Без нижнего белья |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Без нижнего белья |
|
|
Уважаемые девушки скорее всего этот вопрос Вам. Смогу ли я не надеть на встречу с любимым нижнее белье?
Ведь наверное многие парни иногда об этом мечтают. Вот и им зададим тоже пикантные вопросы: Мечтаешь ли об этом? Как бы намекнул своей девушке? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Лавеласка) Смогу ли я не надеть на встречу с любимым нижнее белье? вопрос конечно ахти Цитата(Лавеласка) Мечтаешь ли об этом? мечтать - громко сказано...Просто надеюсь )А вообще смотря в какой ситуации...например летом,можно сказать и мечтаю) не известно,где,что и как прижмет,а трусики...ну это лишнее) время в таком случае драгоценное,то есть не хочется затягивать ) Цитата(Лавеласка) Как бы намекнул своей девушке? никак...не смогу я намекнуть)
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Лавеласка) Смогу ли я не надеть на встречу с любимым нижнее белье? это только тебе решать! Цитата(Лавеласка) Мечтаешь ли об этом? Как бы намекнул своей девушке? я бы сказал если нужно.. может и намекнул.. смотря как у нас всё идёт! |
|
|
|
|
|
|
|
тут вопрос гигиены если ето возможно то по чемуб и нет? А намекать конечно можно но кто мешает и во премя встречи исправить "ошибку" неправильно раздетой девушки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надеть то я могу, но это не гигиенично, не эстетично....особенно летом, так что я порадую своего лучше красивым бельем, или встречу его нагишом дома=)
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Ляхтырдым) но кто мешает и во премя встречи исправить "ошибку" неправильно раздетой девушки? и я так считаю)это еще прикольней)
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Лавеласка) Смогу ли я не надеть на встречу с любимым нижнее белье? смогу, но только для любимого и если буду в юбкеа вообще говорят, что сейчас модно ходить без белья Цитата(Ляхтырдым) но кто мешает и во время встречи исправить "ошибку" неправильно раздетой девушки? |
|
|
|
|
|
|
|
ну не наю как можно без трусиков быть вообще...
написал бы да парни тож читают! не-не гигиенично я считаю.а на сивдание без трусиков-так ясно .что ты хошь! ...ну бывает,что до некоторых не доходит,сидят,там, о маторах и запцацках для машин говорять |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Siesta) Не надеть то я могу, но это не гигиенично, не эстетично Цитата(Лавеласка) смогу, но только для любимого и если буду в юбке полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
эх! как бы я хотел чтоб моя гуляла без нижнего ) даже незнаю почему,скорей всего это плод моей фантазии на фоне неосознанного
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Граф) эх! как бы я хотел чтоб моя гуляла без нижнего ) даже незнаю почему,скорей всего это плод моей фантазии на фоне неосознанного ага, а если она выйдет так погулять, сразу ей " А ну надень трусы я сказал!!"))
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Rebekka) намек будет понят сразу же! ...ну бывает,что до некоторых не доходит,сидят,там, о маторах и запцацках для машин говорять |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Лавеласка) Смогу ли я не надеть на встречу с любимым нижнее белье? ну...незнаю-незнаю...все может быть конечно...но скорее всего врят ли)
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(LEDA) но скорее всего врят ли) почему? а если вы только вдвоем или пошли в кино на вечерний сеанс и сидите не последнем ряду?
|
|
|
|
|
|
|
|
А на мой взгляд, что бы девушка была без нижнего белья, это не очень прикольно, тем более когда приспичит, уж лучше на кровате, в уюте и тепле, лёгкий возбуждающий массажик, с постепенным сниманием белья....ммммммммм......блин, ну вот теперь я ещё больше захотел к своей девушке.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Лавеласка) почему? а если вы только вдвоем или пошли в кино на вечерний сеанс и сидите не последнем ряду? с одной стороны конечно заманчиво... но куда там потом деваться то? в кресле не удобно как то |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Лавеласка) а если вы только вдвоем или пошли в кино на вечерний сеанс и сидите не последнем ряду? ну трусики мона в сторону сдвинуть)благо там у всех ниточки а не трусыщи)
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Лавеласка) а просто ласки А потом у тебя будет пятно на юбке. От твоей смазки. Без трусиков-то.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 20.5.2012, 0:23 |
|
|||
|
|