Любимый фильм, Какой у вас? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Любимый фильм, Какой у вас? |
|
Какой фильм вам нравится больше остальных? Или, может быть, их несколько?
На данный момент у меня любимый "Жестокий романс", еще нравятся верхувенские "Основной инстинкт" и "Шоугелс". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Трансформеры понравились,Серия Человек-Паук,Матрица,Властелин Колец,Звездные Войны.
Еще кстати понравился 4ый Поттер,третие пираты. Сообщение отредактировал Speaker - 19.8.2007, 14:09 |
|
|
|
|
|
|
Мой любимый это наверно Телохранитель из детства...
Люблю крестного отца, однажды в америке. Очень нраивтся Служебный роман.. А из современных нравятся много...но чтобы любить такого нету. |
|
|
|
|
|
|
|
Пираты 1,2,3; Друзья Оушена 1,2,3; Пила 1,2,3; Гарри Поттер 1,2,3,4,5; Зелёная миля; Спасение рядового Райена; Властелин колец, Десятое королевство... так могу до бесконечности, особенно если начну и русские перечислять)
|
|
|
|
|
|
|
Зелёная миля, Омен, Реквием по мечте, Не попивая сок в квартале,Дъявол носит Прада..)
Да много их. =) |
|
|
|
|
|
|
|
Много таких!Но с удовольствием пересматриваю комедии Гайдая,Обоятельная и привлекательная!Москва слезам не верит,Восток-Запад!И Унесенные ветром( с Вивьен Ли)
|
|
|
|
|
|
|
|
Таких очень много.
Я при всем желании все не вспомню.. Это и классика мирового кинематографа и многие советские фильмы,ну и конечно же современное кино. |
|
|
|
|
|
|
|
Мамонт, к сведению - так фильмы никто не скидывает. Во-первых, где название? И где скрины?
Кто знает, что в этом архиве не прячется целая плеяда троянов и прочих прелестей? |
|
|
|
|
|
|
|
Пронзающий боюсь что это обычный спаммер. И вместо фильмов там действительно не пойми что. Хорошо если просто реклама.
По сабжу - пятый элемент, сволочи, город ангелов, готика, трасса номер 60, день сурка, в поисках мечты, жизнь врасполох, спасение рядового Рейна и.т.д. Сообщение отредактировал Сама_по_себе - 15.9.2007, 22:01 |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 20.5.2012, 0:37 |
|
|||
|
|