Мужчина на кухне |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Мужчина на кухне |
|
|
Должен ли мужчина уметь готовить, или это всё-таки чисто женское дело?
Кто из форумчан умеет готовить? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мужчина канеш должен уметь готовить...чтоб например оказавшись где то в пустыне мог из червячка прикотовить первое,второе и компот)
я неоч умею готовить..ну для себя еще нормально а чтоб когото кормить то неее() |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Ыч) оказавшись где то в пустыне мог из червячка прикотовить первое,второе и компот) Червечёк гигант! Цитата(Ыч) я неоч умею готовить..ну для себя еще нормально Некоторые и этого не умеют, или ленятся )
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Бяка) Некоторые и этого не умеют, или ленятся ) я тож ленюсь..но когда уже больше некому тогда в бой вступает легкая кавалерия(эт я)
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Ыч) я тож ленюсь..но когда уже больше некому тогда в бой вступает легкая кавалерия(эт я) Некоторые не знают где кухня находится вообще.... Принимай комплимент )
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Бяка) Некоторые не знают где кухня находится вообще.... Принимай комплимент ) я тож незнал где кухня..пришел на голод)голод не тетька,а дядька) ну спасиб)принял) |
|
|
|
|
|
|
|
Не пантуюсь ) но я умею готовить ) и первое и второе и очень неплохо ,как минимум лучше своей невесты )
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Бяка) Должен ли мужчина уметь готовить я бы конечно хотела чтобы умел |
|
|
|
|
|
|
|
Я готовлю "ахринительно"...так говорит мой супружник...но вот мясо мне не доверяет...мясо у нас дома готовит муж...особенно когда выезд на природу или на дачу-шашлык только в его сильных и смелых руках!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Бяка) Должен ли мужчина уметь готовить Должен конечно всегда пригодится) Цитата(Бяка) или это всё-таки чисто женское дело? Должен сказать что большинство лучших паворов в мире мужчины....это трудное дело и женщины обычно не выдерживают=) Цитата(Бяка) Кто из форумчан умеет готовить? Я умею=)
|
|
|
|
|
|
|
|
ой это так классно, когда приходишь домой, а тебе тут и салатики, и всякие разные блюда и папа радостный с половником в руках стоит "что есть будешь?" ) а вообще мой любимка готовить умеет и чо хорошо, но вечно твердит, чтобы я училась готовить, потому что такая дена ему не нужна)
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Граф) Правильно! Я свое кулинарное мастерство 90% скрываю от любимой ) Чтоб не пользовалась, да??? Вот мужики...) |
|
|
|
|
|
|
|
Конечно должен уметь готовить и не потому что он мужчина. Прежде всего это для себя, ведь мужчина не всегда в паре с женщиной, иногда он бывает один.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Лавеласка) да он просто Сокровище я ж говорил что готовлю только для себя...не рискнул бы накормить когото )
|
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий мужчина должен уметь, почти всё ...
Готовить умею т.к. на отдыхе кроме меня не готовит некто (пью мало а вообще имхо главное правильно построенный алгоритм ...тобиш рецепт ... если всё делать правильно, то и приготовится всё как надо! |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Бяка) Должен ли мужчина уметь готовить не долен а обязан.лично я все что угодно кроме мучных изделий(ненавижу с мукой и тестом возится)
|
|
|
|
|
|
|
|
оч приятно когда мужчина готовит, но их не так часто можно заставить это делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю,что мужчина должен готовить... А то вот так жена уедет куда-нибудь, а муж с голоду помрет
|
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю мужчин лучшими поварами... Приготовленная ими еда гораздо вкуснее, особенно мясные блюда. А вообще, даже если и маленький кусочек хлеба и колбаски, но все это протягивает тебе любимый мужчина - кулинары мира просто отдыхают!
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 20.5.2012, 0:36 |
|
|||
|
|