы. Создана правительственная коммиссия. Жертвам будут компенсации. 6. Медведев крутит в руках модернезированную нанохуйню. Удивляется. Улыбается. Оттопыривает губки. Россия - родина слонов. 7. Путин пообещал повысить какую-то поебень уже до января следующего года. 8. Утипусечка в зоопарке города Хуйнянь была размножена в неволе. Результат пушистый и милый, что обоссаться. Дикторша улыбается и перебирает бумажки на столе. Реклама. Теперь можно пойти посрать. |
|
|
|
|
|
|
|
Раньше смотрел часто. Потом стал брать из инета. Даже на тематических форумах обсуждал. Как появилась Малина - забил на все..
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше смотрел часто. Потом стал брать из инета. Даже на тематических форумах обсуждал. Как появилась Малина - забил на все..
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 20.5.2012, 0:50 |
|
|||
|
|