Где лучше знакомиться??? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Где лучше знакомиться??? |
|
|
|
|
Инет, бар (кафе), клуб, транспорт вообще идеальное место, магазины) В людных местах проще, так как есть выбор и есть причина. Всегда легче подойти и спросить время или как пройти туда-сюда когда народу вокруг больше, чем когда их всего двое. Да и разговоров в толпе больше, есть выбор к какому присоединиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ален при всём уважении...Где же вы в лесу девушку то найдёте???
Или пердпочитаете девушку с собой возить? |
|
|
|
|
|
|
Честно говоря, я не очень люблю когда вокруг много людей и парень подходит знакомиться, мне просто напросто стыдно становится, что все сидят и слушают, как меня начинают раскручивать. В таких местах, даже если мне парень нравится, никогда не познакомлюсь.
Самый оптимальный вариант - день рождения, свадьба друзей. |
|
|
|
|
|
|
|
Знакомиться нужно везде..........лучше конечно в клубах, универах и т.д.
Вот инет знакомства не всегда оправданы, хотя у меня лично много реальных друзей из инета. |
|
|
|
|
|
|
оказалось, что в пути очень даже неплохо познакомиться, особенно если едешь одна, время поездка просто улетает, если рядом собесседник интересний!
|
|
|
|
|
|
|
|
Описание всех мест для знакомств займет массу времени и пост получится слишком большим.
познакомится можно везде, главное не комплексовать. Если послали раз это не значит что пошлют во второй. Побольше смелости и вперед. |
|
|
|
|
|
|
|
С одним любимы на работе познакомились с другим были соседями - как то клубы не очень мне нравятся как место для знакомств - больше похоже на одноразовую встречу, лутше уж познакомится в транспорте) или где нибуть в какойто компании друзей)
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 20.5.2012, 0:43 |
|
|||
|
|