Любимые сериалы |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Любимые сериалы |
|
Какие сериалы смотрите?
Какие ваши любимые или понравились больше всего... И вы вообще не любите их. Делитесь впечатлениями и соображениями на этот счет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Любимый, наверное, все-таки "Секс в большом городе". Посматриваю его иногда по неизвестно какому разу
Сейчас смотрю "Остаться в живых", если получается. |
|
|
|
|
|
|
|
Интресны бывают многие, от "Зоны" и "Ментов" до некоторых мыльных опер, правда большинство из них (именно мыльных опер) смотреть просто невозможно, а когда некоторые ещё плачут или кричат (например "Ой, ун увидел их вместе") - я вообще поражаюсь ...
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня их много. Сейчас правда реже смотрю. Но вот спиоск избранных.
Бригада Секретные материалы Зачарованные Вавилон Лекс Даллас Санта-Барбара (только не бейте) Остаться в живых Охота на Изюбря |
|
|
|
|
|
|
А я вот который раз просмотрела седня очередную серию клона и случайно наткнулась на чертенка...который раз уже смотрю и все никак заключительную серию не увижу...длится уже лет 5 наверно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Чуть не забыл.
Одно время по СТС шли молодежные фантастические сериалы, правда названия уже не помню, склероз. |
|
|
|
|
|
|
дочки матери я тоже смотрю)...
хотя есличестно то уже надоедают все эти сериалы про золушек...сколько можно |
|
|
|
|
|
|
Единственный сериал который сейчас смотрю иногда от того что бывает нечего делать по вечерам, это "Моя прекрасная няня"))
Иногда очень даже прикольно бывает) |
|
|
|
|
|
|
|
С большим удовольствие смотрел "Бедную Настю", раньше нравился "Джеймс Бонд", но только с участием Шона Конери.
|
|
|
|
|
|
|
|
По западным я не спец, а росссийские когда-то с удовольствием смотрела, например "Охоту на Золушку" и "Каменскую", потом посмотрела "Дневник убийцы" и "Линии судьбы" - очень понра. "Няню" и "Не родись красивой" не смотрела. Из последнего, что отслеживаю - "Остаться в живых".
|
|
|
|
|
|
|
|
Последнее, чтоп олностью смотрел, - это "Звёздные врата" ... Сейчас у меня сериалы вроде звукового фона, когда музыку отключаю ...
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 20.5.2012, 0:29 |
|
|||
|
|