Случаи из жизни..., самое романтическое знакомство |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Случаи из жизни..., самое романтическое знакомство |
|
|
|
Было..конечно же было...хоть знакомство произошло на улице, но до сих пор в памяти его слова - Я увидел тебя в лучах заходящего солнца..ты была прекрасна.....
боже мой! больше 10 лет прошло, а слова в памяти.... |
|
|
|
|
|
|
Было у меня и другое романтическое знакомство, совсем недавно.
Мне нужно было съездить в соседний город на день по делам. Уселась в автобус, едем. На таможне нужно было заполнять декларации. Ручки с собой не оказалось. Интересный молодой человек сзади тут же подоспел на помощь) - протянул авторучку, улыбнувшись. На перевале остановились, у него пропала мобильная связь, я предложила ему свой телефон позвонить. Смущаясь, взял, дозвонился. Приехав в пункт назначения, разбрелись. Вечером, прийдя на автовокзал, купила билет назад. ( автобусы ходят практически каждый час) Сажусь в автобус, смотрю - заходит и ОН, я ему - не хотите рядом присесть, мне скучно одной ехать) Он- с удовольствием. Назад ехали ужасно долго - 6 часов! На зато каких 6 часов! Общались, как старые друзья, незабываемая поездка! |
|
|
|
|
|
|
|
Было у меня и другое романтическое знакомство, совсем недавно. Мне нужно было съездить в соседний город на день по делам. Уселась в автобус, едем. На таможне нужно было заполнять декларации. Ручки с собой не оказалось. Интересный молодой человек сзади тут же подоспел на помощь) - протянул авторучку, улыбнувшись. На перевале остановились, у него пропала мобильная связь, я предложила ему свой телефон позвонить. Смущаясь, взял, дозвонился. Приехав в пункт назначения, разбрелись. Вечером, прийдя на автовокзал, купила билет назад. ( автобусы ходят практически каждый час) Сажусь в автобус, смотрю - заходит и ОН, я ему - не хотите рядом присесть, мне скучно одной ехать) Он- с удовольствием. Назад ехали ужасно долго - 6 часов! На зато каких 6 часов! Общались, как старые друзья, незабываемая поездка! Интересная история!Ну а продолжение было? |
|
|
|
|
|
|
|
было у меня одно знакомство, когда ездил в Грецию.... познакомился с гречанкой, поговорить не могли, изьяснялись знаками, но это было незабываемо...
|
|
|
|
|
|
|
|
во время оно приспичило мне познакомиться с женщиной.
не очень подпускавшей к себе посторонних и не идущей на случайный контакт... точки соприкосновения. конечно были - город не очень большой (500тыс.) была завзятой концертоманкой. при чем ходила в один и тот-же зал... и не мудрствуя лукаво. перед одним из таких концертов взял и шарашнул ее "мерс" на парковке. а виде пардона оставил розу за дворником на лобовом стекле и визитку. |
|
|
|
|
|
|
|
Самое романтическое знакомство произошло у меня с моим мужем.Ходили ночью с подругами на Ивана-купала на речку купаться,там он меня и "поймал",потом вместе через костер прыгали...до рассвета про звезды разговаривали...(он астрономией увлекается)....
|
|
|
|
|
|
|
|
в детстве незнакомый мальчишка натер меня снегом,
я неделю думала, что это за идиот, но тогда даже и предположить не могла, что в будущем он станет моим мужем... |
|
|
|
|
|
|
|
Малышка,
Бывает конечно. Но, впервые вижу, чтобы женщина променяла романтику на по.бень. Обычно - наоборот. Пирожными закормили? |
|
|
|
|
|
|
|
Самое романтичное знакомство? Пока только с С. Она женщина. Подошла к ней с папкой, спросить как подшивать документы, попала в облако её духов. Французских. Закружилась голова. С того дня мы дружим. Мне 17 , ей 26. Она мне как старшая сестра и учительница. Много знает. За ней интересно наблюдать, когда она переводит по скайпу переговоры между иностранцами. Как кино смотрю.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 20.5.2012, 0:47 |
|
|||
|
|