~БиЖуТеРиЯ~ |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
~БиЖуТеРиЯ~ |
|
|
|
|
Предпочитаю бижутерию драгоценным металлам и камням. люблю украшения из дерева, глины и пластмассы. Они такие яркие и уютные.
|
|
|
|
|
|
|
|
обожаю ее, но повседневно ношу только золото: 2 кольца, браслет и крестик.
могу надеть к кофточке бижутерию, не важно из чего она сделана и есть ли на ней камни.. |
|
|
|
|
|
|
|
я просто обожаю всякие украшения) и бижутерию и драг)
|
|
|
|
|
|
|
|
В основном пользуюсь бижутерией:
1) она дешевле драг. металлов 2) ее можно напокупать под каждый наряд 3) не жалко если порвестя/сломается и тд/ Вот=) У самой очень много ее, почти под каждую кофточку, юбочку, сумочку и туфельки=) |
|
|
|
|
|
|
|
Драгоценности и металлы не очень люблю..
К бижутерии тоже особо душа не лежит..Хотя последнее время стала приобретать её. |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(LEDA) Как вы относитесь к ней? нормально.тока чтоб не содержала никеля.иначе аллергия.ношу, когда вспоминаю о ней. а так серьги ношу золотые тока...и конечно предпочитаю драгоценные камни и металлы...но даже с ними кольцо не буду носить. отвыкла. и неудобно. впивается кольцо, когда тяжелые сумки несешь
Любите? Носите? Или предпочитаете драгоценные камни и металлы? |
|
|
|
|
|
|
|
Мне нравится,но не ношу,потому что меня как-то раз застремал один чел из-за этого и всё - как отрезало. Хочу,но не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бижутерию любит дочь...она валяется у неё повсюду....а я люблю и ношу аккуратные колечки из драгметаллов...есть цепочки с разным плетением...браслетики...обычный женский набор..
|
|
|
|
|
|
|
|
а я люблю все блестящее,поэтому иногда золото ношу,а иногда даже дешевые безделушки(зато красивые)
Сообщение отредактировал трататуля - 9.6.2008, 1:00 |
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется бижутерия - это хорошее разнообразие к гордеробу, потому что не миллионеры же, чтобы к какждому наряду покупать подходящее золото. Но я бижутерию не ношу - у меня на нее аллергия(тело краснее, начинает чесаться), у меня кожа воспринимает только золото и серебро и это меня очень огорчает.
|
|
|
|
|
|
|
|
а я прктически только бижутерию и ношу, золото какое-то однообразное...а бижутерия интересная, разная
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(LEDA) Как вы относитесь к ней? Обожаю бижутерию.....у меня много всякой)Любите? Носите? Или предпочитаете драгоценные камни и металлы? золото терпеть не могу...считаю,что золото не для молодых девушек...оно больше подходит женщинам за 35)) |
|
|
|
|
|
|
|
я не люблю когда на мне много всякого блестящего...поэтому ношу только серьги золотые и серебренные другие металлы уши не принимают
|
|
|
|
|
|
|
|
летом я люблю носить бижутерию. а зимой серебро/золото.
Слишком вычурные украшения я не люблю, не мой стиль. По мне самое лучше тоненькая цепочка с кулончиком и колечко золотое |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 20.5.2012, 0:24 |
|
|||
|
|